Ответить
  • lirgen Member
    офлайн
    lirgen Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #228395

Написать сообщение

304
    # 8 октября 2010 16:49

По поводу машин... В основном понтуются те, кто заработал не сам, а так... Хотя я может по себе сужу...))) А вообще от воспитания зависит.

Точно знаю, что времена, когда Velcom - это писец как круто - прошли.

ПО поводу остального... Что ЛАйф - как считается, фуфло и пофигу... Я могу на Life подключить услугу за 50 000, а кто-то и на Velcom - е нет)))

Так что не обращайте внимание на тех, кто считает, что что-то очень крутое только потому, что это есть у него!!!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 8 октября 2010 18:01
    lirgen:

По поводу машин... В основном понтуются те, кто заработал не сам, а так... Хотя я может по себе сужу...))) А вообще от воспитания зависит.

Точно знаю, что времена, когда velcom - это писец как круто - прошли.

ПО поводу остального... Что ЛАйф - как считается, фуфло и пофигу... Я могу на Life подключить услугу за 50 000, а кто-то и на velcom - е нет)))

Так что не обращайте внимание на тех, кто считает, что что-то очень крутое только потому, что это есть у него!!!

+100

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 октября 2010 01:33
    paravozov:

kevorkian:

Tshen, не..за границу видимо

Вам смешно, а моя хорошая подруга ежедневно шлет 5-10 смс мужу в Россию. сам недавно столкнулся и был достаточно удивлен.

Правильно ! Ничего странного в этом нет. Легко скинуть даже 10-20 SMS в другие страны и сообщить всё что нужно. Вместо того чтобы всех обзванивать (потом ещё счёт придёт астрономический).

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 октября 2010 01:37
    lirgen:

Интернет через Opera mini - круто, но у меня все виджеты работают с прямым подключением в интернет, соответственно надо платить отдельно...

Если бы мобила была на Windows mobile (ну или на Андроиде), то весь трафик шёл бы через http, а не кусками через wap.

Кроме того, сейчас ситуация в корне улучшилась. Почитайте http://www.mts.by/news/news_detail.php?section=503&ID=40596

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • lirgen Member
    офлайн
    lirgen Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #228395

Написать сообщение

304
    # 11 октября 2010 10:25

:znaika:Продолжение...

По сети Life ... В корне улучшилась связь голосового вещания... 3G - по сравнению с МТС... (пропадает по окончанию Минска), значок 3G был на дороге от Минска до Барановичей (Трасса M1) вначале пути и в конце пути... Правда стоит отметить, что если ехать в сторону Бреста с Минска, то перед терминалом, км. за 10 даже пропадает значок Life (нет сети), но этот промежуток очень короткий...

Теперь о минусах... интернет, а верней то, что я к нему подключаюсь через раз... И в моменты его обрыва у меня блокируются все исходящие вызовы... Пошёл по центрам в Барановичах с поискам тех, кто мне его настроит... Как мне сказали в дилерском центре, что такой центр есть только один - в Минске... Посему решил обратиться в службу поддержки - ответили достаточно быстро... А вот теперь самое интересное... Как мне сказали... Ошибка DNS сервера, выскакивающая при попытке подключения к интернету, и отключающиеся в последующем вызовы - это, как мне сказали, всё нормально. Это ошибка несовместимости оборудования Samsung (Телефонных аппаратов) с сетью.

А еще мне сказали, что компания не несёт ответственности за то, что я не могу получить трафик...

Вот интересно... а не стоит ли задуматься компании life, что я не один с телефоном Samsung.

Второй вопрос, неужели в компании life так много людей, кто платит за услуги по 50 000 в месяц???

Итог: мне прийдётся опять отложить симку life (через месяц по окончанию действия услуги).

Хотелось бы сказать, что с оношением... Вы подключили услугу и мы за неё никакой ответственности не несём, по меньшей мере звучит некорректно!!!

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1799

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1799
    # 12 октября 2010 14:23

ну вот, почему, ПОЧЕМУ у меня никогда не бывает геммора с настройками и прочими делами со стороны абонента? :molotok:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 12 октября 2010 18:10

lirgen, ептыть....хорош во все темы лайфа про свой самсунг писать:bazar:

или телефон смени , или оператора :molotok: всегда есть альтернатива

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 13 октября 2010 17:29
    kevorkian:

lirgen, ептыть....хорош во все темы лайфа про свой самсунг писать:bazar:

или телефон смени , или оператора :molotok: всегда есть альтернатива

Ага. Ещё есть вариант сменить мозги, но эта опция не всем доступна :D

P.S. Я помню у моего товарища не получалось сразу настроить И-нет на Самсунге. Ну я конечно покопался минут 7, но ведь настроил :znaika: С тех пор И-нет у него работает :super: Так что мой совет - найти специалиста ! :znaika:

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 29 октября 2010 21:32
    voler:

И получается, что люди, которым хватает 300 минут и 300Мб на Р300 (мне пока хватает:), не подключат PRO, потому как зачем платить больше, если 1000 минут не выговоришь. :)

ага, боьшинство мтс-овских знакомых сидят на Р300 и вполне хватает.

у Оджана, понятное дело, широкая восточная душа: гулять, так по-крупному: 1000 минут во все сети за 50тыс, 1000 мегабайт! круто, но, зачем платить в два с половиной раза больше, если люди влазят в 300 минут + 300 и всего за 20 тысяч? :-?

у лайфа какой-то дисбаланс по тарифам: либо дорогие по 50 тысяч, либо сверхдешевые безлимитные (внутрисетевые) по 5 тысяч.

а где среднеценовая категория?

всякие свободные лайфы в расчет не берем

ну, сделала бы широкаяа восточная душа за 20 тысяч 400 минут во все сети и 400 мегабайт и, к примеру, 10 минут звонков в россию или украину - был бы достойный конкурент линейке расчетливых

а так .... :-?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 30 октября 2010 04:10

R.F., ПРО/2 никому не помешает.

но, зачем платить в два с половиной раза больше, если люди влазят в 300 минут + 300 и всего за 20 тысяч

А тут уж кому как, кому-то хватает, кому-то нет. Всё ведь от потребностей зависит, кому то и на связи хватает :).

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 30 октября 2010 10:39

если честно, думаю подключить себе PRO во второй половине декабря, чтоб на НГ всех обзвонить, смс послать - поздравить

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 30 октября 2010 11:33
    ReZzz:

R.F., ПРО/2 никому не помешает.

но, зачем платить в два с половиной раза больше, если люди влазят в 300 минут + 300 и всего за 20 тысяч

А тут уж кому как, кому-то хватает, кому-то нет. Всё ведь от потребностей зависит, кому то и на связи хватает :).

да, верно

кому-то абсолют - супертариф.

но, если посмотреть на тарифы других опреаторов, то видно, что большой популярностью пользуются тарифы, которые предоставляют от 300 до 500 минут разгоров в разумную цену.

т.е. Р300 (МТС)

Лето зовёт, дела семейные (пятисотминутки от Велкома)

эта ниша не закрыта у лайфа.

надо бы аналог Р300...

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 30 октября 2010 11:41

р300 и р600 всем хороши,но ИМХО, им не хватает смс включенных - а по тем ценам,

что мтс предлагает свои смс-пакеты - бред. да и ждать накопления минут надо при

новом подключении

вот тут лайф бы мог пару тарифов разной тяжести и вывести.

по стоимости например - 20.000-40.000-60.000 :roll:

• zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 30 октября 2010 11:53

kevorkian, +1:)

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 30 октября 2010 12:43

ждем новогодних предложений

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 30 октября 2010 19:21

R.F.,

Я дико извиняюсь, но то, что вы перечислили полноценными тарифами и назвать то не получается, при условии, что надо звонить без оглядки на сеть.

Если, потенциальный (предполагаемый ещё какой-то) ПРО/2 поставить на одну чашу весов с тем же Р300, то, первоначально чаша перевесит в сторону Лайф. Но потом, МТС победит. Всё-таки у большинства сейчас оператор вообще не пойми с кем и как ассоциируется. В народ, в поле бы...

kevorkian,

по стоимости например - 20.000-40.000-60.000

400 мин/мб/смс - 19600

800 мин/мб/смс - 39200

1200 мин/мб/смс - 58800

Life PRO закрываем и понеслась дальше :lol:

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 30 октября 2010 19:27

ReZzz, боюсь, что это все останется на уровне наших желаний....

мысли абонентов это одно, а планы лайфа - совершенно другое:conf:

• ivanct Member
    офлайн
    ivanct Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #283179

Написать сообщение

168
    # 30 октября 2010 20:49

было бы очeнь здорово всe по 500 от лaйфa и я бы стaл их постоянным aбонeнтaм.зaмeтил что связь кaк бы улучшилaсь дa и сaмо нaзвaниe со смaйлом мнe всeгдa нрaвилось,их тaрифнaя политикa.Лaйф Актив я бы eго нaзвaл)500 мин,смс,мб.но это всeго лишь жeлaниe..

ТП АНДРОИД LIFE:)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #324036

129
    # 30 октября 2010 23:41
    ReZzz:

R.F.,

Я дико извиняюсь, но то, что вы перечислили полноценными тарифами и назвать то не получается, при условии, что надо звонить без оглядки на сеть.

Если, потенциальный (предполагаемый ещё какой-то) ПРО/2 поставить на одну чашу весов с тем же Р300, то, первоначально чаша перевесит в сторону Лайф. Но потом, МТС победит. Всё-таки у большинства сейчас оператор вообще не пойми с кем и как ассоциируется. В народ, в поле бы...

kevorkian,

по стоимости например - 20.000-40.000-60.000

400 мин/мб/смс - 19600

800 мин/мб/смс - 39200

1200 мин/мб/смс - 58800

Life PRO закрываем и понеслась дальше

..:) фантазёры :D

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 31 октября 2010 01:55

andrews77, А вдруг это лайфовские маркетологи почву прощупывают?:spy: Там ведь фантазеры еще те работают.:D