Значит GPS в нем неплохо работает я так понимаю?
В нем отлично работает ГПС епт. Свой авто навигатор выкинул в бардачек этим пользуюсь, пробки навител рулят
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-mini-pulsemini-m ... u8150-rom/
гг уже прикручивают андройд 2.2 от хуавей 8150, прочитал форум дальше, уже прикрутили=) Не пашет вай фай, и глюки с экраном.
У аппарата минуса всего 2.
1. Это то что он скользкий, пару раз уронил уже.
2. Дешевый, доступный школоте.
ЭТОТ АППАРАТ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ МОЗХ И УМЕЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Читаешь ветку, боже какие люди же....
официальное письмо
I am owener Huawei U8110 (t-mobile Pulse Mini Uk) with has android 2.1.
i am witing to you because id like to no if you are planing to release a
firmware update to android 2.2 any time soon?
------------------------------------------------------------------------------------
reply form Huawei
Dear Sir/ Madam
thank you for your appreciation to our Smart phone,we do not have plan for Andriod 2.2 at present , you could visit our tech-forum for our smart phone,the lattest news concerning Andriod-based device would be posed the first time at here.
http://www.huaweidevice.com/community/foru...&orderStr=9
Thanks
нету у них планов....=(
Preparing your Phone
громкость вниз+красная кнопка+ кнопка включения
вот прошивка для нашего телефончика модифицированная http://www.mediafire.com/?tkyd3y3vmt4qbm0
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
пакс:VitaliyAlex :rusick, Зачем по вашему в телефон вложен стилус???
А в носу поковыряться?!
Ахахха.
kosmossuharik:Acro :kosmossuharik, откуда в 8110 мультитач? Еще резистивных дисплеев с мультитачем в промышленных маштабах нет. Да и ява там такая же, как в 8230 - ставится эмулятор из маркета.
Cор, про мульти тач эт я нечаянно =)
а на щёт явы в описании написано что есть, хотя не юзал, может и так как и в у8230... но факт что написали присутствие явы...
Стоит предположить - что имеется встроенный эмулятор
пакс:DJ_Venom, Вживую смотрится и читается нормально, своих $215 этот аппарат стоит.
da_jok3r, Это совершенно разные по цене и функционалу аппараты. А вот с 8500 сравнивать 8230 уже есть смысл.
Согласен
Стоит предположить - что имеется встроенный эмулятор
какой эмулятор встроенный? что вы несете ахинею? ставиться эмулятор и все проблемы, как на WM девайсах. По дефолту Java андройд не держит. А при установке эмулятора ява программы не встраиваються в окружение андройда.
PS. Что бы не нести ахинею, и не создавать впечатление полного дилетанта, желательно прочитать FAQ по андройду. И все тупые, идиотские вопросы отпадут сами собой. Стоит почитать Faq для новичков, и основы андройда. и будет счастье.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=b09a62a24fe484b4f05e37b6285f47f8&showforum=282
впринципе не понимая зачем там вообще ява нужна? (я про эмулятор). программ завались в маркете.
хотя может и прикольно поиграть в игры, которых нет для андроида
кст, кто себе ставил эмулятор, не тормозит?
Как звук динамика этого телефончика по сравнению со старшим братом - U8230? И насколько держит батарея?
FoX_Murder:все проще простого. открываешь нужную мелодию стандартным проигрывателем и устанавливаешь через меню на звонок
dc12:поставь астро менеджер и закидывай мелодии куда хочь на флешку потом в этом менеджере нажимаешь на мелодию и выбираеи установить на рингтон.....делов то...
FoX_Murder:FoX_Murder:все проще простого. открываешь нужную мелодию стандартным проигрывателем и устанавливаешь через меню на звонок
dc12:поставь астро менеджер и закидывай мелодии куда хочь на флешку потом в этом менеджере нажимаешь на мелодию и выбираеи установить на рингтон.....делов то...
пасибо большое
За день юзания никаких глюков ненашёл..пока доволен)
А я за два дня "глюков" ещё не встречал, более того всё, что выше было описано негативного про 8110 не подтверждаю. Пока....
подскажите,плз, как увеличить громкость звонка и мультимедиа. и как отключить автоблокировку???????
Купил сей девайс. В общем доволен покупкой. Есть один нюанс - на симбиане мэйл агент работал со многими протоколами, а на андройде только один. Может подскажет кто нормальный и удобный? Перебирать все нет времени. Нужна ася и мэйловский агент.
SHUToff, честно говоря стандартный не очень, но я думаю в маркете есть и стоящие варианты...
приобрел сей девайс. Вопрос. Это только у меня в динамике при разговоре дребезжание, как будто он не прикручен или я такой не один???
Купил Huawei U8110 (МТС Android)
Неплохой телефон, единственная пока для меня проблема, это передача файлов.
Не могу закинуть на телефон ничего, и скинуть с телефона на PC. Как я понял, это возможно будет, когда я поставлю флешку, тогда можно работать с файлами на телефоне. Или есть другой способ?
нужна флешка. она определяется как сьемный диск. может попробуй через актив-синк. я не пробовал