А скажите, уважаемые, платить эту рассрочку на МТС нужно как: класть на счёт типа как на телефон или в банке?
А скажите, уважаемые, платить эту рассрочку на МТС нужно как: класть на счёт типа как на телефон или в банке?
а на лайфоны были жуткие очереди, и дефицит, они круче и те кто подключмлс9 до 16 илюл9 вообще в шоколаде, рад тому что реобрел.....лайф рулит......а мтс и велик просто тупо подсасывают идеи...у кого первого повилс 3г лайф , кто первым андрюш начал пускай в массы лайф, мтс вообще на заднем плане тащитьс за всеми.....хоть и многие сидт на мтс, но тариф и сей девайс у лайфа гораздо круче, вы не забывайе что в 69 900 на лайфе еще входит 750 метров трафа, беплатные разгороры в сти вместе с смс и ммс, и так же 99 руб на остальные сети.....у мтс есть такое .уй, у велика .[censored], ЛАЙФ РУЛИТ!
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
dc12, доля истины в ваших словах есть.. Но самое интересное такие посты оставляют люди у кого под авой маленькими черными буквами написано U8230 Мы здесь типа все не глупые люди, я вижу недостатки у этого телефона, и 8500, знаю о них, но сознательно (скорее всего) пойду и куплю завтра. И вообще, как сказал Эрик Картман " Пошли вы в ж.. пацаны, а я домой (за телефоном)".
dc12, здесь вообще то обсуждают мтс и его предложение, каким боком тут лайф?
arfotox, оплачивать нужно на отдельный счет МТС, банк к рассрочке не при чем
dc12, Ну и сидите на своём Лайфе. Зачем здесь ср*ть???? Типо мы тут не знаем что лайф полюбому рулит
Лично сам тестил этот телефон, понравилось качество сборки... пластик не из дешевых китайцев... Еще что понравилось - уже установленные настройки интернета, что очень удобно для пользования, покупаешь и сразу можно серфить... Экран конечно не супер айфон, но достаточно смотрибелен за такую цену... Пока разглядывал телефон, успел два таких продать, уж очень нравятся людям недорогие смартфоны... Тем более, что аналоги стоят в районе миллиона и выше..
KIMAS, я имел в виду платить нужно через банк или можно положить деньги через банкомат/вебмани?
dc12, вы наверное даун, сколько раз повторять - здесь обсуждают МТС... да простят меня модераторы, просто уже достали такие посты...
Freddie, В том то и дело, что никто не кормит, просто отдельные фразы выводят из себя... а про троля я в курсе...
Freddie:Michalych, да, такой. Вживую конечно поинтереснее.
Значит пока подождем-с. Единственное, что на 8110 видны пиксели слегка, а на 8500 экран больше, а разрешение такое же останется, как я подозреваю могут быть еще более заметны пиксели...
был сегодня в офисе на Лобанка. телефон есть в наличии, желающих его купить не было ни одного человека пока я там был полчаса...
KIMAS,
понравилось качество сборки... пластик не из дешевых китайцев... Еще что понравилось - уже установленные настройки интернета, что очень удобно для пользования, покупаешь и сразу можно серфить... Экран конечно не супер айфон, но достаточно смотрибелен за такую цену
Плностью согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня на Революционной...после вчерашнего похода на Кальварийку впустую.
Дела на Революционной обстоят получше. Через 40мин после того как взял номерок с очередью, я уже вышагивал с заветныи пакетиком под мышкой.
Попользовался совсем немного.
Итак.
- вайфай пашет отменно
- гпс есть, а-гпс тоже
Экран очень понравился...у меня LG с 3" гораздо менее читабельно-смотрибельная, чем 2.8" у хуавэя.
Сенсор после LG kp500 очень приятный. Камера фиговая. Но она не нужна...Где-то натыкался в описаловах, что 8110 оснащен фронтальной 0.3мпкс, но ее не нашел
Покрутив еще раз в руках, понял что тел оч симпатичный...простой и со вкусом.
Пластик на задней панели не ахти..кнопки снять трубку/положить трубку не очень приятно "пострикивают" при нажатии. Понравился глянцевый ободок-окантовка. Присутствует светодиодная вспышка. Но заметил что задняя крышка вверху немного неплотно прилегает к корпусу - досадная мелочь.
Раньше с Андроидом не сталкивался и в пока в процессе знакомства только приятные впечатления. Андроид-маркет очень и очень удобная штука. Просто балдею
Мой вердикт:
О покупке не жалею. За свои деньги - отличный аппарат. Таскать лопаты с 4" экранами не для меня. А современная начинка оставляет за бортом конкурентов, цена на которые выше на порядок.
Из минусов пока нашел только неплотно прилегающую вверху заднюю крышку и хотелось бы проц пошустрее немного (хотя может и придираюсь).