Alesyasliva:
18!!! этажное здание. Как увидела объявление аж руки затряслись от злости
А готовы направить злость в конструктивное русло? Например, собрать подписи у всех взрослых жителей хотя бы вашего дома? А лучше всех трех 9-этажек, Д.С.,42-46.
Я поспособствую. Дам вам распечатки подписных листов, проект обращения и картинку с ПДП. Пишите в личку сообщение, свяжемся.
И, граждане, кто-таки готов подписи собирать? В нашем районе инициативные старушки уже прошлись по домам. Их глава вчера грозилась "Вот я эти подписи отнесу в 32 школу, они у меня попляшут!" Чуть отговорила...
Обращение главе администрации района, под которое подписи собирались, составлено безграмотно. ((
Нам сейчас по второму кругу идти по домам и объяснятся, почему опять. И когда я говорю "нам", я имею в виду всего двух человек (!!!!!). Еще один мужчина вчера откликнулся (спасибо, Владимир!). И всё!
При наличии в районе 22 тыс.жителей, даже пара-тройка сотен подписей будет смотреться неубедительно.
Надо бы сорганизоваться нам. Пишите мне в личку или в группу в ВК https://vk.com/pdp60let . Распределим объекты.
трумен:
ДТ, не уверен. На подъезде дома нет объявлений.
Подтверждаю. Один заинтересованный житель 76 дома планировал там поклеить объявления, я ему даже скинула файлики со своими образцами объявлений, которыми мы заклеивали дома Д.С. 30-46, 60-66, 70, Ольшевского, 47-55, Пушкина, 75-79, но вчера вечером их всё ещё не было.
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд
Alesyasliva:
Про то,что здание не впишется в нашу скромную старинную архитектуру даже никто и не задумывается,лишь бы всунуть
Почему же... Они задумываются. На презентации 28 декабря архитектор пытался нас убедить, что "высотка на перекрестке Пушкина-Ольшевского станет новой современной доминантой района.." и т.п.
Т.е. по их точке зрения, они улучшают "нашу скромную старинную архитектуру".
В наших хрущевках-пятиэтажках на горке был один плюс - вид из окна. Если и его лишат... (((