Вот тогда пусть она будет сидеть за рулем и на скорости 160 делать нам минет!
вот это кул!
только кажется, что на 160 км не каждая женщина тебе даже слово скажет. не то, чтобы ещё и минет делать.
Вот тогда пусть она будет сидеть за рулем и на скорости 160 делать нам минет!
вот это кул!
только кажется, что на 160 км не каждая женщина тебе даже слово скажет. не то, чтобы ещё и минет делать.
Zual:Вот тогда пусть она будет сидеть за рулем и на скорости 160 делать нам минет!
вот это кул!
Анекдот знаешь про уши в руках?
Только тут будет еще хуже! то же мне КУЛ!
ИЗВРАТ!насмотрелись голивуда....
Во дворе любого дома, даже недостроенного, постоянно кто-то тусуется... Здорово отвлекает, знаете ли. Во дворе собственного дома - нет. Даже ночью. Соседи как будто специально толпами вываливают на улицу, дабы насладиться видами...
Чисто поле в данном случае - самый удобный вариант. Главное - подальше уехать в поля...
Вот уж подобных проблем как-то не было, где страсть застала - там ее и того... Ну можно на Минское море отьехать... если стесняетесь
А лучше всего машину в гараж поставить, гараж закрыть и фперед.
Только машину заглушить не забыть:znaika:, а то чревато....
На проспекте Машерова, как на белэкспо ехать, за стелой, там хорошая площадка для таких дел, но при условии, что имеется на стеклах хорошая тонировка или нужно заниматься в ночное время. Кстати там вечером встречаются одинокие автомобили, которые кочаются из стороны в сторону.
Eliza:ALBEIT, категорически не согласна! а как же романтика, разнообразие, экстрим в конце концов??? никто ж и не говорит, что больше негде. слава Богу, мы вышли из этого возраста.
Лучше уж природа, чем отвратные мотели с несвежими простынями и "понимающими" взглядами администраторов. ИМХО.
Пару лет назад я приехал с коммандировки 3 месячной, и пошел я со своей девушкой в "хотел" Звезда, где мне сказали что не женатых в один номер не селим, я чуть не осел, понятно что она хотела денег снять...тем не менее, пришлось снять еще один номер дещевый дня нее)). Еще мне сказали что гости до 11 ночи.. Кароче весело было
Да это все инсинуации сивиконенавистников.
Хотя, могу их понять, в универсалах и джипах куда удобнее - сложил сидушки и вот тебе и мотель, а для любителей простыней, полотенец и душа, можно взять с собой ту самую простыню, полотенце и бачок воды "Амазон".
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
= пересечение Карбышева с Тикоцкого: лес, вода, комаров пока нет...
/
Ага. Вот только ТОЛПЫ гуляющих - с детьми, собаками, просто так. А вот если к стадиону "Заря" проехать, или к Боровой - всего-то километр, то там - тишина и спокойствие.
Тигра,
Вот уж подобных проблем как-то не было, где страсть застала - там ее и того...
А если ты в метро едешь?
Вообще вспомнился анекдот:
Один мужик спрашивает другого:
- Тебя жена никогда не ловила когда ты ананизмом в туалете занимаешься?
второй:
- Нет!
первый:
- Правда классное местечко!
2Ginger, надо не наклейки на авто заказывать, а карту Минска с нанесенными местами для занятий. Спрос будет неимоверный. ИХМО.
Vitaliy,
Тигра, Цитата:
Вот уж подобных проблем как-то не было, где страсть застала - там ее и того...А если ты в метро едешь?
ну и какие проблемы?
Ateh:Vitaliy,
Тигра, Цитата:
Вот уж подобных проблем как-то не было, где страсть застала - там ее и того...А если ты в метро едешь?
ну и какие проблемы?
Советами замучают...
kitnamore:Да это все инсинуации сивиконенавистников.
Хотя, могу их понять, в универсалах и джипах куда удобнее - сложил сидушки и вот тебе и мотель, а для любителей простыней, полотенец и душа, можно взять с собой ту самую простыню, полотенце и бачок воды "Амазон".
В джипах не всегда удобнее У меня Паджеро короткий, так определённые неудобства бывают... Зато с местом проблем не существует - в любую глушь/грязь/овраги можно забраться, и, что немаловажно, спокойно выбраться после того...
Zarina, прошу прощения за маленькое уточнение - МУЖСКОЙ мозг
ибо женщины, в силу неких особенностей мышления, как раз могут решать одновременно несколько задач...
поэтому если бы женщина была за рудем и именно ей от природы достался член- запросто!
Тогда бы это был мужчинаZarina,Цитата " прошу прощения за маленькое уточнение - МУЖСКОЙ мозг
ибо женщины, в силу неких особенностей мышления, как раз могут решать одновременно несколько задач...
поэтому если бы женщина была за рудем и именно ей от природы достался член- запросто!"
Тогда бы это был мужчина
N@rKot, я вас умоляю! С каких это пор знания вы черпаете из рекламы? Готов с вами поспорить на тему, что женский мозг способен решать несколько задач одновременно лучше, чем мужской. Всем оппонентам: только аргументированно, а не "общеизвестно", "само собой разумеется", "не требует доказательств" (с) М.Жванецкий. Вышесказанное не является примером (образчиком) мужского шовинизма! Практика показывает, что не приходиться съезжать на обочину, напротив, нужно (и можно) совершать еще кучу действий - это опять таки не аргумент, так - иллюстрация, чтобы быть ближе к сабжу. И да простят меня поборники безопастности дорожного движения! Не так уж это часто, потому и помним.
madcourier:= пересечение Карбышева с Тикоцкого: лес, вода, комаров пока нет...
/
Ага. Вот только ТОЛПЫ гуляющих - с детьми, собаками, просто так. А вот если к стадиону "Заря" проехать
Тоже хорошо.
madcourier:= пересечение Карбышева с Тикоцкого: лес, вода, комаров пока нет...
/
или к Боровой - всего-то километр, то там - тишина и спокойствие.
Внимательно смотрим как называется тема...
1. Перекрёсток Райниса и Ванеева. Если повернуть с Ванеева на Райниса первый поворот направо. Маленькая стояночка. Место просто супер. Природка, канал, недалеко ночник кстати (перекрёсток Кошевого и Партизанско)
2. Конец ул. Брестская. Там тупик, ну прям надо знак вешать со словами "секс разрешён". Тоже природа + водоём + водопадик...
3. ул. Якубова(направо от Плеханова). Тупик потрясный, есть места с разбитыми фанарями, ночью можно даже не найти места...
Природа присутствует в изабилии, комары местами, менты тоже....
пункты 1,2,3 проверены лично, неоднакратно.
Дерзайте...
Ateh,
Советами замучают...
собственно Slava уже ответил за меня. Если не согласна, можем проверить
...ибо женщины, в силу неких особенностей мышления, как раз могут решать одновременно несколько задач...
Однако если эти задачи требуют быстроты принятия решения, то женский мозг тут отдыхает.