А вы в курсе что по генплану планируется под вашими окнами трамвай?
[censored by Тигра]
А вы в курсе что по генплану планируется под вашими окнами трамвай?
[censored by Тигра]
axe_:А вы в курсе что по генплану планируется под вашими окнами трамвай?
[censored by Тигра]
Он планируется уже довольно давно - но денег в бюджете от этого больше не становится, очереди инвесторов пока тоже не видно. Так что этот риск можно считать минимальным
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Предлагаю создать конфу в viber'е и обсуждать проблемы насущные. Ссылка ниже
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
хотел купить квартиру в этих домах, но один умный человек сказал, что очаг, который там через дорогу, будет гудеть начиная с пятницы по понедельник, и я не рискнул.у кого какое мнение на этот счет?
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.Dre:хотел купить квартиру в этих домах, но один умный человек сказал, что очаг, который там через дорогу, будет гудеть начиная с пятницы по понедельник, и я не рискнул.у кого какое мнение на этот счет?
Да так и будет. Надежда на хорошие окна и затихание после 23:00. или на неожиданный пожар))
Формально "Очаг" работает до 2.00. Отдыхают там как правило громко - но и пахнуть будет хорошо )
Стесняюсь спросить,а как давно и кто был в "Очаге"? Сколь не проезжаю мимо и в позднее время суток, особого переполнения там не видела, да и музыка не взрывает район))хотя каждому свое...
офлайн
Стрижакова
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Эх, зато все праздники, в частности новоселье можно рядом с домом праздновать!!!!))) Класс!!! А муж заезжал на обед недавно-очень хвалил кухню и цены!!!
Ребята, вы реально, "загнались" с тишиной.Я выросла в 30 метрах от ЖД дороги и скажу честно не могла ответить опоздавшим людям был ли поезд, так как я на столько привыкла к звуку ,что и не слышала ))) Ко всему наш слух привыкает) Очень нежным советую дом в лесу, но и там что нибудь мешать будет...
офлайн
Scorpion_grass
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
4ypick_91, Добрый день! Мы с 1 дома. Как нам присоединиться к группе в вайбере?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|