Спросите у хозяев платёжной системы или визы. Может они как-то близко к сердцу принимают ситуацию в соседнем государстве?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Спросите у хозяев платёжной системы или визы. Может они как-то близко к сердцу принимают ситуацию в соседнем государстве?
Можно ли использовать ликпей в своем интернет-магазине для того, чтобы процессить карты? Что белорусское законодательство говорит об этом?
Ребят, вы чё?
Не связывайтесь с LiqPayем - потеряете деньги. Почитайте отзывы в интернете - тысячи кинутых людей.
Сам попался на их удочку
Отправил через LiqPay 214 USD с карточки БПС-Сбербанк. Через 2 дня платеж перешел в статус "отмена".
В службе поддержки сказали, что мол, дескать, направили запрос в мой банк, а ответа не получили и якобы деньги возвратили.
Разные сотрудники начали путаться в показаниях. Сначала называли разные даты возврата денег.
Потом одни начали говорить, что деньги успешно поступили в мой банк. В мой банк естественно никаких возвратов не поступало.
Потом начали говорить, что деньги вообще не списывались, а просто отменили транзакцию, потом стали говорить, что все-таки списали, но возвратили.
Говорят отправляйтесь в свой банк, пишите там финансовые претензии, пусть они связываются с нами по своим банковским каналам. Начали давать всякие коды сотрудников, по которым можно найти деньги в моем банке. Короче в моем банке на меня уже начали смотреть как на дурака.
Всем уже понятно, что деньги списали и никто их никуда не возвращал.
postman89, попробуй добить поддержку, у них есть код обращения, по которому отслеживать можно статус рассмотрения, я через полгода добился возврата денежек за ридер к Андроиду, долго, но результат есть.
Да, действительно, есть проблемы с ликпэй. У меня много знакомых и партнеров из Украины, работающие через ликпэй, не довольны и отказываются от них.
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Тупорылый сервис: отправил один раз 500 рублей- все норм.
На этом все закончилось. Платежи не проходят. Ответ сервиса- используйте другой способ оплаты!
Без объяснения причин! Ну хоть деньги вернули!
друзья, ликпэй - это полная ж*па
там тысячи кинутых людей, это детище приватбанка украина. вы своих денег не вернете. от ликпэя не добьетесь ни их юридического адреса ни ответственных.
там вконец охамевшие администраторы и представители сервиса, цитирую, например:
barokko: "Зачем вы людям счета блокируте? Избегаете просто проблемы?"
админ: "Чего ты несёшь охинею?" ;
а вот ещё ответ админа: "Не надо меня учить, что и как делать. Вы уважаемый свои косяки решайте сами."
или вот вообще улётный ответ:
сообщение от Serega: "Ха ха, эти воры еще пытаются оправдаться. Мошенники. У меня украили более 20000 рублей!!!"
ответ от админ: "Ваши деньги пошли на добровольное финансирование бойцов Украинской армии.
Вы сами, открывая договор с Liqpay, подписали пункт 9.1 о согласии на благотворительные пожертвования.
Поэтому Liqpay имеет права в одностороннем порядке брать необходимые суммы с Вашего счёта."
************************************************************************************************************************
всё это было не со мной, но взято с форума по ликпэй http://liqpay.ru/showthread.php/816-%D0%AF-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0% ... %B8./page3
Ранее оплачивал шаринг через Робокассу, которая выбирает Ликпей. Но с нынешним курсом конвертации через гривну стало невыгодно, проще через РУРы платить. Больше 5уе левым платежным системам-однодневкам не доверяю
Но карта светится, плохо.
Доброго дня! Вчера пытался через них перевести деньги на карту сбербанка, со старой карты (которую ранние уже использовал на ликпеи) при переводе всё выдавала "ошибку" пробовал раз пять, потом решил у них зарегить свою вторую карту , зарегил сняли бакс и тут же попробовал по этой карте перевести деньги , все прошло удачно о чем было и сообщено в конце платежа, ну я на этом и успокоился, но прошли сутки и деньги ещё не как не дошли до адресата , я просмотрел баланс на карте , а он не изменился ,остался такой же как до платежа , сейчас зашел на ликпей и вижу в строке статус "Возврат"
Не могу понять, почему "возврат" и как теперь поступить, пробовать опять переводить или нужно кое какое время на проверку им карты , не знаю что и делать.
Узнал что Liqpay занесен в черный список практически всех банков в Минке, это Лохотрон не стоит с ним связываться.
bmw-777:друзья, ликпэй - это полная ж*па
там тысячи кинутых людей, это детище приватбанка украина. вы своих денег не вернете. от ликпэя не добьетесь ни их юридического адреса ни ответственных.
там вконец охамевшие администраторы и представители сервиса, цитирую, например:barokko: "Зачем вы людям счета блокируте? Избегаете просто проблемы?"
админ: "Чего ты несёшь охинею?" ;а вот ещё ответ админа: "Не надо меня учить, что и как делать. Вы уважаемый свои косяки решайте сами."
или вот вообще улётный ответ:
сообщение от Serega: "Ха ха, эти воры еще пытаются оправдаться. Мошенники. У меня украили более 20000 рублей!!!"ответ от админ: "Ваши деньги пошли на добровольное финансирование бойцов Украинской армии.
Вы сами, открывая договор с Liqpay, подписали пункт 9.1 о согласии на благотворительные пожертвования.
Поэтому Liqpay имеет права в одностороннем порядке брать необходимые суммы с Вашего счёта."************************************************************************************************************************
всё это было не со мной, но взято с форума по ликпэй http://liqpay.ru/showthread.php/816-%D0%AF-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0% ... %B8./page3
liqpay.ru подставной сайт, правильный сайт Liqpay.com
Добился ответа от Liqpay почему не переводят деньги и делают возврат.
Так как Ваш Банк не проводит сверку данных в телефонном режиме и на email, то мы не можем убедиться в том, что владелец карты совершает транзакцию. Вы можете попросить свой Банк написать на наш email monitoringceb@privatbank.ua письмо о том, что они подтверждают то, что владелец карты совершает операции с карты.
Утверждают, что без такого письма обслуживать не будут, и что это касается всех банков Беларуси. В письме можно указать не полный номер карты (первые 6 и последние 4).
Кому нибудь удавалось в последнее время платить через Liqpay? Может есть альтернатива для платежа в гривнах в Украину?