Ответить
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 11 мая 2004 02:30

mmar, я все это понимаю, но вот как решиться на прыжок? конечно, если б я была в воздухе, то отступать некуда, но кто ж меня в самолет-то загонит? я же боюсь до умопомрачения. а вдруг парашют не раскроется. брррр, как подумаю, с такой высоты........

кстати, а этом вы на аватаре висите?:)

• mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 11 мая 2004 09:16
    Ateh:

mmar, я все это понимаю, но вот как решиться на прыжок? конечно, если б я была в воздухе, то отступать некуда, но кто ж меня в самолет-то загонит? я же боюсь до умопомрачения. а вдруг парашют не раскроется. брррр, как подумаю, с такой высоты........

кстати, а этом вы на аватаре висите?:)

Кода я начинал прыгать, я готов был уговорить сделать этот шаг любого сомневающего..)) Столько положительных эмоций несет этот шаг! Этим хотелось делиться! Сейчас, когда появляется определенный опыт, я для себя решил, что никого не буду уговаривать..)) Я могу рассказывать о своих чувствах в этом. О том наслаждении, которое испытываешь, когда выйдя из самолета на высоте, особенно если "затянут" выше 2000 м., и есть более 30 сек, для того, что бы падать/летать... И ты чувствуешь, как тебя держит этот воздушный поток, видишь город с высоты, успевая рассмотреть маааленькие машинки..)) Это удивительное чувство! ) А страх... Он всегда есть. Если кто-то вам скажет , что ему не страшно, такого нельзя подпускать к прыжкам и близко. Страх - это естественное состояние человека в данной ситуации. Ведь природой человеку не дано летать. Высота - это не естественное его среда обитания..)) Поэтому, все мы ощущаем страх. Другое дело справляешься ли ты с ним. А что касается парашюта )) Этот раскроется.. )

Ну и наконец об аватаре. )) Это я "вишу"..) Сделано с фотки прошлого года. Сейчас у меня купол гораздо красивее..)) и более скоростной..

Удачи! ))

Летать рожденный... не должен ползать! www.пункт правил 2.7.by/ - там те, кто прыгает...
  • gsm-mobila Senior Member
    офлайн
    gsm-mobila Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #16886

Написать сообщение

1554
    # 11 мая 2004 11:56

Если прыгать 22 мая, Я прыгаю 100%!!! Уж больно долга этого ждал!

+375 29 950-00-00
  • mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 11 мая 2004 12:11
    gsm-mobila:

Если прыгать 22 мая, Я прыгаю 100%!!! Уж больно долга этого ждал!

)))) будут еще... 14,15,16 и 21... )) это все прыжковые дни до 22 мая..))

Летать рожденный... не должен ползать! www.пункт правил 2.7.by/ - там те, кто прыгает...
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 12 мая 2004 15:59
    Ateh:

Гы-гы :)

Знакомая ситуация. Я тоже уже будучи прыгуном, затянул пару друзей за собой, один из них шёл на почтенном расстоянии и канючил в ответ на мои зазывы "Орлом будешь потом", а в ответ "И охота вам на обосравшегося орла смотреть", так вот, прыгнул, и после приземления первый начал кричать - поехали на следующие выходные! Так что не боись. А чтобы помогали выйти из самолёта, единожды только и видел такое - все сами прыгают, дело в том что ощущение высоты и страх наверху совсем другие, то есть абсолютно.

• Egor_Dorofeev Senior Member
    офлайн
    Egor_Dorofeev Senior Member

935

22 года на сайте
    пользователь #8846

Написать сообщение

935
    # 12 мая 2004 18:56

и я тож прыгал. конечно такого количества прыжков как у mmar'a нет (12 штучек) но вот прыгнуть 13!!! раз уж больно хочецца :). я приду, вот только когда? :(

офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 12 мая 2004 22:26

А чтобы помогали выйти из самолёта, единожды только и видел такое - все сами прыгают, дело в том что ощущение высоты и страх наверху совсем другие, то есть абсолютно.

Урри, я же почти то же самое написала. если бы зашла в самолет, то прыгнула бы, стопро, но я туда ни ногой, ни-ни:D

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 13 мая 2004 10:30

Ну так когда же??? :spy:

ХОЧУ! :shuffle:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 13 мая 2004 22:36
    Ateh:

А чтобы помогали выйти из самолёта, единожды только и видел такое - все сами прыгают, дело в том что ощущение высоты и страх наверху совсем другие, то есть абсолютно.

Урри, я же почти то же самое написала. если бы зашла в самолет, то прыгнула бы, стопро, но я туда ни ногой, ни-ни:D

Ну так..)) давай мы тебя внесем! ;)

• Inquisitor Member
    офлайн
    Inquisitor Member

190

24 года на сайте
    пользователь #1070

Написать сообщение

190
    # 14 мая 2004 08:44
    mmar:

Ateh:

А потом, если что, поможем покинуть самолёт :lol:

Итак: сегодня - в пятницу, субботу и воскресенье - прыжки.

Полёты с 16.30 и до заката.

Желающие прыгнуть первый раз приходят к 12.00.

Активно прыгающие - знают, что делать. :)

• mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 14 мая 2004 08:51
    Inquisitor:

mmar:

Ateh:

А можем и экскорт в воздухе организовать..)) Представляешь, круглый купол, а вокруг него два скоростных крыла летают..))

• Sphinx Senior Member
    офлайн
    Sphinx Senior Member

5504

23 года на сайте
    пользователь #2525

Написать сообщение

5504
    # 14 мая 2004 10:41

Народ, на завтра опять погоду не обещают. Так что, будем придерживаться ранее установленной даты - 22-го мая. И будем надеяться, что погода не подведёт.

Нашли где-то дешевле? Скажите мне, и я сделаю Вам лучшую цену.
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

21 год на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 14 мая 2004 10:57

Что-то сборы переходят в разряд перманентных.:cry: Я уж скока лет собираюсь, ну думал - все, свершилось! Опять ждать...

• mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 14 мая 2004 11:26

Sphinx, А если 22-го, по прогнозу тоже будет написано, небольшой дождь..))) Который, кстати, может быть..., а может быть и нет..))

Bark,

Смотри мои постинги выше.. )

Ладно, я вам буду рассказывать... кто...как... и сколько ..)) прыгнули в эти выходные..)

Удачи..)

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 15 мая 2004 16:12

ну чем вам так воскресенья не нравятся

я по субботом совсем немогу :(

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 15 мая 2004 22:45
    mmar:

Inquisitor:

mmar:

Ateh:

А можем и экскорт в воздухе организовать..)) Представляешь, круглый купол, а вокруг него два скоростных крыла летают..))

:lol: почти уговорили :) осталось определиться с датой

• BRABUS Onliner Auto Club
    офлайн
    BRABUS Onliner Auto Club

946

24 года на сайте
    пользователь #1241

Написать сообщение

946
    # 16 мая 2004 12:22

А может кто из приближённых к аэроклубу может подсказать по такому впросу:

вот если я хочу просто на кукурузнике полетать в кабине, рядом с пилотом - вообще можно такое дело организовать?

Или может на вертолёте покатать могут?

Сколько это стоить будет?

POWER IS NOTHIHG WITHOUT CONTROL
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 16 мая 2004 14:47
    Ateh:

зайти ладно - самое забавное начинается когда открывается дверь в самолете, а ты вдобавок еще напротив нее сидишь и в таком положении самолет делает 3-4 круга. тут уж вспоминаешь всю прожитую жизнь от начала и до конца :D

p.s. кстатие у меня после первого прыжка окромя положительных эмойций на ближ год как минимум осталась вредная привычка всюду ездить на такси)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 16 мая 2004 15:16

p.s. кстатие у меня после первого прыжка окромя положительных эмойций на ближ год как минимум осталась вредная привычка всюду ездить на такси)

врош гад.

• Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

22 года на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 16 мая 2004 15:17

zmicier,

всюду ездить на такси

:-? чего так? что в прышке на это влияет?