RedD0g:
Зашифрован убийца Кеннеди
А вообще
КС 15-9м - это наименование железобетонного изделия - Кольцо стеновое диаметра 150 мм и высотой 89 мм
УДМС - это производитель данного изделия - КУП "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома" или сокращенно УДМС http://udms.by/index.html
28.09.16 - дата выпуска
Р 1.0 - не знаю, не скажу
ОТК4 - код того, кто проверял качество данного изделия (ОТК - отдел технического контроля).
Данные кольца для строительства канализации используются только в индивидуальном строительстве(коттеджи, дачи) при отсутствии централизованной канализации.
В данном случае будут использованы для восстановления старых колодцев на существующих сетях.
Спасибо. Не понятно только это -- кольца "будут использованы для восстановления старых колодцев на существующих сетях".
От куда у вас такая информация?
kirova-stop:
Слушайте, а эти вырубаемых "37 деревьев" равномерно по всему скверу распределены? или вдруг скопом "заболели" только в некоторых участках сквера, где потом можно очень удачно недвижку поставить?
kirova-stop, бОльшая часть спиленных деревьев сосредоточена в центре сквера.
Породы спиленных деревьев НЕ совпадают с породами деревьев в таксационном плане. Уже пошла жалоба в прокуратуру на этот счет.
Кстати, эти убийцы деревьев из Зеленруба Советсткого района (директор Банет Галина) подрезали корни очень многим деревьям, тем самым лишив их опоры на одну сторону.
Дело в том, что корневая система "парковых" деревьев, в отличие от фруктовых деревьев, выглядит как блинчик, а не как чупа-чупс, как у саженца, и если у несчастного дерева срезать корни с одной стороны, то однажды, при резком порыве ветра дерево (деревья) легко падает, таким образом очищая сквер от деревьев под строительную площадку.
Вот именно ЭТО и было сделано с 60 процентами деревьев в Восточном сквере.
Фото для демонстрации -- вот так выглядит корневая система нефруктового дерева - блинчик.
А это то, что Зеренруб сделал 4 дня назад в Восточном сквере: (фото мои)
Посмотрите КАК Зеленруб рвал корни этого дерева --
На фото виден мой телефон - он чтобы показать толщину порванных корней --
Когда уже КГБ начнёт проводить аресты в администрации Советского района?