Бензин - универсальный растворитель - но минус в том что он очень быстро испаряется. Опять же керосин растворяет чуть похуже, но при этом не испаряется.
Бензин - универсальный растворитель - но минус в том что он очень быстро испаряется. Опять же керосин растворяет чуть похуже, но при этом не испаряется.
echo, именно.
Посему используется смесь.
Когда нет окрашенных поверхностей, применяю смесь 646 + керосин.
Керосин создает пленку на поверхности, посему расворитель не испаряется.
красотища! Главное чтобы все оправдалось еще и на ходу.
кстате!!! можно отчетег будет использовать и при продаже когданить когда в голову начнут приходить дурные мысли.
Дима, спасибо!!!
hamit, видел добавление во 2-й части блога про твой байк. Вообще огонь, аж смотреть приятно.
Скажу не про фотографии, а про ощущения. В субботу забрал кан-ам и сразу в Жодино.
Тряски, грунт, бордюры и прочее. Надо ж было потестить, что отвалится, открутится или потеряется после такого серьезного вмешательства.
К чести "Правильных мотоциклов" все сработало как надо. Ничего не отвалилось, не потерялось и не перегорело. Спасибо большое.
Fisher!:miz, про свои бы фотографии сказал бы что-нибудь
Свои они же душу греют
Но все равно скажу. Пока они были на актуальной странице я задолбался их загружать каждый раз.![]()
Fisher!, Нравится мне качество твоей работы... Особенно отношение к электрике.
Хочется и в своем мотоцикле добавить парочку необходимых фич... Сориентируй по цене во сколько мне выйдет твоя работа по изготовлению и монтажу:
1. хочу поставить би-ксеноновый линзовый модуль в фару. http://technobaj.shop.by/3/349/
Для этого потребуется сполировать ребристость со стекла фары чтобы сделать его прозрачным, смонтировать ксеноновый модуль на отражателе, развести проводку и установить блок розжига.
2. добавить кнопку включения света, а то сейчас ближний свет включается с включением зажигания.
3. добавить кнопку включения подогрева ручек. Т.е. подогрев ручек уже стоит, но сгорел блок управления и его прошлый хозяин выбросил, а провода от ручек заглушены и спрятаны под фарой.
Мотоцикл: Suzuki DR-z400SM 2006 года.

anderrr, завтра ![]()
И если дизайн отдан полностью мне без согласования с заказчиком, то работа пошла по максимальной программе ![]()
Ярослав Кардаш, завтра посчитаю.
Но, полировать стекло нельзя.
Правильнее поставить лампы, расчитанные на работу с данной оптикой.
Например, D2S - на прозрачную оптику, D2R на стандартную.
Fisher!:anderrr, завтра
И если дизайн отдан полностью мне без согласования с заказчиком, то работа пошла по максимальной программе
Дизайн лучше согласовать конечно.
А в крысу он начал мутировать после первого падения - наверное судьба....
anderrr:Fisher! :anderrr, завтра
И если дизайн отдан полностью мне без согласования с заказчиком, то работа пошла по максимальной программе
Дизайн лучше согласовать конечно.
А в крысу он начал мутировать после первого падения - наверное судьба....
Такое милое смирение... на глаз навернулась слеза умиления ![]()
Но, полировать стекло нельзя.
Правильнее поставить лампы, расчитанные на работу с данной оптикой.
Например, D2S - на прозрачную оптику, D2R на стандартную.
В том то и дело что я начитался про "линзовый ксенон", который дает правильное распределение света, который никого не слепит и отлично светит. Но все это достигается тем, что это грубо говоря, полноценная фара в закрытом корпусе, со своим собственным отражателем, шторкой, формирующей линию среза для ближнего света, собирающей линзой... Т.е. этот ксенон вообще не использует родной отражатель и рифленое стекло родной фары будет только портить уже правильное распределение светового потока.
http://bilinza.narod.ru/Construct.html
Ну ладно, это уже детали. Делать с фарой все равно что-то надо, а то света от нее даже с Philips moto-vision мне мало.
Ярослав Кардаш, задачу понял.
Считаю. По-любому это будет сделано, стоить будет недорого.
Fisher!:
Славный мотор от снегохода имеет сухой картер и процедура замены масла немного отличается.
Никогда 990ый ротакс не ставился на снегоходы