GOLDMEN 005:Nicrolite, ни где, телефон не поддерживает java игры, а те, что стоят вшиты в прошивку
Очень плохо, этих две игры уже до ужаса надоели!!!
GOLDMEN 005:Nicrolite, ни где, телефон не поддерживает java игры, а те, что стоят вшиты в прошивку
Очень плохо, этих две игры уже до ужаса надоели!!!
Кто-нибудь знает где в минске есть телефоны черно-серого цвета??? Везде только красные.
Купил себе такое тело на вторую симку. День поюзал, могу сказать следующее. Смотрится нормуль, особенно издалека, сблизи видно что пластмасса дешевенькая, напоминает китайские игрушки, хотя "запаха Китая"))) отсутствует.
Меня этот тел больше интересовал как звонилка и свою основную функцию он исполняет исправно.
Радио ловил (с наушниками конечно), но так ниче и не споймал, хотя в нашем маленьком городе станции ловятся не очень. Попробую ловить на улице, если не поймаю попробую залесть на дерево))). Думаю что в областях и Минске будет ловить без проблем.
Телефон даже в штатных наушниках выдает довольно хороший звук. Сравнивал со своим флеш-плеером iRiver T60 c ушами Shenheiser, конечно плеер есть плеер, но ZTE c наушниками Shenheiser дал приличный по качству и громкости звук. Жаль только что эквалайзеров в телефне нет. Очень хорошо что разъем 3,5 мм - подойдут любые уши и не нужны переходники. Так что если кому то нужен недорогой плеер - можно смело брать + звонилка в подарок)))
Звук динамика довольно громкий, но вот качество звука - отстой. Если включить на 50% громкости еще ничего, а если добавить (а добавить придется, иначе на улице да в кармане можно не услышать) динамик начинает хрипеть. Тел идет пустой с несколькими midi мелодиями. Так вот проверил все midi- мелодии: midi 1 - хрипит, остальные нет. Поставил флешку на 1 Гб - телефон не тормозит и реагирует быстро. Воспроизвел мп3 - сново хрипит если громкость на 6 и выше, но некоторые мп3 при полной громкости вопроизводились динамиком вполне сносно. Поэтому при покупке зайдите в раздел будильник, чтоб долго не искать мелодии и выберите midi 1 для проверки звука. Может R221 все хрипят ?
Фонарик очень яркий:super:, а главное что теперь всегда под рукой.
Покупал его за 89 тыщ. Жаль тока что не в своем городе, теперь если накроется придется ехать да и человека с собой тянуть, который мне покупал (у него симка велкомовская поэтому купить его просил, чтоб не за 109, а за 89).
В общем не смотря на все недостатки телефон хороший не только как звонилка, а также как плеер и фонарик. Да к тому же за такую цену. Пересмотрел все недорогие телефоны в МТС, Велком, Лайф, Евросеть. Этот самый дешевый и фаршированный. Аналогов ни по такой цене ни даже в 2 раза дороже нет.
Единственное о чем жалею, так это о том, что не проверил звук динамика при покупке.
Подскажите как у кого звук с динамика плиз!
grodenski, так мы с тобой БРАТЬЯ по НЕШЧАСЦЮ)))
Дык может все они хрипят? Тогда и проверять нет смысла и париться тож
Там изначально корявый динамик как в Сименсах когда-то был.Он не может качественно играть.
timonai,
Телефон даже в штатных наушниках выдает довольно хороший звук. Сравнивал со своим флеш-плеером iRiver T60 c ушами Shenheiser, конечно плеер есть плеер, но ZTE c наушниками Shenheiser дал приличный по качству и громкости звук. Жаль только что эквалайзеров в телефне нет. Очень хорошо что разъем 3,5 мм - подойдут любые уши и не нужны переходники. Так что если кому то нужен недорогой плеер - можно смело брать + звонилка в подарок)))
Какой Shenheiser, какой iRiver звук у телефона средненький, да и то с большой натяжкой, низкие частоты полностью завалены и искажены.
Подскажите как у кого звук с динамика плиз!
динамик негромкий и хрипит на максимуме
теперь если накроется придется ехать да и человека с собой тянуть, который мне покупал (у него симка велкомовская поэтому купить его просил, чтоб не за 109, а за 89).
для того чтобы его сдать в гарантию не надо никого гнать в velcom, телефон возьмут и без владельца контракта, т.к. аппарат передан в его собственность, а не в аренду (как на лайфе)
Клавиатура красивая глянцевая, но жесткая и при наборе издает громкие щелчки. Это мелочь, но если смс-ки на паре набирать - препод запалит
для того чтобы его сдать в гарантию не надо никого гнать в velcom, телефон возьмут и без владельца контракта, т.к. аппарат передан в его собственность, а не в аренду (как на лайфе)
вот как разтаки ты неправ я свой сдавал,требовали паспорт и покупателя телефона
про ево звук мне кажется если туда хоть простой денамик припаять он всерано будет хрипеть , пробывал с нокией непоню какой,раскладушка была есчо и смартфон,ревел канешно громче но хрипел тоже нехило
сблизи видно что пластмасса дешевенькая, напоминает китайские игрушки
- это если снять заднюю крышку для доступа к аккумулятору, то внутри как дешовка, а снаружи вполне красиво и эстетично. Всем кому показывал мобилку 221 понравился даже очень.
Какая там записная книжка? На сколько контактов всего? Какое количество символов на имя-фамилию?
взял. пока очень доволен. основные минусы: экран, камера, динамик, невозможность установки ява-приложений.
может кто подскажет: взял у друга провод от нокиа. по размеру подходит, телефон заряжает. подскажите драйвера, что б была возможность определения телефона как флешки (карта внутри).