Сталкивался кто-нибудь с территориальностью? Допустим фирмой я хочу управлять в Клайпеде, а можно ли мне подготовить документы в Вильнюсе, а после с готовыми документами ехать в Клайпеду? Либо все документы надо делать на месте -в Клайпеде?
Сталкивался кто-нибудь с территориальностью? Допустим фирмой я хочу управлять в Клайпеде, а можно ли мне подготовить документы в Вильнюсе, а после с готовыми документами ехать в Клайпеду? Либо все документы надо делать на месте -в Клайпеде?
igel29:Здравствуйте.
Какое основание на право работы в Литве будет у директора UAB или ИП? Выдается рабочая виза или как?
рабочая виза D, если есть ИП или УАБ в Литве, белорусам не выдаётся, так как это не является основанием. Вам, как директору, нужно взять на работу литвца, как управляющего фирмой. Он делает в миграции приглашение от вашей фирмы вам, и получаете визу D. А так просто подаёте на ВНЖ и всё.
mirangard:Подскажите телефончик, необходимо открыть UAB в Литве в ближайшее время.
Та же проблема. fotonik, скиньте и мне номерок.
SmirnOFF:mirangard:Подскажите телефончик, необходимо открыть UAB в Литве в ближайшее время.
Та же проблема. fotonik, скиньте и мне номерок.
ответил в ЛС
Nikfoto:Всем привет! Хочу открыть UAB в Литве! Кто поможет?
Есть у меня очень хорошие люди в Вильнюсе, могут помочь
fotonik:Nikfoto:Всем привет! Хочу открыть UAB в Литве! Кто поможет?
А можно телефон? Спасибо!
Nikfoto:fotonik:Nikfoto:Всем привет! Хочу открыть UAB в Литве! Кто поможет?
ответил в личку
офлайн
natalina75
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 марта 2014 18:07)
Основание: 3.5.16
офлайн
natalina75
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 марта 2014 18:08)
Основание: 3.5.16
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
Найдите нотариуса в Вильнюсе и откроете себе фирму с минимальными затратами
Потому как стоимость данной услуги у посредников слегка завышена. Раз так в пять.
В любой теме есть всегда вопросы, и есть достойные ответы. Большинство людей хотят получит информацию об этом.
fotonik:Nikfoto:fotonik:Nikfoto:Всем привет! Хочу открыть UAB в Литве! Кто поможет?
ответил в личку
скиньте и мне пожалуйста
Сегодня говорил с бухгалтером в Вильнюсе.
для ИП у них так и не ввели абязательные выплаты минимальной зарплаты.
так что выплата сейчас 90 литов налога социального и 5%(или 15% есть условия) на прибыль.
оборот для ИП не более 155000лит в год.
В ЗАО платить минимальню зарплату нужно и уставной фонд 50 000 лит.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
J.L.:оборот для ИП не более 155000лит в год.
Слышал звон, да не знаю где он?
Если оборот более 155000 литов, то надо платить НДС, ИП тут ни при чем.