p00skin:А тут возможно юзать скайп или сип, и ютюб для времяпровождения?
Кстати, его прямой конкурент Nokia C3, но там все-таки симба и вафля.
1. Можно, платформа это позволяет.
2. Не забудь еще и про цену.
1. Можно, платформа это позволяет.
2. Не забудь еще и про цену.
roman_, А президентом этой индийской фирмы является бывший гемдиректор нашего БелСела Артем Оранж.![]()
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
C3 не смарт!
andreiqwe595, Так ведь и МТС-Qwerty можно назвать смартом с очень большой натяжкой.![]()
Кто сказал,что Российский МТС-Qwerty залочен?
*Мобильный телефон MTC Qwerty brown может работать в сети любого оператора, который поддерживает указанные в спецификации телефона стандарты связи GSM. http://www.shop.mts.ru/phones/mts/qwerty_brown.html
Doodlez:grodenski, российский qwerty производит Huawei с начинкой MTK
Чем это плохо? Он не будет работать у нас на МТС?
grodenski, Боянишь, камрад!
Еще на 2-ой стр. выяснили, что российский идет без сим-лока.
Каррамба:grodenski, Боянишь, камрад!
Еще на 2-ой стр. выяснили, что российский идет без сим-лока.
Извиняюсь.Неохота всё всю тему перечитывать.Молодцы россияне:расширяют рынок сбыта своих телефонов.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Велком сегодня начал продажи российского кверти, цена: 99тыс первый взнос и 18тыс 12 мес) со скидкой, при заключении договора 259тыс)
andreiqwe595, Каррамба, в этой ситуации меня само напрягает то, что нахрена вапить на весь мир что у нас есть предложение первого сентября когда на улице скоро октябрь а воз и ныне там, а не сделать как велик тихо никому не говоря запустить предложение![]()
Не смотря на всё это мтсовский йцукен мне больше нравиться, не знаю мне например важно наличие ГГГ, плюс канечно металическая задня крышка. Наличие 3,2 мегапиусельной камеры пускай и + но для меня что 1 что 5 большой роли не играет - это не камерофон, и Пусчай дароже.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
venya969, так я вот тоже думаю, ждать мне мтсовского или нет, он больше нравится, не спорю, но чувствую соберусь я завтра и возьму этот Хуавей)
Из плюсов предложения от Велика это цена! и отсутствие лока (для меня это важно)
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|