СШ - девчонкам в руки по лопате - копали, сажали..... Вечером - обязательное развлечение с главным действующим лицом страны во Дворце спорта, ещё и денег надо сдать.....Ненавижу такие субботы(((
СШ - девчонкам в руки по лопате - копали, сажали..... Вечером - обязательное развлечение с главным действующим лицом страны во Дворце спорта, ещё и денег надо сдать.....Ненавижу такие субботы(((
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Был один раз на субботниге. Дали мне там лопату, а я начал требовать рассказать правила техники безопасности при работе с этим инструментом. Закончилось тем, что от работы на субботнике меня отстранили.
Следующий Президент:Ждем сообщения тех, кто не вышел, и что им за это было.
Дакладаю - не вышли двое. Один был пьяный и проспал на работу, а второй уже пять лет пенсионер, и сказал, что все свои субботники уже отработал.
Ничего им не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ничего им не было.
Это сразу...припомнят потом по понятиям...когда тебе что-нить в обход процедур и законов понадобится...
Bugi, Если что-то
в обход процедур и законов понадобится...
то предлагаюцца деньги тому, кто решает вопросы, и на выход на суботник с..ать хотели эти люди. Ибо любая работа должна быть оплачена.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне прикольнула вчера по новостям :добровольно вышло на субботник около 700.000 тыс минчан,собрано 5 млд и ... копеек до плана нехватило несколько мил.У них и дыхание и туалет по плану наверно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
то предлагаюцца деньги тому, кто решает вопросы
фубля...
собрано 5 млд
так сколько стоит реанимобиль если 5 млрд только минск собрал...а нужно на 30
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Hans Wurst,
«Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всю жизнь» Для этого контингента субботник никогда и не прекращался
Лет 10 назад и на субботник всем коллективом и потом узнаем, что из зарплаты удержали целый день.
Хорошо, давно свободный художник - смотрю субботники по телеку и то, случайно переключая каналы
лопату точишь?
не. Но планы по организации дня рожденья придется корректировать. Я хотел в лес, будет обидно, если не все смогут.
Сам идти не собирался, нет необходимости.
Hans Wurst:Но планы по организации дня рожденья придется корректировать. Я хотел в лес, будет обидно, если не все смогут.
А если совместить ?
Отработка субботника на рабочем месте - все собираются и пьют за твой ДР?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
у нас все просто - приходит разнарядка на контору - сколько нужно добровольно перечислить.
сумма разбивается на всех , если работник отказывается платить - за него платит шеф. (отказавшихся еще не было
сумма добровольного перечисления зависит от суммы з\п. чем выше , тем % добровольного пожертвования выше.
з\ы лопатами не машем.
Алексей_Смирноv, Отличное решение, вместо того, что бы показать дулю тем, кто рэкетом занимаеццо, вы ишо и пытаетесь из шефа бедную овечку сделать... мде, разруха она не в клохетах, она в головах...
"Колхоз дело добровольное: хочеш- вступай, не хочеш-расстреляем."
У нас в этом году "добровольно" собирают деньги, наличкой естественно. Кто не сдал - в субботу на работу, конечно так же "добровольно".