ПО ОБЩЕЙ АНТЕНЕ НЕФИГ ЛОВИТЬ И НА ТУ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ ЕСЛЕ ТОКО НА КРЫШУ ДОМА ЕЁ ПОСТАВИТ МОЖЕТ ЧЁ И СЛОВИТ ЭТО ДРУГОЕ ВЕЩАНИЕ НАДО АНТЕНА ТИПА РЕШОТКА
ПО ОБЩЕЙ АНТЕНЕ НЕФИГ ЛОВИТЬ И НА ТУ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ ЕСЛЕ ТОКО НА КРЫШУ ДОМА ЕЁ ПОСТАВИТ МОЖЕТ ЧЁ И СЛОВИТ ЭТО ДРУГОЕ ВЕЩАНИЕ НАДО АНТЕНА ТИПА РЕШОТКА
кароче купил на сваю голову это девайс щас мучаюсь был pl111он хоть всё подряд читал
rapa79:ПО ОБЩЕЙ АНТЕНЕ НЕФИГ ЛОВИТЬ И НА ТУ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ ЕСЛЕ ТОКО НА КРЫШУ ДОМА ЕЁ ПОСТАВИТ МОЖЕТ ЧЁ И СЛОВИТ ЭТО ДРУГОЕ ВЕЩАНИЕ НАДО АНТЕНА ТИПА РЕШОТКА
А можно поподробнее?? А то я, как бы это помягче, не сильно разбираюсь в типах этих самых антен??
Есть вопрос к знающим людям.
Подключал ли кто сей девайс к МТИСовской антенне? Удастся ли что-нибудь "словить"? И как он работает с ЖК-монитором (подключение по HDMI), а именно имеется ли возможность регулировки соотношения сторон, масштабирования? (т.к. в мониторе таких функций нет)
У меня не находит ни одного канала.
На комплектную антенну прием возможен лишь при очень высоком уровне сигнала, что касается приема в кабельной сети, то, думаю, цифровых каналов там просто нет. Возможное решение — установка внешней антенны.
А можно поподробнее?? А то я, как бы это помягче, не сильно разбираюсь в типах этих самых антен??icon_smile.gif
Вещание DVB-T осуществляется в ДМВ-диапазоне. Нужна, соответственно, дециметровая антенна. Какого конкретно типа, с усилителем или нет, зависит от условий приема, вариантов установки и т.д. и т.п. При отсутствии высотных препятствий в направлении на вышку в зоне покрытия подходит практически любая антенна.
Подключал ли кто сей девайс к МТИСовской антенне?
Для определенности Вам лучше в МТИС позвонить и поинтересоваться по вашему адресу, что там в сети за наполнение. Я не включал, не знаю.
И как он работает с ЖК-монитором (подключение по HDMI), а именно имеется ли возможность регулировки соотношения сторон, масштабирования? (т.к. в мониторе таких функций нет)
Да, регулируется соотношение сторон (общесистемно — автомат, 4:3, 4:3 Pan&Scan, 4:3 Letterbox, 16:9 Widescreen и для воспроизведения видео — сохранить пропорции или растянуть на все выходное разрешение). Есть зум (от 1/2 до 3 или 4-кратного увеличения, не помню точно прямо сейчас).
Q-lime:Есть вопрос к знающим людям.
Подключал ли кто сей девайс к МТИСовской антенне? Удастся ли что-нибудь "словить"? И как он работает с ЖК-монитором (подключение по HDMI), а именно имеется ли возможность регулировки соотношения сторон, масштабирования? (т.к. в мониторе таких функций нет)
да залезьте на сайт - у них цифровое покрытие меньше аналога
у меня в малиновке каналы есть но интернета нет и цифры нет
и где обещаная прошивка уже прошло два дня
Прошивка без русского тут — http://mediabox.by/mediabox-pl-211-support.html — не забывайте про бесперебойное питания во время смены ПО, если что — никакая гарантия не примет.
Прошивка с новым интерфейсом чуток задерживается, в конце недели будет.
bask8028, Maks_K, спасибо за отклик, буду думать. Было бы здорово найти продавца, который дал бы на день проверить сие устройство на функционал незабесплатно конечно , не охота потом разочаровываться.
bask8028, спасибо. Теперь всё работает отлично. А какие изменения в новой прошивке?
Ukuroc:bask8028, спасибо. Теперь всё работает отлично. А какие изменения в новой прошивке?
Рад что все разрешилось благополучно.))
В новой прошивке новый интерфейс, меню разделено на два больших блока — по DVB-T и воспроизведению мультимедиа, добавлен тайм-шифт, переназначены некоторые клавиши, по мелочам еще изменения.
Q-lime:bask8028, Maks_K, спасибо за отклик, буду думать. Было бы здорово найти продавца, который дал бы на день проверить сие устройство на функционал незабесплатно конечно , не охота потом разочаровываться.
Да не за что. Смотрите личку.
Новая прошивка в разделе техподдержка на mediabox.by ("Прошивка с новым интерфейсом без русского языка в меню." — 4,33 Мб).
Новая прошивка в разделе техподдержка на mediabox.by ("Прошивка с новым интерфейсом без русского языка в меню." — 4,33 Мб).
как ведет себя девайс на новой прошивке?
Устойчиво работает, если речь об этом. Есть переназначеные клавиши на пульте. Возможно, понадобиться новый мануал, но это уже после руссификации. По внешнему виду, чтбы оценить, сделаю скриншоты, посмотрите.