[censored by Bacёk]
офлайн
mixail1955
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу приобрести принтер Samsung ML-1665. Хотелось бы узнать для многоразового использования картриджа перепрошивку чипа нужно осуществлять сразу после покупки принтера, либо после того как закончится картридж. Если можно скиньте ссылку в ЛС на инструкцию как это делать. Заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
mixail1955, полной перепрошивки чипа на эту модель пока нет
проще прошить сам аппарат и это самостоятельно вы не сделаете
т.к. прошивка для этого изготавливается по серийному номеру аппарата и на каждый аппарат своя
дабы не "влететь" на ещё большие деньги - несите в сервис или ко мне)))
аппарат недорогой и хороший - можете смело брать
такой вопрос! Купил вчера принтер Samsung ML-1665(лазерный) и такая проблема: при печати(будь-то текст или что другое) "съезжает" текст(картинка)
на пару миллиметров в верхнем правом углу!(в левом углу от начала листа до текста например 3см, а в правом уже 3,1см) Бумагу сувал уже и "раком и боком ничего не помагает, может кто знает, что это может быть?
Maysn:такой вопрос! Купил вчера принтер Samsung ML-1665(лазерный) и такая проблема: при печати(будь-то текст или что другое) "съезжает" текст(картинка)
на пару миллиметров в верхнем правом углу!(в левом углу от начала листа до текста например 3см, а в правом уже 3,1см) Бумагу сувал уже и "раком и боком ничего не помагает, может кто знает, что это может быть?
Я извиняюсь, но может вы не прижали плотно бумагу направляющими как на картинке?
Я нашел в интернете огромную сборку fix прошивок смотрите здесь-
http://mobag.ru/printru.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr79, полная ерунда
для рядовых пользователей это будет непонятно
для сервис-инженеров - бесполезно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
У самого ml1665 только вот прошить не удается.Когда пытаюсь распечатать тестовый лист то он его не печатает только лист о ресрсе принетара.Что делать?При прошивке идет бесконечная загрузка в чип и все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
jeyx, вам так хочется самому это сделать ?
по-моему 50000 р это не большие деньги, чтобы мучатся и терзать себя и других...
zapravku:jeyx, вам так хочется самому это сделать ?
по-моему 50000 р это не большие деньги, чтобы мучатся и терзать себя и других...
я года полтора назад за такие деньги перепрошивал и заправлял принтер. Сейчас уже как минимум раза в 3 дороже будет. Хотя может есть где-то, кто перепрошивает еще 50 тысяч, но как-то уж очень странно и подозрительно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
artemosha, ничего подозрительного
аппараты уже "старые" (сняты с про-ва около полугода назад) + большая конкуренция
jeyx:У самого ml1665 только вот прошить не удается.Когда пытаюсь распечатать тестовый лист то он его не печатает только лист о ресрсе принетара.Что делать?При прошивке идет бесконечная загрузка в чип и все.
Видимо принтер уже заблокировался, вот и не печатает конфигурационный отчет. А вы прошиваете, скорее всего, не тем фиксом, вот и не хочет. Напишите оператору на overchip.ru, если захотите прошить.
Господа, необходима помощь. Стоит два таких принтера 2165 на офисе, когда купили заправщик сказал что принтер не прошивается. Ок - вопрос решили через других людей за денежку. Прошили, все вроде работает нормально. Вскоре принтера стали как-то тускло печатать. За время эксплуатации заправлял картриджи тот самый заправщик, который отказался делать прошивку. А последний раз когда заправлял один картридж вообще сломал, сказал что он неисправен и заправлять его не будет. Я посмотрел на картридж, а он даже не на саморезах. Просто пломбы по срывал и как-то так заправлял. Вообщем реально ли восстановить картриджи чтобы нормально все печатало и заправлялись без проблем? И кто готов взяться за проблему?
Извините, ошибочка вышла, не совсем та ветка, но тем не менее.
Рекомендую к использованию новый, полностью автоматический (как для генерации так и зачисления платежей) сервис генерации прошивок к аппаратам Samsung / Xerox
Могу подсказать хорошего мастера ! Берет недорого, мне перепрошивал мой Samsung ML 1665 .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
inga-inga,
поздравляю, пользуйтесь на здоровье
мы тут боремся за свободное перепрошивание, т.к. данная процедура не может быть оплачена по принципу.
все прошивки лежат в свободном доступе, только вот не все умеют это делать, хотя ничего сложного нет