trumpetist, тему поставить не вариант?)
Вот тебе миу:
trumpetist, тему поставить не вариант?)
Вот тебе миу:
Как будто среди тем есть хоть 1 адекватно выглядящая...
Да и темами не уберешь глюки, баки миюай и качество аппаратов
trumpetist:не уберешь глюки, баки миюай и качество аппаратов
таки расскажите мне за качество, чего я не знаю?
artxays:trumpetist:не уберешь глюки, баки миюай и качество аппаратов
artxays, покупайте свой Сяоми и не дурите голову людям.Если у вас не хватает извилин настроить устройство под себя,это не беда ОС Андройд.У меня такое ощущение что вам любой смарт не пойдет где нет МИ юай.Кстати Нокиа 6,работает намного шустрей,чем ваш 4Х,который постоянно задумывается при простейших задачах.
artxays:trumpetist:не уберешь глюки, баки миюай и качество аппаратов
artxays, качество Сяоми сборки и материалов корпуса шлак полный.Взять даже в сравнении ваш 4Х против Нокиа 6
Нокиа 6,материал корпуса Алюминий 6000 серии,защита экрана Горилла Гласс,олеофобное покрытие.
4Х-материал корпуса царапучая фольга(силумин).защиты экрана от царапин -нет.олеофобного покрытия-нет.
Чем плоха свободная оболочка ОС Андройд на Нокиа 6,модифицированная под себя?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
victorh:,чем ваш 4Х,который постоянно задумывается при простейших задачах
Пруфы будут?
victorh:защиты экрана от царапин -нет
красавчик) ты по онлайнеру характеристики смотрел?)
artxays:красавчик) ты по онлайнеру характеристики смотрел?)
artxays, на Сяоми только на флагманах есть защита от царапин и только начиная с Ноут 2.Или может у тебя есть ссылочка на защитное стекло в линейки любого смартфона Редми.
Да еще, любой Редми бликует как последняя какашка на солнце.а в Нокиа 6 хорошее анти бликовое покрытие.Так я не понял в чем плюсы САЛЯМИ??????
На руках есть 4Х и брал попробовать нокиа 6. Сравнение абсолютно неуместно. Нокиа на десять голов выше. Сяоми конкурент нокиа 3. Даже нокиа 5 выше классом. Почему бы 4х не сравнить уже с айфоном 8. Ладно. А если по существу, то основной недостаток нокии это процессор. Более уместен был бы 625, а лучше 660.
artxays:Neonst:Сяоми конкурент нокиа 3
3ка и рядом не стояла, 3ка тормознутый кирпич и намного медленнее 4х. Оба телефона на руках...
artxays, это естественно в 3 ке мтк 6737т
victorh:artxays, это естественно в 3 ке мтк 6737т
вон выше иксперты говорят что это неестественно) и 3ка самый лучший телефон)
На самом деле полностью с вами согласен. Минут 15 помял нокию 3 на велкоме. Вообще не понравилась. Пластик, камера, быстродействие. Ощущение дешевки. В этом смысле Сяоми наоборот очень сбалансирован. Да и процессор на голову выше. А вот дизайн нокии 6 очень нравится. Даже больше нокии 8. Но как я говорил уже единственный серьезный минус это процессор. В этом плане более сбалансирован нокиа 5.
Как раз сами производители считают тройку и 4х конкурентами или скорее смартфонами одного класса. И тут уж для меня очевидно что сяоми гораздо интереснее.
Шикарная обнова вышла, скриншоты экрана зачетные и разделение экрана великая вещь.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
artxays:Шикарная обнова вышла, скриншоты экрана зачетные и разделение экрана великая вещь.
был бы на этой 6 нокии хотя бы 625, была бы весчь, а так 430 на 28 нм - ну не вяжется для среднего класса....
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый,подскажите как на контакт музыку поставить? При нажатии задать рингтон,выскакивают только стандартные мелодии. Музыка на карте,как ее перекинуть на телефон? И какие кнопочки нажать для скриншота экрана? Спасибо
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Петрушка, идёшь в хранилище выбираешь мелодию звонка сэустановить мелодией звонка И все.А переносить если хочешь с помощью проводника любого.
Кому надо выша последняя версия Гугла камера с возможностью съёмки в Рав .