Спасибо, за безпроблемную связь, в новогоднюю ночь!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, за безпроблемную связь, в новогоднюю ночь!!!
Ну да, связь вроде была нормальная, а вот USSD-это убийство, я всю ночь не мог посмотреть свой баланс![]()
спасибо за связь, хоть что-то приятное от велком
cash_921:Спасибо, за безпроблемную связь, в новогоднюю ночь!!!
Ну да, связь вроде была нормальная, а вот USSD-это убийство, я всю ночь не мог посмотреть свой баланс
неужели так принципиально баланс смотреть в НГ ночь???
А мне особо и не за что говорить спасибо,работает да и ладно.Вообще то нашлось спасибо-за по секундную тарификацию внутри сети на некоторых тарифах.
vosovasa:А мне особо и не за что говорить спасибо,работает да и ладно.Вообще то нашлось спасибо-за по секундную тарификацию внутри сети на некоторых тарифах.
посекундную тарификацию внутри сети лишь включенных в абонплату минут, что удручает ![]()
Detroit:Мне кажется самые первые номера велкома были 676ххххх
Гагарин:первые абоненты велкома имели номера на 650ххххх
еще поговоривают мол выдавали 6100ххх, что ныне сугубо служебные.
Не знаю насколько повлияло моё возмущение в декабре, что на "Связь без обязательств" нельзя включить ИССУ сразу при покупке и нельзя отключить "мелофон" не положив денег на счёт (после активации оставалось 20р на счету, а для отключения баланс должен быть почему-то больше 83р), но сейчас это решено - спасибо! Ещё бы, всё таки, дали возможность отключать голосовой трафик...
stargazer, это вас должны были поблагодарить за то, что обратили внимание на сей странный факт про 83 рубля. ![]()
stargazer:Ещё бы, всё таки, дали возможность отключать голосовой трафик...
так дали
у меня отключен на той симке где модем
Xitroff:stargazer, это вас должны были поблагодарить за то, что обратили внимание на сей странный факт про 83 рубля.
Это как раз не изменили
, просто стало оставаться 500р на счету после активации симки.
МоbilеNet:
у меня отключен на той симке где модем
Наверное, не на "Связь без обязательств", на "Связь..." приветовские заморочки, но, зато, и билинг приветовский - мгновенный.
Хочу сказать спасибо за очень хорошую беспроблемную связь в Новогоднюю ночь уже 2ой год подряд и за качество 3G-сети!! Оно просто обалденное! Но сеть надо расширять, потому как не везде она даже в Минске сейчас работает(( А еще до 3его числа был косяк с USSD((
cash_921:Спасибо, за безпроблемную связь, в новогоднюю ночь!!!
Ну да, связь вроде была нормальная, а вот USSD-это убийство, я всю ночь не мог посмотреть свой баланс
Для сведения. НГ ни при чём. USSD почти каждую ночь глючит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Велкому говорить спасибо не за что.
Это самый жлобский оператор, который ставит только одну цель - выдоить вас посуше. При этом обладает крайне короткой памятью - а многие ещё очень хорошо помнят что он вытворял до прихода МТС, что вытворял при приходе МТС и что пытается вытворять сейчас, пропихивая платный спам через Click.
При всём его лоске и понтах - он уже давно не самый качественный бизнес оператор.
Каррамба:Уралец, В истории с click-ом тебе стоит винить лишь самого себя.
Но во всём остальном Уралец, прав.
Скажем честно,велкому незачто говорить спасибо,это уже давно не первооткрыватель технологий,что для оператора который считает себя бизнес неприемлимо,как и неприемлимо отстутсвие связи около 30 минут вчера 15 февраля с утра...хамское просто наплевательское отношение в центрах обслуживания и т.д
P/s у конкурентов связь давно не хуже,а в некоторых случаях она лучше.
Велком это как nokia,всё хорошее в прошлом...конкуренты не дремлют
The_crow, ветка по-моему для благодарности, а не для флейма))) велком прекрасный оператор, уже 6 лет пользуюсь и не жалуюсь,никаких косяков, ровно как и нокиа - отличный вендор, тоже 6 лет пользуюсь и не жалуюсь. Все познается в сравнении, пользовал и мтс и лайф: по отношению к абоненту, уровню сервиса, покрытию и качеству связи - для меня велком номер 1)
The_crow,
Скажем честно,велкому незачто говорить спасибо,это уже давно не первооткрыватель технологий,что для оператора который считает себя бизнес неприемлимо,как и неприемлимо отстутсвие связи около 30 минут вчера 15 февраля с утра...хамское просто наплевательское отношение в центрах обслуживания и т.д
наверно вы забыли как часто и как долго отсутствовала связь у вашего любимого
Doodlez:The_crow,
наверно вы забыли как часто и как долго отсутствовала связь у вашего любимого
У велкома когда начал им пользоваться в Минске связь была полным отстоем,а например в Браславе где я часто бываю,велком появился только спустя 5лет!!! в то время как мтс и лайф там постороили вышки почти сразу же после появления на рынке.
Но вы правы ветка не об этом,поэтому раз уж ветка про спасибо то есть за что и сказать...спасибо велкому за то что появился и принёс в нашу страну GSM пусть даже и 2года с отстойной связью даже в Минске и по космоценам,но как говорится Москва то не сразу строилась.
Хочу сказать спасибо велкому только за одно - хорошее качество связи.
В остальном - ненавижу этого оператора.
За что у них такие цены? ужаснее тарифы ещё поискать нужно!
Сервис-ужас. Буквально сегодня раз 5 звонил оператору и на один и тот же вопрос 3 раза получал РАЗНЫЕ ответы! как такое возможно?
За ужасные процедуры смены ТП и многих услуг!!! Что бы ты не захотел поменять - жди до конца месяца...
в целом стал ненавидеть велком! притом, что это мой первый оператор ещё с 2003 года. уже давно основным стал мтс.
все было написано, только в сравнении с МТС (действительно достойным оператором). лайфом почти не приходилось пользоваться.