Alex25, вступить в брак можно попробывать повторно, а вот на ЧМ попасть наврятли уже получится
Alex25, вступить в брак можно попробывать повторно, а вот на ЧМ попасть наврятли уже получится
annakorus:Alex25, вступить в брак можно попробывать повторно, а вот на ЧМ попасть наврятли уже получится
согласен, а детей можно зачинать и на ЧМ ![]()
Alex25:annakorus:Ведь событие же всей жизни ))
А как же вступление в брак, рождение детей?
Супругу и детей можно не вводить в тему значимости такого события
По билету не парюсь - не придёт почтой - заберу в Москве
Минск. Сегодня утром позвонил курьер и привез билеты. На сайте в личном кабинете так и не появилась кнопка "Где мои билеты".
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:2478324, не написали самое главное: у вас адрес заполнен кириллицей?
Нет, латиницей. Он писал, что ему приходило письмо с просьбой поменять язык
На российском форуме люди выкидывали скрины своих заявок-написано на кириллицой билеты доставили. В своем ЛК нашла, что билеты распечатаны, в процессе доставки. Нажимала на "перепродажа билетов".
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
2421902:На российском форуме люди выкидывали скрины своих заявок-написано на кириллицой билеты доставили. В своем ЛК нашла, что билеты распечатаны, в процессе доставки. Нажимала на "перепродажа билетов".
Ну там и доставляет не dhl, а КСЭ. Для рашки там свои правила доставки. С ней смысла сравнивать нет
КСЭ это всего лишь доставка билетов, они же не печатаю их. Также как и в DHL их им присылают.
Добрый вечер! А кто-нибудь покупал билеты через сайт https://worldcup2018.me....интересно лохотрон это или перекупы?
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Минск. Сегодня доставили билеты, сам позвонил в DHL (+ 375 17 200 11 55), по фамилии и адресу нашли в списке доставки, сказали если курьер не застанет, то можно забрать на Мясникова, 70. Адрес был заполнен латиницей.
Кнопка в кабинете появилась только сейчас. По логу доставки билеты выехали из Италии (Верона) в четверг, 24.05 12.00.
|
офлайн
mamalecompt
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждому свое наверное, но лично я очень доволен результатами тех матчей на которых я ставил. Я у букмекера https://sportfakt.ru/bk/bukmekerskaya-kontora-1hstavka давно свои ставки запланировал, и больше половины их ушли в плюс. Прогнозы оправдались, как мои личные так и прогнозы профессиональных аналитиков
Добрый день. Билеты оплачены ещё в октябре в первый этап заявки. Матч Россия - Египет. В DHL звонил, писем нет... Кнопки нет... В графе Delivery Service - данные латиницей. В графе Applicant Information - кириллица.
Может кто-нибудь знает какой-нибудь телефон отправителя, кроме почты фифа (писал, там обычная отписка).
Заранее благодарен.
Прочитал на одном российском форуме, что у некоторых болельщиков статус в разделе "перепродажа" поменялся с "распечатано" на "выставить на перепродажу", подозреваю, что это означает, что доставки не будет и необходимо забрать билеты в БЦ.
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня там статус вообще пустой пока
P.S. вру. статус - Отправить на перепродажу