Как вернуть украденный номер ICQ
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Как вернуть украденный номер ICQ
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
error2k:Инструкция по системе восстановления паролей ICQ, которая может помочь неопытным пользователям: Как вернуть свой номер ICQ
ЗАЙДЯ НА ЭТОТ САЙТ Я СРАЗУ ПОЛУЧИЛ ТРОЯНА KEYLOGGER
ТЕПЕРЬ надо все пароли менять....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:error2k:Инструкция по системе восстановления паролей ICQ, которая может помочь неопытным пользователям: Как вернуть свой номер ICQ
ЗАЙДЯ НА ЭТОТ САЙТ Я СРАЗУ ПОЛУЧИЛ ТРОЯНА KEYLOGGER
ТЕПЕРЬ надо все пароли менять....
да ты гонишь
Я касперского обновил как раз после прогулки по тому адресу и через 10 мин он выдал, что у меня запущен keylogger. В других местах трояна не было....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Я касперского обновил как раз после прогулки по тому адресу и через 10 мин он выдал, что у меня запущен keylogger. В других местах трояна не было....
это не говорит о том, что 10 мин. назад вируса словил на сайте
mobile, не говорит на 100%. в принципе нет и 100% уверенности, что вирус есть на самом деле, но лишний раз напоминаю об антивирусе...
И всетаки по теме немного..
Вобщем был номер с праймари и все как поожено.. Пароль естественно типа ^%E*hFD# и то периодически менял.. И водин прекрасный день аська перестала конектиться. Решил поменять пароль путем отправки ответов на свои созданные вопросы. В итоге присылают на мыло пароль. Вобщем с новым паролем аська поработала всего пару часов и отключилась. Не успел сменить на символьный как выше.
В итоге ретрив с сайта не проходит, пишет емаил неправильный. Вопросы стоят теже, но ответы тоже не подходят. Неужели угнали путем стирания ПМ и ответов на вопросы????!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще немного более развернутый ответ на вопрос восстановления пароля аськи.
http://forum.qip.ru/showthread.php?s=dd613442d45db9c320cb1b126f40485e&t=13404
mobile, не понял. сперли номер сменили примари и пароль. вроде все понятно. естественно сервак "отпуливает"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Попробовал по совету залогиницца со старым паролем - заработало.
Попробовал по совету залогиницца со старым паролем - заработало.
mobile, да вроде раз 10 писали как... самый простой привязка мейл системам типа рамблера... бигмир есть... ну и иностранных хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
sergey762:mobile, да вроде раз 10 писали как... самый простой привязка мейл системам типа рамблера... бигмир есть... ну и иностранных хватает.
ты бредишь.