van4uk, неофицальные 2.3 прошивки уже давно есть и вполне нормально работают, опробовано уже не раз.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
van4uk, неофицальные 2.3 прошивки уже давно есть и вполне нормально работают, опробовано уже не раз.
Nosferatos, я и не спорю, что есть неофициальные. Но по-моему вопрос был именно об официальном апгрейде до версии 2.3.
поаккуратней с этим аппаратом, товарищу принесли на ремонт 2 штуки в состоянии "муха не сидела", в обоих короткое замыкание по питанию, при вскрытии - в обоих аппаратах дохлые усилки (микруха отвечающая за сеть), причём усилки явно какие-то новые, таких на более ранних HTC не стоит, найти очень проблематично, может конечно хозяин убил оба аппарата одинаковым способом, а может и теплоотвод у микрух был хреновый, раз они сдохли
Я думаю это разовый случай, мот вставил куда не надо... так как перечитал сотни отзывов перед покупкой - ничего такого не писали
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Bombachka, эти аппараты от разных людей, сдохли при разных обстоятельствах Это не единичный случай, редко но встречаются, о причине остается только догадываться.
Аппарат зачётный, скоро до Android 2.3 прошьют - будет вообще супер, а там и до трёшки недалеко. IMHO модель HTC Desire Z самая изящная по дизайну из всей линейки.
купил.... гравированная клава, прошил цинагенмодом, настроил по д себя..... и уронил( теперь в правом верхнем углу трещина на защитном стекле( сколько обойдётся замена никто не знает? ужасно обидно((((
feo-joker:купил.... гравированная клава, прошил цинагенмодом, настроил по д себя..... и уронил( теперь в правом верхнем углу трещина на защитном стекле( сколько обойдётся замена никто не знает? ужасно обидно((((
Ваша проблема решаема , ответил в ЛС
VadDok:Mareng, нифига, legend красивее
хоть и не из линейки desire=)
Ну, HTC Legend вообще красавец, не спорю, да и характеристики там тоже серьёзные. Но лично мне HTC Desire Z больше нравится.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Mareng, я не любтитель клавитурников, но мне Desire Z по дизайну тоже очень приглянулся, хороший добротный аппарат. Из явных конструктивных минусов только прямой доступ к шлейфу при открытии\закрытии клавитуры, уже пару аппаратов приносили с порванным шлейфом, но это вынужденная жертва дизайну... просто аккуратней надо быть.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Spaike 2222, руками и отверткой, все болты под крышкой прямо, потом просто разделяете половинки корпуса. Если опыта нет - сильно рискуете испортить. Лучше обратитесь в СЦ.
Ребята, может кто угостит смартфончиком?) Очень хочется вживую посмотреть, пощупать, сравнить. Может какой обладатель готов составить компанию за бутылочкой пива/сока?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
Bombachka:поаккуратней с этим аппаратом, товарищу принесли на ремонт 2 штуки в состоянии "муха не сидела", в обоих короткое замыкание по питанию, при вскрытии - в обоих аппаратах дохлые усилки (микруха отвечающая за сеть), причём усилки явно какие-то новые, таких на более ранних HTC не стоит, найти очень проблематично, может конечно хозяин убил оба аппарата одинаковым способом, а может и теплоотвод у микрух был хреновый, раз они сдохли
"руки кривые" самая распространенная болезнь
отличнкйший аппарат, пользуюсь -доволен. Купил на барахолке за 420. и счастлив!
А есть ли какие принципиальные отличия между РСТ и неРСТ версиями помимо русских букв на клаве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
21 год на сайте Город:
|
Anike:Bombachka:поаккуратней с этим аппаратом, товарищу принесли на ремонт 2 штуки в состоянии "муха не сидела", в обоих короткое замыкание по питанию, при вскрытии - в обоих аппаратах дохлые усилки (микруха отвечающая за сеть), причём усилки явно какие-то новые, таких на более ранних HTC не стоит, найти очень проблематично, может конечно хозяин убил оба аппарата одинаковым способом, а может и теплоотвод у микрух был хреновый, раз они сдохли
"руки кривые" самая распространенная болезнь
отличнкйший аппарат, пользуюсь -доволен. Купил на барахолке за 420. и счастлив!
уже 390-400 даже. цена на него припала