Зарядка подходит от любой Nokia с тонким разьёмом (5230,5800,6233,6300 и далее)
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Зарядка подходит от любой Nokia с тонким разьёмом (5230,5800,6233,6300 и далее)
офлайн
SerafimTheFirst
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanchik-sm
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо Harry_Garynych за ответ. У кого нибудь встречались проблемы с воспроизведением mp4?
У меня пишет "формат не поддерживается"
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня тоже такое было, но попробуй зайти через папку видео,просто у меня когда запускаеш видео через проводник то иногда выбивало что формат не поддерживается,а когда заходил в папку видео - все воспроизводит. Попробуй, должно помоч. А вобще програмное обеспеченье данного девайса еще очень "сырое",много надо довести до ума.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ!!!! А может кто в курсе, нет ли новой прошивки. Если кто то знает что либо - СВИСНИТЕ
офлайн
SerafimTheFirst
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Последняя версия прошивки 1.02. У меня сразу при покупке стояла, есть на сайте производителя. Вчера проводил тест батареи - 6 часов 15 минут в режиме беспрерывного воспроизведения!!!
мне вот интересно можно ли как-нибудь решить проблему пустых страниц... если поставить самый маленький шрифт,то никаких проблем нету,а если чуть больше,то после нескольких перелистываний следующая страница не полная...
офлайн
SerafimTheFirst
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Allanon , есть такое, третья часть страницы как правило остается заполненной на 10%. Мне лично не мешает, перелистнул и все. Я так понимаю проблема раздражает когда автоперелистывание стоит.
Решения похоже нет, возможно стоит отписать в техподдержу на офф. сайте чтобы в следующих прошивках учли. Советую отписать еще и про некорректно работающий индикатор зарядки - чем больше будет обращений тем более вероятно что пофиксят.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто нибудь знает полезную програмку для резки видео без его конвертации,очень надо,пожалуйста помогите!!!!!
Всем бы эта книжка хорошая, но если бы в игрушки можно было поиграть, как на КПК!
Harry_Garynych:А может кто нибудь знает полезную програмку для резки видео без его конвертации,очень надо,пожалуйста помогите!!!!!
Попробуй VirtualDub.
Allanon:мне вот интересно можно ли как-нибудь решить проблему пустых страниц... если поставить самый маленький шрифт,то никаких проблем нету,а если чуть больше,то после нескольких перелистываний следующая страница не полная...
В книжке идет жесткое разделение на страницы, если увеличивать шрифт оно остается , появляется в скобках (1-4), (2-4).... и не всегда разделение получается ровно на 4 части, из-за этого получаются полупустые страницы (4-4). В ПО нужно было сделать привязку не к страницам, а к верхней строке текста отображаемой на экране.
Привет всем.
У меня "идиотский" вопрос (ноя девушка, так что простительно)...
Можно ли заряжать от ВЫКЛюченного компа???
И где (и какую) зарядку от сети приобрести в Минске?!
П.С. А вообще, это первая моя читалка. Пока Все нравится. только наушники - г***но полное (сразу один Ух не слышал...)
Можно ли заряжать от ВЫКЛюченного компа???
Можно, если Вы шнур питания компьютера из розетки не вытащили.
И где (и какую) зарядку от сети приобрести в Минске?!
Любую зарядку с таким же разъёмом как у книги. Продаются отдельные блоки, в которых есть только usb разъём. Вставите туда шнурок от книжки и будете заряжать. Я пользуюсь зарядкой от своего телефона Philips X100.
Привет! Попало ко мне это устройство без CD диска, а там, наверное, есть инстукция... Может кто-нибудь поделится мануалом? Очень нужно! Офф. сайт не предлагайте, там ссылка на мануал битая...
офлайн
SerafimTheFirst
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Johnny B, привет, инструкция есть в электронном виде в самой книге(по умолчанию).
СД диск не идет в комплекте.
Прочитай тему и инструкция не будет нужна) - всего-то 6 страниц.
Пользуюсь сим девайсом с сентября, пока нареканий нет. Сыну купил такой же, причём у него прошивка родная, а я свой перепрошил до версии 1.02. Больших отличий я не нашел, правда, специально и не искал . Видео и правда не все воспроизводиться, но если видео файл запустить несколько раз, он может и запуститься. Но это не критично, девайс брался для чтения, чтоб не таскать с собой много бумаги. Читаю часто по несколько часов подряд и в условиях недостаточной освещенности, так что возможность читать в темноте скорее плюс (только яркость дисплея немного снижаю).
Помогите, пожалуйста, блондинке.
Прикупила сию книжонку 2 недели назад. И вот что произошло: поставила на зарядку на работе, челый день заряжалась, а уходя домой решила отключить.. смотрю - экран светится на стартовой странице, отключила как порядочная, по инструкции, а она, подлая, взяла и отрубилась... вроде как экран чуть-чуть подсвечен, а не включается и не выключается......
с самого начала долго включалась
что делать?
Попробуйте к компьютеру подключить (если вставлена SD флешка желательно ее достать, возможно с ней проблемы), книжка должна сама включиться. Если не включится тогда несите по гарантии.