1842955:
Здравствуйте, можете добавить и меня в вашу группу тех кому не хотят возвращать деньги. Я был на Рафиева 55 в Пятницу(25.08.17. ), там мне было сказано что офис переедет в среду-четверг на следующей неделе. Человек с которым я разговаривал не представился. Если после написания заявления ждать еще месяц или больше своих денег, то я хотел бы написать его еще вчера. В переезд в среду-четверг тоже не особо верится, т. к. это не официальная информация. Кто-нибудь общался с человеком, который вернул деньги по суду?
Лучше сразу писать досудебное заказное письмо с подтверждением на юр. адрес организации о расторжении договора и возврате денежных средств + пеня за неисполнение договора 1% в день, если хотите, то + компенсацию морального в том размере, каком хотите, после получение ответа, или не получения ответа в течении 30 дней подавать в суд, о чем узать в письме также, что если не будет уплачено, то будет подано в суд.
Дело в том, что я писал заявление на рассторжение договора у них в офисе 26.06.2017, но директора не было и я не знаю было оно в итоге расмотрено. Должны были вернуть деньги в течении 30 рабочих дней (их условие), но естественно не вернули. Обратился к юристу, юрист сразу сказал что они просто тянут время.
По поводу открытия в среду-четверг, мне такое уже говорят на протяжении пару недель, что вот-вот в среду-четверг.