Ateh:
mmar, я все это понимаю, но вот как решиться на прыжок? конечно, если б я была в воздухе, то отступать некуда, но кто ж меня в самолет-то загонит? я же боюсь до умопомрачения. а вдруг парашют не раскроется. брррр, как подумаю, с такой высоты........
кстати, а этом вы на аватаре висите?
Кода я начинал прыгать, я готов был уговорить сделать этот шаг любого сомневающего..)) Столько положительных эмоций несет этот шаг! Этим хотелось делиться! Сейчас, когда появляется определенный опыт, я для себя решил, что никого не буду уговаривать..)) Я могу рассказывать о своих чувствах в этом. О том наслаждении, которое испытываешь, когда выйдя из самолета на высоте, особенно если "затянут" выше 2000 м., и есть более 30 сек, для того, что бы падать/летать... И ты чувствуешь, как тебя держит этот воздушный поток, видишь город с высоты, успевая рассмотреть маааленькие машинки..)) Это удивительное чувство! ) А страх... Он всегда есть. Если кто-то вам скажет , что ему не страшно, такого нельзя подпускать к прыжкам и близко. Страх - это естественное состояние человека в данной ситуации. Ведь природой человеку не дано летать. Высота - это не естественное его среда обитания..)) Поэтому, все мы ощущаем страх. Другое дело справляешься ли ты с ним. А что касается парашюта )) Этот раскроется.. )
Ну и наконец об аватаре. )) Это я "вишу"..) Сделано с фотки прошлого года. Сейчас у меня купол гораздо красивее..)) и более скоростной..
Удачи! ))