kontor, руль регулируется по вертикали.
Если бы по наклону, а так ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
kontor, нормально там руль регулируется. по-крайней мере я всегда могу найти для себя подходящее положение сидений/руля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Что будет надёжнее 2,0 бенза или 1,9 dci ?
И какие расходники идут под замен на дизеле??
kontor, Дизель довольно надежный, но вот глядя на пример отца - хз, стоит ли его брать. Ибо заводится ну очень уж хреново во влажную/холодную погоду. После замены аккума было лучше где-то с недельку, а сейчас - опять херовато, как похолодало.
Kamikaza, дизель тут ни причем. сценики дизеля заводятся отлично даж в -20, проверено.
а у отца скорей всего с электрикой что-то не то. может утечка есть и аккум высаживается.
MD, вот и у меня такая идея была. Потому что как поставили аккум новый - все отлично было. А потом снова херня. Где искать утечку? Что вообще делать? Потому как из-за этого косяка с заводкой отец хочет продать машину. А она в остальном в очень хорошем состоянии. Жалко.
Kamikaza, и акум тоже не при чем, и старый возможно еще нормуль... и утечек там тоже имхо нету
а если так
из-за этого косяка с заводкой отец хочет продать машину
то лучше конечно же продавать
Андрей Владимирович, а не лучше ли найти и устранить причину косяка? знать бы тока куда искать?
Kamikaza, ну судя по тому, что папе проще поменять акум, то лучше таки продать
Андрей Владимирович, акум был убит. так что не в нем дело. ну то есть не в том что проще акум сменить. ибо диагностировали старый акум, и был он аццки неработоспособен (подробностей не знаю, но сказано было - менять). А вот почему такая же ситуация с новым акумом - хочется выяснить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
MD, вот и у меня такая идея была. Потому что как поставили аккум новый - все отлично было. А потом снова херня. Где искать утечку? Что вообще делать? Потому как из-за этого косяка с заводкой отец хочет продать машину. А она в остальном в очень хорошем состоянии. Жалко.
Мне интересно, а человек ездил на диагностику ?
Разве это проблема?
Найти нормального электрика, невижу проблем сьездить на сто
BooK-Keeper, ужасное - это мультипла. а сценик - авто как авто. вненость никакая, остальное тоже. но как УПВ - авто нормальное.
мое мнение о сценике такое же как и у BooK-Keeper, оч не удобная и не комфортная машина с оч жёсткой подвеской, если спереди ещё более менее сидеть, сзади ваще отстой, седухи раздельные это шлак, пасажир должен сидеть именно на одном сидении там как в мягкую часть тела будут упиратся боковины седушек, багажник при всех установленных сиденьях меньше чем почти у всех СЕДАНОВ, не говоря уже о хэтчах и универсалах, по стоимости ремонта и з/ч для машины такого класса просто анреальная! а ещё этот проблемный иммобилайзер...! Вобщем машина французская и этим всё сказано!
Kamikaza:.... а сейчас - опять херовато, как похолодало.
Из опыта дизелевода скажу, что причина может быть и в свечах накала.
Если 2 свечи не работают, то уже при 2-3 С заводка будет затруднена.
kontor, ездил он на диагностику. и не раз ездил. тока все разводят руками и ничего не могут сказать внятного. уже продиагностировано все что можно. а толку - ноль.