Как со связью? велком 3г
Thorius:Как со связью? велком 3г
Вообще на велкоме со связью хорошо. Проверенно на других аппаратах samsung.
Собираюсь брать эту модель в рассрочку на велкоме - условия более, чем годные.
Thorius:Как со связью? велком 3г
Смотря где именно.
Но с большего велком выдает почти на все территории страны качественный 3г.
Добрый день
А существуют ли объективные какие нибудь факторы допустим взять S7. Я просто из таких вижу только 4гб оперативной памяти. что нибудь есть ещё, ради чего можно было переплатить в 2 раза? или все таки телефоны с очень разных весовых категорий?
сання:Добрый день
А существуют ли объективные какие нибудь факторы допустим взять S7. Я просто из таких вижу только 4гб оперативной памяти. что нибудь есть ещё, ради чего можно было переплатить в 2 раза? или все таки телефоны с очень разных весовых категорий?
Они хотя бы по размерам разные. Если уж и сравнивать S7, то с А5, а не с А3. И там уже разница по цене совсем не в 2 раза.
ACE-F:Они хотя бы по размерам разные. Если уж и сравнивать S7, то с А5, а не с А3. И там уже разница по цене совсем не в 2 раза.
вот именно, что если в руках держать тот и тот, то разница не ощутима. но да, я смотрю в сторону а3 из за размера
и вот если сравнивать два этих аппарата, то для меня какие плюсы (субъективно):
плюсы А3
-меньше размер
-IP68
-usb type c
плюсы s7
-камера
-оперативная память
процессоры, экран не сравниваю, так как они для меня не критичны (или может критичны, если кто сможет переубедить, для этого тут пишу же
)
но у каждого с моей точки зрения есть по одному жирному минусу
a3 - только 2 гб оперативы. боязно как то за нее
s7 - usb type-c
может я ещё какие нибудь преимущества упускаю в s7?
в каталоге СТБ аппараты стоят 650 и 1100 соответственно.
сання, для каких целей нужен?
ip68 вообще чисто маркетинг, с оперативкой тоже, 2 гигов за глаза, ну если нет цели держать 100500 приложений запущенными
а так 1100р за уже бывший флагман это тоже не лучшее вложение средств, тогда уж айфон
тот хоть продать потом можно не сильно потеряв в цене
VadDok:сання, для каких целей нужен?
нужен для месседжеров, скайп, вайбер, вк, звонить. на телефоне обычно не лажу по интернету (ну т.е. супер активно не использую). только если нет рядом пк, тогда что могу быстро погуглить
основная камера должна быть хорошая у телефона. даже отличная я бы сказал
ну и размер играет роль. чем меньше, тем лучше. но s7 размером устраивает
батарея тоже играет роль. понятно что нужно заряжать каждый день, но хотелось бы в экстренных случаях (когда практический весь день выключен вай фай и 3g - 4g, что бы 2 дня можно было бы спокойно звонить, и чуть что воспользоваться интернетом и так далее)
нужен для месседжеров, скайп, вайбер, вк, звонить. на телефоне обычно не лажу по интернету
так и зачем тогда бывший флагман? для этих целей и бюджетника хватит, только упор на камеры
на А серию 2017 пока цены тоже завышены, А3 должен стоить меньше 300$
сання:нужен для месседжеров, скайп, вайбер, вк, звонить.
Для этого и одного гигабайта хватит.
сання:чем меньше, тем лучше. но s7 размером устраивает
То ли я чего не понимаю, то ли в этом утверждении заложено противоречие.
сання:батарея тоже играет роль.
Одно и то же. У одно батарея больше, у второго экран меньше жрёт.
сання:основная камера должна быть хорошая у телефона. даже отличная я бы сказал
Мало в них разбираюсь, но вроде у S7 должна быть лучше.
Так что выбирайте - или камера, или меньшие размер и цена. И советы тут спрашивать бесполезно, это только вам решать.
VadDok:А3 должен стоить меньше 300$
Кому он это должен?
ACE-F:Кому он это должен?
Здравомыслящему покупателю. Надо быть идиотом, чтобы А3 последней серии брать за 300 баксов.
epitaphia:ACE-F:Кому он это должен?
Здравомыслящему покупателю. Надо быть идиотом, чтобы А3 последней серии брать за 300 баксов.
Сяоми?
А, я понял. Дорогие кулеры у вас покупают тоже только идиоты. Тяжёлый случай.
ACE-F:epitaphia:ACE-F:Кому он это должен?
Сяоми?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыА, я понял. Дорогие кулеры у вас покупают тоже только идиоты. Тяжёлый случай.
даже из самсунгов хоть прошлогодняя А серия, хоть J, за что переплачивать? за то что под водой плавает 30 минут, за дизайн?
новинки же всегда первое время с накруткой, особенно у нас
В андройде 6.х и новее появилась возможность соединять microSD карту и основную флэш-память. Кто нибудь уже пробовал? Телефон годный, если бы не 16Гб, но с фишкой Андройда можно это исправить, главное что бы эта функция не была заблокирована производителем, как у Сони.
P.S. Хочу уточнить - я говорю про расширение флеш-памяти, т.е. система воспринимает основной носитель не как 16Гб, а, допустим, 48Гб - 16Гб основная и 32Гб microSD, а не про перенос части приложений на SD карту, который тоже есть у Андройда.
DeadFrog:В андройде 6.х и новее появилась возможность соединять microSD карту и основную флэш-память. Кто нибудь уже пробовал? Телефон годный, если бы не 16Гб, но с фишкой Андройда можно это исправить, главное что бы эта функция не была заблокирована производителем, как у Сони.
P.S. Хочу уточнить - я говорю про расширение флеш-памяти, т.е. система воспринимает основной носитель не как 16Гб, а, допустим, 48Гб - 16Гб основная и 32Гб microSD, а не про перенос части приложений на SD карту, который тоже есть у Андройда.
И что вам даст объединение памяти?)) Люди наоборот флешки вынимают при обновлении и прошивке смарта на всякий случай, чтобы этого не произошло, а вы намеренно хотите объединить их)
ACE-F:А, я понял. Дорогие кулеры у вас покупают тоже только идиоты. Тяжёлый случай.
Безусловно, 3 х 120 мм корпусных вентилятора за овер 200 рублей только идиот может купить и специально для этого идиота их сделали с подсветкой и идиотским ненужным на сегодняшний день недореобасом. Иди гуляй!
epitaphia:И что вам даст объединение памяти?)) Люди наоборот флешки вынимают при обновлении и прошивке смарта на всякий случай, чтобы этого не произошло, а вы намеренно хотите объединить их)
Уберет геморрой с установкой приложений, когда основные 16гб будут забиты всяким, у меня на Sony Z3 Compact был такой же геморрой - вроде и приложения на microSD переносишь, а основная память все равно сокращается и в итогу нужно что то удалять.
P.S. а обновляться всегда можно управляемо и под контролем, не вижу тут связи между обновлением и объединением флэшек для комфортной работы.
DeadFrog:Уберет геморрой с установкой приложений, когда основные 16гб будут забиты всяким, у меня на Sony Z3 Compact был такой же геморрой - вроде и приложения на microSD переносишь, а основная память все равно сокращается и в итогу нужно что то удалять.
Зачем переносить приложения на карту, если их работа на внутренней памяти быстрее и стабильнее? На карту всякий хлам вроде музыки и видео надо сохранять, а не приложения и игры. Правильно разработчики всячески припятствуют этому, а то на карты нонейм или "битые" наставят приложений и пишут в техпоодержку об ошибках и плохой работе. Что за идиотизм. Это тоже самое, что на ПК вместо ССД использовать обычные винты для системы и ПО.
epitaphia:Зачем переносить приложения на карту, если их работа на внутренней памяти быстрее и стабильнее? На карту всякий хлам вроде музыки и видео надо сохранять, а не приложения и игры. Правильно разработчики всячески припятствуют этому, а то на карты нонейм или "битые" наставят приложений и пишут в техпоодержку об ошибках и плохой работе. Что за идиотизм. Это тоже самое, что на ПК вместо ССД использовать обычные винты для системы и ПО.
А что делать, если приложения уже не влазят? Или что делать, если кривые приложения свой кэш и логи пишут тоже на основную флэшпамять? Постоянно их ручками чистить? Насчет "битых" microSD это уже выбор каждого пользователя, который, кстати, решается backup-ом всего телефона на внешний HDD. Идиотизм это запрещать кому то что то делать с собственным имуществом, тем более, если это возможно и ничего не несет в себе плохого..
epitaphia, Вы ответ на вопрос знаете? или дальше будем общаться на тему "что все фломастеры на вкус разные"