Может последняя мне на мотике сцепление поцалуе, а то масло чуть подтекает.![]()
Может последняя мне на мотике сцепление поцалуе, а то масло чуть подтекает.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что касается видео-то по мне немцы лучше снимают,фантазии никакой,а смотреть интереснее..![]()
![]()
![]()
Думал, что видео как-никак подлиннее будет, снимали-то минут 40...
2 ugen: вот режиссер то попался не очень как по мне, хоша кто их породу разберет)))
Зато после 20 дублей поцелуя бака, как-то и расход уменьшился)
А я от календарика не отказался бы. Только шобы все месяцы на разных моциках были
echo:Всем привет. Вставлю свои 5 копеек отель был всего то 4 а не как Strelka, написала 5* Ну а теперь немного фоток.
ой какой красивый матацыкал!
))))
посмотрела видео....разочарована, зато посмеялась....
торнадо был прав. первый ролик один в один скачен с немецкой мелодраммы, второй плакать хочется, а третий смеяться.....
ни идеи достойной, ни исполнения, ни актеров. хотя первый ролик все же неплохо снят...и видно, что напрягались - и коня достали красивого, и джипаря и хлопец очень даже ничего...
Вот и девушка красивая, и мотоцикл достойный.
А то развели тут гламур розовый.

Metallman, Ну что поделать ... Оператор явно особой фантазией не отличался ... По хорошему можно было конечно кое чего позачетнее придумать. Но к сожалению на это нехватило не времени ни мотоциклов не фантазии оператора. Потому получилось то, что получилось.
sashkoby, К сожалению на фотосессию приехало крайне мало мотоциклов. Потому на календарик явно не хватит.
GLooM, Я так понимаю, что это твой ? Если да - спасибо большое за помощ. Если надо фотки - могу выслать на мыло.
M.Z., В рамках конкурса "Невеста года Беларуси 2010" Был заявлен конкурс операторов. Которым главный приз - камера. Кто виноват, что операторы не захотели пошевелить своими ж"№;и и придумать, снять, склепать достойный ролик. Тот ролик, что я выложил - придумывали на коленке девченки. Я на самом деле рад, что так красиво получилось. Но все равно есть к чему стремится.
M.Z., Fisher!, а мне ножки понравились, такие вымазанные. в этом особая прелесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверное каждому свое-мне не мот ни тем более девушка вообще не понравились...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77,
наверное каждому свое-мне не мот ни тем более девушка вообще не понравились...
это же sv650n у тебя такая желтенькая была, тогда нравилась тебе. ну а девушка... вопрос вкуса