Дустом его, дустом!
Слух.
Говорят про гигу. Цветную и чернобелую. Ч/б говорят с лучшим приемом.
вот так вот.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
dedmoroz:Слух.
Говорят про гигу. Цветную и чернобелую. Ч/б говорят с лучшим приемом.
вот так вот.
А нет ли слухов когда у нас будет?????
Cheslavovich, не вдавался в подробности. Денех пока нет, что то другое покупать.
dedmoroz, Откуда слух то? Некоторые говорят что даже не сертифицируются пока эти модели. А если так до до их продаж слишком много времени пройдёт ещё
Тема топика - ЛАЖА! уже давно беллес не лидер по предлагаемым телам (и никогда не был) AnyData вообще телефоном назвать нельзя, скорее китайская новогодняя игрушка (говно одним словом), которую только с стенке прибить гвоздями. Тему надо переименовать в "Почему Diallog не смог удержать пальму первенства"?
Т.к. инфа на данный момент уже не секретна (человек съехал с Белсела) могу заявить с его слов, что «цветная гига» действительно полный отстой. Точнее так: софт – супер, все продуманно, меню без проблем, а вот с хардом траблы по полной. Хуавей гораздо менее «хрюкательный».
P.S. Можете расценивать это так слух.
BigVOVA, то что Live говорил не может служить основанием для того, что бы начинать хаить вещь, которую еще мало кто в руках держал.
По мне этот телефон -- лучшее, что пока есть на БелСел. Из-за кучки наворотов он немного подтормаживает, но это не критично. Мой Сименс тормозит круче.
К сожалению Live не одинок в своих суждениях. Есть еще питерские ребята, которые говорят то же самое, а им не верить я не могу. И они же говорят, что синертек, к примеру, в плане вч-тракта гораздо более совершенен. Еще раз подчеркиваю – это чужие слова, сам я его держал в руках не более минуты один раз.
call:
2Kirril_O: так вот если этот чел тебе его поменяет - так это один момент, а ты сам смени, хотел бы я увидеть то оборудование, на котором ты это делать будешь!
Теперь понятно кто тебе инфу льет!
Во первых. какой чел? Во вторых - мне до сих пор непонятно. кто инфу льёт.
А в третьих: тащи ящик коньяка, и я те без всяких паяльников и вскрытиев телефона ЕСН поменяю. Могу в твоём телефоне. Всё оборудование - комп.
А то сразу отмазываться начал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Sp0rr0w, дурень ты (другого термина, описывающего твою личность у меня нет). Анидата - это лучший аппарат, когда либо предлагаемый для сдма450(с исправленной прошивкой конечно). Он обеспечивает самое лучшее качество передачи голоса(еще ни один другой аппарат не сравнился с ним в этом показателе).
AnyData вообще телефоном назвать нельзя, скорее китайская новогодняя игрушка (говно одним словом), которую только с стенке прибить гвоздями.
Sp0rr0w, скажи это dedmoroz,
Vladislav:AnyData вообще телефоном назвать нельзя, скорее китайская новогодняя игрушка (говно одним словом), которую только с стенке прибить гвоздями.
Sp0rr0w, скажи это dedmoroz,
А он знает
Относительно слухов о Гигах...
Giga Telecom to Supply CDMA450 handset to Belcell
Thursday, 13 May 2004
Giga Telecom announced on Thursday that it contracts supplying CDMA 450 handset with Belarus’s operator Belcell. Giga Telecom plans to supply two models including CDMA color folder-type handset(model name: GSD 456) beginning in this month.
Инфа отсюда:http://telecomskorea.com/index.php?option=content&task=view&id=86
Может после всяких сертификаций и подписей главнокомандующего, разрешений пожарников и гигиенических заключений, к новому году и повится одна из моделей Гига.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Duke:Может после всяких сертификаций и подписей главнокомандующего, разрешений пожарников и гигиенических заключений, к новому году и повится одна из моделей Гига.
Не будет ли поздно, судя по тем настроениям, которые царят на этом форуме???????
А какое время прошло с анонса выхода Ху-668 до его появления в конце января? Время сертификации, скорее всего, будет такое же.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Duke, Саурон, По предыдущим моделям можно сказать что ПОСЛЕ ВПЕРВЫЕ УВИДЕННОГО ТЕЛЕФОНА до МАССОВОЙ ПРОДАЖИ проходит около 6(шести) месяцев . Если учесть что GIGA (цветная) ужа 2(два) месяца в Минске - то уже к середине лета могабыть .... (Хотя в анонсе указано что с ЭТОГО МЕСЯЦА-мая)
ВиталийXXL, Это по причине гос/бумажных/бюрократических задержек так долго он до прилавка идёт, или по причине тормозов на Белселе?