Кстати, а что по трафику получается при юзании 2-3 часа в день
Что то я не разобрался, как ставить точку не там, где я есть по координатам. Скажем, была авария, но из-за напряженки проезда этого участка отвлекаться на экран не хотел, а решил поставить точку на ближайшем красном светофоре. Подвел под перекрестье место аварии, тапнул - добавить точку, а он, гад, поставил точку где я находился в данный момент, т.е. за 2 квартала от места аварии. Пришлось стирать
Может кто подскажет, как при включенном ЖПС с установленным местоположением ставить точки не по координатам приемника?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov, лови пять
успел заметить твою точку на мкаде и вовремя соскочил на корженевского)
Блин, я звезда! ))))))
Что самое интересное ехал по Навителу, он проложил маршрут и пока я не доехал до пробки красной полосы не было (((((
Vad_MMC:А никто не заметил ускоренного разряда батареи после установки сабжа? При выгруженном приложении время автономной работы смарта сократилось где-то на треть
Да батарею сжирает очень быстро! но это не из-за программы и из-за GPS!
Намик:Кстати, а что по трафику получается при юзании 2-3 часа в день
Очень мало! меньше 1 mb если ездить целый день
Vadnov:Блин, я звезда! ))))))
Что самое интересное ехал по Навителу, он проложил маршрут и пока я не доехал до пробки красной полосы не было (((((
видно твоя точка спасла от пробки многих
:vibra: :vibra: :vibra: Рекомендуем прогу друзьям!!! :vibra::vibra::vibra:
Блин...прикольно.. хочу купить смарт..и бегом к вам...Эт точно круче чем держалки
Что-то активность не ахти. Сегодня утром ни одной точки кроме моей, о гаере на Янки Купалы
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
гляньте точку на м.уручье, есть или нет? поставил только что воскл. знак, по идее должен висеть 2 часа.
сегодня утром ехал по кольцевой - кинул предупреждение про пробку - приехал через 20 мин на работу, смотрю - моей точки уже нету, как то странно
Подписал две точки и вчера (радар возле ЦУМ) и дорожники содрали асфальт с перекрестка Волгоградского Логойский Колоса, только люки оставили - жЭсть
WrecKer1:Очень мало! меньше 1 mb если ездить целый день
Можнож кэш Минска загрузить, тогда я так понимаю трафик тратится только на обновление пробок и точек, а это макс. пару десятков килобайт.
Сегодня по кольцу поперся с Малиновки в сторону шабанов. Дикая пробища до Слуцка, что и было нарисовано красным. Зато как только позеленело, сразу пусто и 120. Все четко.
Был недавно в Сочи, предварительно загрузив кэш Сочи. Пользовался прогой только в оффлайне естессно (интернет-роуминг это пипец:roof. Статистика по траффику ноль, и все равно каким-то образом протекало (почтой, погодой и др. обновлениями не пользуюсь). Учитывая ок. 2000 за 10кб, за пару дней 100 000 как языком. Перестало течь только когда тупо поудалял точки доступа. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок. А вообще прога класс. И главное, простая в испльзовании. Выручала не раз. Еще бы детальные карты по основным городам Беларуси
Мне сейчас больше ощущается нехватка прокладки маршрутов по Минску, чем карты городов беларуси
Einherie:Мне сейчас больше ощущается нехватка прокладки маршрутов по Минску, чем карты городов беларуси
эта функция работает только в россии и украине пока для нас не сделали её (причина, мало людей сидит пока в этой проге! для того что-бы быстрее они сделали программу для нас надо посылать сообщения об ошибках проги! в меню программы можно найти.)
WrecKer1, не нашёл такого в самой свежей айфон-версии. Хотя я обратил бы внимание на распространённую ошибку в отображении Коммунистической улицы, там где она рядом со сторожёвской 8 непроезжаема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Летел 140-160 по кольцевой, потом уткнулся в пробку.. Зашел в Карты и увидел "точку".. Реально ребята работают честно, спасибо )))
mr_heartless:Летел 140-160 по кольцевой, потом уткнулся в пробку.. Зашел в Карты и увидел "точку".. Реально ребята работают честно, спасибо )))
ехал по Орловке уткнулся в пробку, поставил "точку" Реально помог ребятам, пожалуйста ))))
Вообще за несколько дней выявил для себя пару недостатков..
1) Лучше если б карта поворачивалась, а не треугольник "Я" ездил в разные стороны.
2) Не однозначно считает пробки, если остановится попить чаю к примеру и не выключить программу, через пару минут нарисует красную линию под вами и так часто едешь по городу красные линии в самых нелепых местах, и чаще всего там, где вообще никакого движения - пусто.
3) Места где не был, то есть те места которых еще нет в кеше, очень медленно загружаются даже при наличии 3G, можно успеть проехать 2 экрана пока что то появится, т.е. было бы неплохо, если бы разработчики учли какую то упреждающую загрузку карты в сторону движения.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Casper,
1) Лучше если б карта поворачивалась, а не треугольник "Я" ездил в разные стороны.
не знаю как на других, а на айфон версии можно выбрать несколько режимов слежения:
- слежения нет, т.е. карту можно смотреть в другом месте от того, где вы движетесь;
- слежение есть, но карта не поворачивается за треугольником;
- слежение есть и карта поворачивается по направлению движения треугольника.
и как выше уже сказали, кэш лучше сразу подкачать, например дома по ви-фи, что бы интернет не тратился на подгрузку карт
- слежение есть и карта поворачивается по направлению движения треугольника.
Как это выбрать?