Господа!
Лучше и проще критиковать других, если не устраивает Сушицкая, чтож никто своих кандидатур не вносит, сам не выставялется... ЖЭС? я вот нашла "отличную" статью про ЖЭС и новостройки - думаю полезно будет почитать все это, и проверить на себе - оплатил ли МС плату от подключения дома до выдачи ключей и актов людям.
По поводу этого спора скажу, в моем доме председятеля тоже грязью поливают отдельные люди, бред несут что даже смешно слышать - больные люди, сами себе жировки составляют, не оплачивают в знак протеста... и причем с виду нормальные , молодые. Их только суд на место поставил, не знаю надолго ли.
И я знаю, что наша председатель человек хороший и честный, так что негативы выслушивать не собираюсь.
Столько же грязи можно и про ЖЭСы накопать, только мы про это не можем узнать, т.к. не имеем права вмешиваться в дела жесов, проверять их и т.п. - поэтому весь этот криминал нам не знаком, все либо скрывается и годами всех устраивает, либо втихую заминается...
Дело каждого, я выслушала все за и против, и решила : я "за" ТС, я не против Сушицкой в качестве председателя или управляющего, если найдутся другие кандидатуры - будем рассматривать.
А на счет члена правления - спасибо , подумаю!