подскажите еще что нить работающее.
а то ни одна сцылка не работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Мтс изменила видать скрипт отправки смс, есть ли новые смс-гейты, которые умеют отправлять сейчас смс??
У меня есть программа которая позволяет отправлять смс на любой номер (не только бел. операторам, и не только тем абонентам у кого активирована соотв. услуга), при этом можно указать ЛЮБОЙ номер отправителя!!! Этой прогой уже не раз подкалывал знакомых!
Кому надо, обращайтесь в личку!
Neo24:У меня есть программа которая позволяет отправлять смс на любой номер (не только бел. операторам, и не только тем абонентам у кого активирована соотв. услуга), при этом можно указать ЛЮБОЙ номер отправителя!!! Этой прогой уже не раз подкалывал знакомых!
скока весит??
Genchik, Z-CV, Что то мне подсказывает что таким образом вы ребята сейчас троянов нахватаетесь.....
Zwalker:Genchik, Z-CV, Что то мне подсказывает что таким образом вы ребята сейчас троянов нахватаетесь.....
У каждого свое мнение и своя доверенность к людям...
Думаешь в мире не осталось добрых людей?
У каждого свое мнение и своя доверенность к людям...
Думаешь в мире не осталось добрых людей?
дабы разубедить меня предлагаю послать sms на мой номер (он указан в подписи) а в качестве обратного адреса указать например 6000240.
------------------------------------
продолжение
------------------------------------
sms действительно дошло.... и именно с тем обратным адресом.
Neo24, РЕСПЕКТ! Всё работает! Люди, человеку можно верить! Всё без обмана! Сам по началу не поверил...
У меня есть программа которая позволяет отправлять смс на любой номер (не только бел. операторам, и не только тем абонентам у кого активирована соотв. услуга), при этом можно указать ЛЮБОЙ номер отправителя!!! Этой прогой уже не раз подкалывал знакомых! icon_smile.gif
и конечно распространяете её не за бесплатно...
в лс плиз подробности
распространяется свободный инетовский сервис. отправка 5 сообщений и перерегистрация заново. так что платить абсолютно не за что...
Wardexe, ясное дело не за бесплатно
Меня вот жаба напр. задушила платить.
Тем более что если как народ говорит только 5 СМС отправить можно, то нечто подобное есть и у меня. Я правда в свое время попробовал ставить, но с регистрацией возиться стало лень и забил. Кому надо, вышлю БЕСПЛАТНО. Называется yakoon (кстати прислал мне ее когда то именно человек с онлайнера), весит порядка 1,2 Мб.
Только отправлять почту могу не сразу, бо постоянно в нете вообще и на онлинере в частности не вишу.
http://mpro.clickatell.com/downloads/Messenger-PRO_Installer.exe
кому надо - пользуйтесь. таких сервисов с десяток можно найти за 3 минуты поиска.
Интересует сервис ПЛАТНОЙ отправки смс. Но естественно, что цена интересует как можно меньше. Например, мтс предлагает сервис платной отправки 0,04 $ за сообщение. Пока что это самое дешевое, что удалось найти. Все зарубежные компании предлагают цены выше, порой значительно выше. У вышеупомянутого Clickatell тариф 0,05-0,06. Может быть, кто-нибудь порекомендует еще что-то?
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
sharik:http://mpro.clickatell.com/downloads/Messenger-PRO_Installer.exe
кому надо - пользуйтесь. таких сервисов с десяток можно найти за 3 минуты поиска.
А где password взять ???
Когда писалось, никакого пароля не было. Если сильно интерестно, юзайте Yakoon.
Подскажите, пжалста. Ситуация - необходимо рассылать СМС по базе клиентов РБ - около 3000. Необходим надёжный. удобный SMS gate. Естессно за денюжку. Как что и где лучше искать?
У кого-нибудь есть скрипты для отправки смс через интернет на мтс, велком, или лайф? Чтоб без программ с интерфейсом. В скрипт например прописать телефонный номер, и при запуске он отправлял смс. Скрипты можно на php, perl, bash.