seemax.by, больше фото и информации в студию! Они не помешают!
Имел возможность немного потестить seemax, poineer977hd и roadmax 483. За первые два спасибо Aon.
Лежа у стенки в полуметре от окна roadmax молчит, seemax ловит до 7 спутников, используя 3-4.
Шевелится ощутимее быстрее pioneer. После 2 циклов тренировки аккумулятор продержался более 3 часов (где-то 3,15) в режиме реальной навигации.
wander7, Вы сравнивали старые модели с новыми. Роадмаксу 483 уже 3 года, Симакс только появился. Соответственно и начинка в симаксе более современная. А про Пионер вообще молчу, пионер сам не знает, что выпускает такие нивики!
WIW, Это мне известно. Но старичок хорошо держится. Есть еще один интересный результат: в машине 483 и seemax показывали по 9-10 спутников. А нтс wildfire уверенно 12! Кто знает, что в нем?
офлайн
the-olegard
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Частота указана 600. Mips с помощью имевшейся в наборе проги дотягивает до 500. На 4Pna аналогичные наблюдения. Там есть прога для разгона. Кто-нибудь пробовал?
wander7, я сам очень сильно удивлен, как поставщики заявляют частоту 600, если на большинстве серьезных сайтов(зарубежные ресурсы) SiRF Atlas V обозначен частотами 500 и 533 МГц, а вот уже более новая платформа SiRF prima действительно везде заявлена с частотой 600Мгц http://www.3dnews.ru/news/sirfprima_navigatsionnaya_platforma_s_p ... d_grafiki/
Частота указана 600. Mips с помощью имевшейся в наборе проги дотягивает до 500.
Не правда ваша
Частота указана 600. Mips с помощью имевшейся в наборе проги дотягивает до 500.
Mips - это относительные единицы измерения производительности процессора, протестируйте этой прогой любой другой навигатор, более 430-440 вы не получите.
MSA, ты прав. В нём не 600, а 533.
Вы лично проверяли это?? ))) я уверен что нет, если так заявляете, я лично проверял, 600 мегагерц, как и заявлено.
К примеру: Starway touch собран на MTK MT3328 (468 Mhz) - выдает при тесте - 396 Mips .
Fotovek, да проверял лично.
Ну-ну и какой программой? )) фото есть? вот человек выше выложил, где ясно видно что 600 Мегагерц в навигаторе, о чем еще можно спорить то ?? ))
Fotovek, сам ответил на свой вопрос, смотря какой программой проверять и я лично тебе ничего не должен.
Fotovek, сам ответил на свой вопрос, смотря какой программой проверять и я лично тебе ничего не должен.
Ну вот и все ваши аргументы )))))))))))))))))))) не о чем)))
Я лично проверял, 600 мегагерц там. Если кто-то сомневается - пусть сам проверит, а то демагогию разводить безосновательно все горазды )
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Putnik1, дайте плиз, проги которые Вы использовали, может када пригодятся. Вышлите плиз на dexterboom@yandex.ru