groundhog:
Как первый самокат можно взять на прокат
Я так и сделал, писал об этом выше. Сутки катался по всем своим маршрутам на Куге. Кроме необходимости заднего пневматического колеса, которое сейчас закажу, всё остальное меня устроило.
Yuri K.:
Для тех, кто хочет/думает приобрести самокат. Надо ответить на такие вопросы:
1. Цель использования самоката
2. Качество дорог на Вашем маршруте (плитка, асфальт, грунт)
3. Ваш вес
4. Желаемая скорость и пробег
5. Бюджет покупки
6. Желаемый предельный вес самоката
1. Ежедневные поездки дом-работа-тренировка-дом. С учётом того, что дозаряжаюсь на работе, пробега хватает.
2. Плитка, асфальт, гладкие велодорожки. Кугу потряхивает на плитке, но пробовал такой же с установленным задним надувным колесом - вполне устраивает. Закажу/поменяю в своем на бескамерную пневму, цена вопроса 12 баксов.
3. 92 кг (не толстяк, пивного пуза и иных выпирающих частей нет, самый обычный взрослый мужик, который регулярно ходит в спортзал)
4. 25-27 кмч показываемых самокатом мне хватает за глаза. Пробег в 20-25 км пока тоже хватает. Аккум уже доставал-смотрел, хоть JiLong (с которого покупал) и пишет для рос-рынка, что там якобы 8 Ah, но на самой батарее написано 6 Ah, выглядит достаточно солидно, запаковано в пластмассовую коробку.
5. до 250$-300$, пока больше платить не готов, хотя могу позволить, но жаба говорит, что незачем.
6. до 15 кг.
Я бы еще поставил в список вопросов габариты, которые в Куге меня очень устраивают. Довольно компактно, а если еще в штатную сумку складывать, то, думаю, и с метро и прочими быть проблем не должно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Uvis:
А 25км/ч (столько едет Куга) вполне хватает, велосипедисты уверенно отстают
Было прикольно обгонять их на велодорожке
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Yuri K.:
Пока не встретится горочка на пути...
Горочка горочке рознь. На отдельные тянет, на той же Немиге, на некоторых приходится спешиться и немножко пройтить. Но я вас понимаю, у вас опыта эксплуатации больше, и требования стали выше и чёткими.