тут большинство оптимисты.. ждём 1 число.. что там улыбка Джокера приготовит
может и МТС и велик проснутся
тут большинство оптимисты.. ждём 1 число.. что там улыбка Джокера приготовит
может и МТС и велик проснутся
Велик же вроде проснулся))
по крайней мере я только сейчас увидел рекламу - htc wildfire с 3г в рассрочку за 95 тыр в мес
Besen@k, У велика 359.000-первоначальный взнос, 95.000-ежемесячный на год. Да, и всего 3 гига на весь год.
Ничего я не понял.Обязательным условием получения 3G-планшета HUAWEI S7 бесплатно является подключение на тарифный план «3G life МОДЕМ» и использование в течение 18 месяцев услуги «life ИНТЕРНЕТ 5000», которая предполагает 5 000 МБ интернет-трафика на 30 дней за 99 000 руб.Платить нужно и за модем и за 5000мб трафика?Так это будет уже не 99000
Так почитайте условия его дарения Обязательным условием получения 3G-планшета HUAWEI S7 бесплатно является подключение на тарифный план «3G life МОДЕМ» и использование в течение 18 месяцев услуги «life ИНТЕРНЕТ 5000», которая предполагает 5 000 МБ интернет-трафика на 30 дней за 99 000 руб.
Как видите и «3G life МОДЕМ» и «life ИНТЕРНЕТ 5000»
triskach, Блин. платишь 18 месяцев по 99к, получаешь планшет бесплатно, а за 99к получаешь 5 гигов интернета.
triskach, просто тариф так называется "3G lifе модем". Платить надо, как и сказано, 99.000 * 18
Я вот прикидываю,18 месяцев по 99000.Стоит ли оно того.У меня безлимитка Byfly.Так вроде инета больше и не надо.Скорее ради любопытства.
И вот неделю назад купил себе нетбук,на случай каких вылазок.Будем ждать,а там посмотрим,что делать.
извините что не в тему, но есть девайс http://www.moesale.com/index.php?main_page=product_info&cPath=27& ... a80f4cc456
может кто хочет поучаствовать в тестировании. Нужен модем хуавей 1550 от лайфа для теста интернета на этом девайсе. МТС модем работает, хочется проверить лайф
Спасибо
aoi~ka:mah, ну вставь симку лайфа и тестируй сколько влезет
модем мтс залочен и чужой!
Нужен для теста лайф, т.к. хочу взять за 9900 500 метров, но если он не будет работать то зачем он мне.
mah:aoi~ka :mah, ну вставь симку лайфа и тестируй сколько влезет
Нужен для теста лайф, т.к. хочу взять за 9900 500 метров, но если он не будет работать то зачем он мне.
если ты с Минска или с об.города то будет работать лучше чем мтс и велком
The_crow:mah:aoi~ka :mah, ну вставь симку лайфа и тестируй сколько влезет
дело не в сети а в планшете, а вообще это оффтоп. если кто может забить стрелу с лайф модемом для теста буду благодарен!
Не вводите людей в заблуждение - по вечерам в Гродно 3G от МТС дает намного лучшую скорость чем Лайф. Да и площадок с 3G у МТС в Гродно уже больше, чем у Лайфа согласно данным независимого нетмониторинга
MRd, этот ггг ... мтс не успели собрать как уже разбирают после 2х месяцев работы в Витебске
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
triskach:Я вот прикидываю,18 месяцев по 99000.Стоит ли оно того.У меня безлимитка Byfly.Так вроде инета больше и не надо.Скорее ради любопытства...
Ну если тебя устраивает планшет за 589$ которые можно выплатить за 18 месяцев равными долями.
Я бы взял. Всё устраивает. Кроме экрана. Мне после емкостного сложновато общаться с резистивными. Но это уже будут другие деньги. Да и не Хуавей А мобильного инета столько мне не нужно. Хватает и дома и на работе и в мобилке.