p00skin:А тут возможно юзать скайп или сип, и ютюб для времяпровождения?
Кстати, его прямой конкурент Nokia C3, но там все-таки симба и вафля.
1. Можно, платформа это позволяет.
2. Не забудь еще и про цену.
1. Можно, платформа это позволяет.
2. Не забудь еще и про цену.
roman_, А президентом этой индийской фирмы является бывший гемдиректор нашего БелСела Артем Оранж.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
C3 не смарт!
andreiqwe595, Так ведь и МТС-Qwerty можно назвать смартом с очень большой натяжкой.
Кто сказал,что Российский МТС-Qwerty залочен?
*Мобильный телефон MTC Qwerty brown может работать в сети любого оператора, который поддерживает указанные в спецификации телефона стандарты связи GSM. http://www.shop.mts.ru/phones/mts/qwerty_brown.html
Doodlez:grodenski, российский qwerty производит Huawei с начинкой MTK
Чем это плохо? Он не будет работать у нас на МТС?
grodenski, Боянишь, камрад! Еще на 2-ой стр. выяснили, что российский идет без сим-лока.
Каррамба:grodenski, Боянишь, камрад! Еще на 2-ой стр. выяснили, что российский идет без сим-лока.
Извиняюсь.Неохота всё всю тему перечитывать.Молодцы россияне:расширяют рынок сбыта своих телефонов.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Велком сегодня начал продажи российского кверти, цена: 99тыс первый взнос и 18тыс 12 мес) со скидкой, при заключении договора 259тыс)
andreiqwe595, Каррамба, в этой ситуации меня само напрягает то, что нахрена вапить на весь мир что у нас есть предложение первого сентября когда на улице скоро октябрь а воз и ныне там, а не сделать как велик тихо никому не говоря запустить предложение
Не смотря на всё это мтсовский йцукен мне больше нравиться, не знаю мне например важно наличие ГГГ, плюс канечно металическая задня крышка. Наличие 3,2 мегапиусельной камеры пускай и + но для меня что 1 что 5 большой роли не играет - это не камерофон, и Пусчай дароже.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
venya969, так я вот тоже думаю, ждать мне мтсовского или нет, он больше нравится, не спорю, но чувствую соберусь я завтра и возьму этот Хуавей)
Из плюсов предложения от Велика это цена! и отсутствие лока (для меня это важно)
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|