Kuma472, сорри, вряд ли получится отыскать те посты со скринами в вк(
Kuma472:Скиньте ссылку, про это, интересно глянуть, а то не встречал такой информации.
Об этом везде жужжат еще с пятницы: ру-оверы, wccftech и т.д., позже 3дньюс подключился, понеслось отсюда.
bilet:Об этом везде жужжат еще с пятницы: ру-оверы, wccftech и т.д., позже 3дньюс подключился, понеслось отсюда.
bilet, спасибо, почитал. Подавляющее большинство недовольства связано с резкими кратковременными скачками температур с 30+ до 60+ градусов. И малым процентом разгона, относительно boost частоты - хе-хе. Но общее впечатление от прочитанного - у пользователей накипело, и Kabylake стал последней каплей, ведь у людей забрали 300 мегагерц ручного разгона, выпустив камень с бустом в 4500. По факту, все так-же как и со Skylake, только на кратковременные скачки температур, тогда, не обращали пристального внимания.
mvasiliiv, Intel не считает такое поведение процов браком. Я лично с 2014 года сижу на i5-4570, менялись только видики, дольше всего пользовался 290, 780, 970, сейчас 480. Это не считая пары десятков тех, которые ставились на пару дней "на тест". А недавно другу понадобился апгрейд, сошлись на интересной обоим цене за мой комплект, и на замену я на полном серьезе рассматриваю 1600/1700 на АМ4, скорее всего на AB350M Pro4 и с памятью на Samsung, будет повод ящик разобрать и пропылесосить первый раз за эти годы. Осталось только комплект креплений для АМ4 под мой Kotetsu дождаться, не хочу кулер менять.
Вот я начитался об Intel Core i7-7700k,что и покупать его как сейчас стремно
А интерестно у наших продавцов можно поменять в случее типо брака?
Yurkin_76:А интерестно у наших продавцов можно поменять в случее типо брака?
Yurkin_76, если процессор будет пропускать такты, сбрасывая частоту, из-за перегрева при подходящем для него охлаждении, то это будет брак. Когда у людей, часто, в разгоне до 4.8 по ядрам, и среднем кулере с четырьмя трубками, температуры в серьезной нагрузке доходят до 80 градусов, то какой же это брак, это просто факт, так как до пропуска тактов еще 20 градусов.
Kuma472:spkody, никто не мешает скачать "offline" пакет обновлений для Windows7. Например.
Что это вы мне посоветовали, сборку варезника... Сейчас очень трудно придерживаться принципа "неуловимого Джо", когда ты всё время онлайн.
Для этой проблемы есть решение по лучше, zeffy's patch + xdelta
На месте Интела я бы отхлестал исками мелкомягких за такие пакости. Ладно бы старьё отказались поддерживать. Так они посягнули на свежий выводок - Kaby Lake.
spkody:Что это вы мне посоветовали, сборку варезника...
spkody, а в чем собственно проблема? Обновления (заплатки) сами по себе бесплатны, и не к чему не обязывают. После установки системы, очень удобно поставить их с флешки, а не с ждать несколько часов, пока винда родит список всего необходимого в несколько этапов.
Kuma472:spkody:Что это вы мне посоветовали, сборку варезника...
spkody, а в чем собственно проблема? Обновления (заплатки) сами по себе бесплатны, и не к чему не обязывают. После установки системы, очень удобно поставить их с флешки, а не с ждать несколько часов, пока винда родит список всего необходимого в несколько этапов.
Не смогу вам объяснить, да и тема не та.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
я взял 7700 без К не стал тратится на z мать и продвинутое охлаждение , после i5 3330 очень даже не плохо
кулер взял DeepCool Gammaxx 200T мать Gigabyte GA-B250M-DS3H (rev. 1.0) доволен тихо и не греется
только думаю на счет видео карты 1060 vs 1070
мне и 960 4g в настоящий момент хватает
Kuma472:в разгоне до 4.8 по ядрам, и среднем кулере с четырьмя трубками, температуры в серьезной нагрузке доходят до 80 градусов, то какой же это брак, это просто факт, так как до пропуска тактов еще 20 градусов.
так в серьездной нагрузке 100с доходит,60-80с это так игры и т.д
Yurkin_76:так в серьездной нагрузке 100с доходит,60-80с это так игры и т.д
Yurkin_76, может случиться и такое, но какая разница, если ни одно реальное приложение не может создать такой нагрузки, как некоторые синтетические тесты. Да, жвачка под крышкой это зло, но 99% пользователей, используют либо не разогнанный камень, либо подбирают такие частоты и вольтаж ядер, при которых, в разгоне, в реальных приложениях, температуры держаться в адекватных рамках. Как бы intel не ругали, за сопли под крышкой, до сих пор не наблюдается массовых проблем с процессорами даже на IvyBridge, как работали 5 лет назад, так и до сих пор пашут. А если брак с перегревом и вылезал, у конкретного экземпляра, то в большинстве своем, вылезал сразу.
Kuma472:Yurkin_76:так в серьездной нагрузке 100с доходит,60-80с это так игры и т.д
Yurkin_76, может случиться и такое, но какая разница, если ни одно реальное приложение не может создать такой нагрузки, как некоторые синтетические тесты. Да, жвачка под крышкой это зло, но 99% пользователей, используют либо не разогнанный камень, либо подбирают такие частоты и вольтаж ядер, при которых, в разгоне, в реальных приложениях, температуры держаться в адекватных рамках. Как бы intel не ругали, за сопли под крышкой, до сих пор не наблюдается массовых проблем с процессорами даже на IvyBridge, как работали 5 лет назад, так и до сих пор пашут. А если брак с перегревом и вылезал, у конкретного экземпляра, то в большинстве своем, вылезал сразу.
Вот тут я полность согласен с вами.
Ребята,имею данный проц,разогнал его на 4.7 Ггц при Vcore(биос 1.25) в винде до 1.3 доходит. в стрес тестах температура до 80 градусов,но был 100% стабилен,на 4.8 Редко выбивало крит.
Сегодня сделал скальпирование,предварительно заимел спец инстурмент для снятия крышки,без колхоза с лезвиями и палочками.
Результат -20 градусов! под нагрузской=) я Очень удивлен.
Если кому нужна помощь в скальпе,готов помочь,есть спец гаджет,с которым повредить проц нереально,паяльный фен для прогрева заводского силикона,изоляционный лак-пластик от кз,жм ликвид про и прямые руки
позже буду покорять 5Ггц,результатами поделюсь тут)
будет время попробую найти минимальный вольтаж для 5Ггц
Crixalis:Ребята,имею данный проц,разогнал его на 4.7 Ггц при Vcore(биос 1.25) в винде до 1.3 доходит. в стрес тестах температура до 80 градусов,но был 100% стабилен,на 4.8 Редко выбивало крит.
Сегодня сделал скальпирование,предварительно заимел спец инстурмент для снятия крышки,без колхоза с лезвиями и палочками.
Результат -20 градусов! под нагрузской=) я Очень удивлен.Если кому нужна помощь в скальпе,готов помочь,есть спец гаджет,с которым повредить проц нереально,паяльный фен для прогрева заводского силикона,изоляционный лак-пластик от кз,жм ликвид про и прямые руки
позже буду покорять 5Ггц,результатами поделюсь тут)
будет время попробую найти минимальный вольтаж для 5Ггц
Crixalis, каким куллером охлаждаешь? Noctua NH-D15?
Emistim, да,Noctua NH-D15 но с одной вертушкой,т.к. развернул его для лучшего отвода тепла от видика,выше на фото видно
Crixalis:Emistim, да,Noctua NH-D15 но с одной вертушкой,т.к. развернул его для лучшего отвода тепла от видика,выше на фото видно
Ещё)... а мать какая?