Вся суть работы автобота. Не то что поиска, даже открытия страниц нормального обеспечить не можете. Кто пилил сайт? За сотку создали и пытаетесь раскрутиться? Просто редкое ......
Banknotas:Вся суть работы автобота. Не то что поиска, даже открытия страниц нормального обеспечить не можете. Кто пилил сайт? За сотку создали и пытаетесь раскрутиться? Просто редкое ......
Чтобы не трясти зря воздух, научились бы сразу браузеры обновлять до актуальных версий, а не пользоваться старьём и перепихивать свои косяки. Ребята стараются, а достойных бесплатных альтернатив нет!
А может Вы... Аааа... Я за бесплатные и общедоступные сервисы
толкай не толкай этот шило-сайт, где даже нет фильтра бензин-дизель - народ заходит и выходит. Этж надо версию браузера не обновил. А в старой уже не работает)))))
это новая версия если что))) просто трэш
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SantexnikMinsk
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
nastya8m:saks11:Установка расширения для Google тут позволяет полноценно пользоваться, как и прежде.
Спасибо!
Только так получилось
У меня чет не работает через это расширение ....
Если автобот действительно будет отличной заменой автозору - готов на платную подписку, или хотя-бы доброволный donate.
Пока в автоботе как то не все обьявы висят, смотрел ксары пикассо их там штук 6 всего, а даже га одном ав.бай их больше. С чем это может быть связано?
tybys-09:Пока в автоботе как то не все обьявы висят, смотрел ксары пикассо их там штук 6 всего, а даже га одном ав.бай их больше. С чем это может быть связано?
с тем, что автобот жалкая пародия автозора!
slims7777:shivaki:slims7777:им в основном перекупы и пользовались, мне о нём перекуп сказал, а вы тут якобы себе постоянно что то искали такие же "зашифрованные" ПЕРЕКУПЫ
Бред полнейший пишите. Из разряда Ветер дует, потому что деревья качаются! Потому как для перекупов этот сайт слишком медленный в плане обновления объявлений! А если реально ВАШ знакомый перекуп ищет чем поживиться на Автозоре, то это не перекуп, а жалкий дилетант подбирающий огрызки.
А где же тогда "профессиональные" перекупщики ищут?
АВ.Бай, где же еще)
tybys-09:Пока в автоботе как то не все обьявы висят, смотрел ксары пикассо их там штук 6 всего, а даже га одном ав.бай их больше. С чем это может быть связано?
Правильно выставляйте параметры сортировки, не "за 3 дня" как по умолчанию, а поменяйте на "за всё время" и будет счастье. Я сам сразу не въехал, но потом разобрался что к чему. АвтоБОТ рулит)
Фильры на автоботе перестали сохранятся. Пичалька. Ну и написать что-то на их форуме невозможно...
ubiwca:Фильры на автоботе перестали сохранятся. Пичалька. Ну и написать что-то на их форуме невозможно...
Я им уже на почту написал об этом, ждемс...
Пришел ответ:
"Autobot BY <autobot.by@gmail.com>
10:09 AM (5 minutes ago)
to Сергей
Здравствуйте, Сергей! Проблема связана с обновлением некоторых модулей системы, скоро всё будет в полном порядке, мы над этим работаем."
хз и модуль поставил и со всех браузеров пробовал . не грузиться и все. и опера последнея версия
офлайн
striker444666
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
на автозоре мне очень нравилась информация по л\с и расходу. прям то что надо было, а тут вроде такого нет ?