Купим. Проверим.)
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Конфигуратор:Подскажите автомагнитола его прочтет?
если через USB то нет. Через 3.5 мм. выход - да.
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот у меня по поводу USB и были сомнения.
Не большой меломан, но наушники могли бы и чуть лучше вложить. Интересно мот настройки могут помочь или сразу смореть в сторону других?
killerkos:а кабель от 2 поколения подойдет к 4???
врятли.
точно, не подошел, зараза, зря месяц ждал=((придется для 4 заказывать
даже без айтьюнса комп должен же увидить девайс, правильно??а у меня ничего не происходи, когда в усб тыкаю...=((
РЕБЯТА, КУПЛЮ за адекватную цену кабель 4 поколения!!!
в лс желательно!!!
привет всем!! хочу купить айподик через интернет и есть один вопрос: написано что он доступен в 5 цветах, а на некоторых видео можно различить два зеленых например, один ярко-зеленый, другой бледно-зеленый, тоесть они бывают разных оттенков??
sukree:даже без айтьюнса комп должен же увидить девайс, правильно??а у меня ничего не происходи, когда в усб тыкаю...=((
должен мигать оранжевый диод на плеере (идёт зарядка) и в "Компьютер" отображаться
efes10439:привет всем!! хочу купить айподик через интернет и есть один вопрос: написано что он доступен в 5 цветах, а на некоторых видео можно различить два зеленых например, один ярко-зеленый, другой бледно-зеленый, тоесть они бывают разных оттенков??
Только пять цветов. Когда покупал хотел серебристый, но его не оказалось в наличии, выбирал между синим, зелёным и жёлтым. Взял синий. Реально немного отличается от цвета на картинке (играет при разном освещении).
efes10439, именно так. Если бы у меня был фотоаппарат я сфотографировал и показал. Но увы - его у меня пока нет.
killerkos, спасибо за ответы, единственный, кому не безразличны вопросы других=))
купил на жданах кабель(по словам продавцов именно для 4 пок) пришел домой, втыкнул, все работает(записал музла через айтьюнс, подзарядил)
через пару часов снова втыкаю и опять ничего не происходит=(((
пробовал на 2 компах и нетбуке, везде один и тот же результат=(
переустанавливал айтьюнс несколько раз, не помогает
что скажете, проблема в плеере?? или кабель галимый, после одного использования полетел?
в целом плеер играет отлично без глюков, а вот с компом по-человечески связать у меня не получается=(
sukree, ничего не могу сказать так как сам с таким не сталкивался. У меня всё работает отлично с первого раза. Скорее всего дело в кабеле (или возможно он просто не до конца вставлен в плеер).
офлайн
Charger412
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
People, подскажите, pls!
Пробовал ли кто-нибудь скидывать музыку на этот плеер с Play Station 3? Соместимы ли они?
Оч хочу приобрести эту малютку...
Юзал кто нибудь с шаффлом вот эти наушники : http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje350 ?
Хочу себе такие купить. Как качество звука? Как думаете, почувствую ли я разницу со стандартными?
Или может быть кто нибудь посоветует какой нибудь другой вариант в ценовом диапозоне до 35$ (желательно конечно до 30$).
Сенхайзер,как я понял,брать не стоит,более менее хорошие наушники у них начинаются от отметки в 45$
Charger412, думаю никак, только если айтюнс не поставите.
pike-x95, по наушникам Вам в эту ветку.
killerkos, Ну тут всё таки тема пра шаффл и мне интересно может кто то их пробовал с шаффлом
pike-x95:Ну тут всё таки тема пра шаффл и мне интересно может кто то их пробовал с шаффлом
какая разница с чем играют наушники? Тут возможны только некоторые мелочи типа прямого или Г-образного джека и цвета наушников. А этот iPod (впрочем все iPodы )играет не лучше китайского барохла. Если хотите качественного звука - смотрите в сторону Сowon и музыки во FLAC. Ну и наушников соответствующих. Но это уже совсем другая история...
pike-x95, похоже вам уже ответили в ветке про наушники.
killerkos:)играет не лучше китайского барохла.
ага, но теплый ламповый - это не про нас