Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P2 4GB/32GB Graphite Gray

Ответить
  • PunckRock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PunckRock Senior Member Автор темы

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 9 января 2017 20:29
    sashamak:

Еще месяц назад планировал Mate 8, но с появлением сабжа очень призадумался, слишком большая разбежка в цене между аппаратами, жаба стала призывать за леново. А mate 8 и с появлением девятки все не дешевеет, зараза. Функционально оба устраивают, по надежности есть между конторами отличия? кто что мыслит?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

И еще вопрос: в каком то обзоре жаловались, что кнопка выключения расположена неудобно, все время под пальцы попадает и нажимается непроизвольно. есть такое?

Берите даже не думайте, батарейка вас обрадует) будете пользоваться всем чем хотите и не следить за тающими %)))))
    Нет кнопка выключения не мешает что правой, что левой рукой.

Вежоивость покоряет гордость! https://valid.x86.fr/dn23qx
  • Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

670

20 лет на сайте
    пользователь #39825

Написать сообщение

670
    # 9 января 2017 23:18

Ничего конкретно страшного в шапке этого форума не нашел.
    Интересует момент: на первой сим режим только 3g, а на второй сим только 4g поставить можно?

• AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 10 января 2017 01:07 Редактировалось AllMighty, 3 раз(а).
    sashamak:

Еще месяц назад планировал Mate 8, но с появлением сабжа очень призадумался, слишком большая разбежка в цене между аппаратами, жаба стала призывать за леново. А mate 8 и с появлением девятки все не дешевеет, зараза. Функционально оба устраивают, по надежности есть между конторами отличия? кто что мыслит?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

И еще вопрос: в каком то обзоре жаловались, что кнопка выключения расположена неудобно, все время под пальцы попадает и нажимается непроизвольно. есть такое?

Я Mate 8 смотрел уже пол года назад для себя :)
    Все в нем было хорошо, но не нравилась его ширина (лично мне чуток неудобно ложился в руку) Да и цена недетская... За 5 листов у него было уже достаточно конкурентов. Поэтому решил подождать.
    По надежности Китай и там и там, и те и те продаются по всему миру. Я не думаю, что есть большая разница. Мой P2 пока никаких пируэтов не выписывал (выключения, зависания и проч. в таком духе)
    Можно попробовать где-нить нарыть статистику по браку. Думаю у Lenovo дела должно быть чутка похуже, чем у Huawei.

P.S. А по поводу того, что палец попадает на кнопку вкл/вкл. Мне вот интересно, а куда он должен попадать? Какое-то отсутствие логики у обзорщика видимо было...
    Да палец сразу попадает на кнопку, но по мне так это отлично. Не нужно перекладывать смарт или тянуться к этой самой кнопке. А чтобы кнопка нажалась, ну надо вдавить её. Просто так она не нажимается, ход достаточно тугой...

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд

Mixxxa:

Ничего конкретно страшного в шапке этого форума не нашел.
    Интересует момент: на первой сим режим только 3g, а на второй сим только 4g поставить можно?

Только 3g можно, а вот с только 4g не уверен. Из режимов на 1-й сим для 4g есть только со всеми остальными диапазонами.

Попробую с МТС завтра посмотреть в паре, что там выдаст.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 10 января 2017 09:35

Ну может имелось как в 780 вкл выкл сверху =)

4.7 (3.5.17)
  • AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 10 января 2017 12:21 Редактировалось AllMighty, 1 раз.

На второй симке мне вообще не даёт выбрать диапазон. Автоматом стоит 3g/2g

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 10 января 2017 16:15

Наверное у всех леново, вторая сисмка обрезана
    И радио модуль тут скорее один стоит

4.7 (3.5.17)
    офлайн

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 11 января 2017 15:19
    Лешик:

Что за глупости вы говорите??? На вторую симку ставлю так же 4г.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 11 января 2017 16:40
    PunckRock:

Лешик:

Что за глупости вы говорите??? На вторую симку ставлю так же 4г.

А радио модулей сколько?

4.7 (3.5.17)
    офлайн

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 11 января 2017 22:12
    Лешик:

А радио модулей сколько?

а какая разница? зачем? работает с двух сим карт 4g интернет. Сразу 2 симки с интернетом одновременным нету такого ни на одном девайсе.

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 13 января 2017 09:02 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 13 января 2017 09:13
    Mart1z:

Lenovo P2 4GB/64GB чё то на онлайнере стали завышенные цены проявляться, с чего бы это? Тут за 900, погуглив нашёл за 700, это как, гарантия кач-ва от онлайнера за 200?

А где нашли?
    Я выше ссылки давал но там цены в старых рублях и оканчиваются на 12 рублей =)

4.7 (3.5.17)
    офлайн

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 13 января 2017 11:33
    Mart1z:

Lenovo P2 4GB/64GB чё то на онлайнере стали завышенные цены проявляться, с чего бы это? Тут за 900, погуглив нашёл за 700, это как, гарантия кач-ва от онлайнера за 200?

Там где цена 700 их не будет.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 13 января 2017 11:37
    PunckRock:

Mart1z:

На велкоме же есть

4.7 (3.5.17)
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 13 января 2017 11:40 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 13 января 2017 12:27
    Mart1z:

Я не только про этот телефон, тут нашёл тел по хар-ам, а купил в другом месте, тут цены выше чёто стали, раньше было наоборот, самые низкие цены были на онлайнере. Продаваны чёто ушли с онлайнера, остались какие-то левые.

Ты ссылку на P2 поделись)

4.7 (3.5.17)
    офлайн

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 13 января 2017 18:32 Редактировалось PunckRock, 5 раз(а).
    Лешик:

PunckRock:

Mart1z:

На велкоме же есть

и на велкоме нету. там только для своих абанентов. Попробуй купить просто так, и на сайте мелким шрифтом написано на каких условиях. И 4/64 это чисто кровный китаец. Ты не менжуйся бери если нравится.

Mart1z:

Я не только про этот телефон, тут нашёл тел по хар-ам, а купил в другом месте, тут цены выше чёто стали, раньше было наоборот, самые низкие цены были на онлайнере. Продаваны чёто ушли с онлайнера, остались какие-то левые.

Ушли как-раз левые.

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 15 января 2017 13:51

вот передо мной стоит выбор аппарата - meizu m3 max или lenovo p2 или любой samsung (на котором все по реализовано 100% качественно и все работает). читаю ветку meizu - без шаманских танцев с этим китайцем ну никак :molotok: да и проц по 28 нм техпроцессу, батарея на 20% меньше емкостью, экран не амолед (которые сейчас уже давно и не такие ядовитые), а цена одинаковая.... :conf: кажется, выбор очевиден? критичный параметр для меня - без колупания в системе - приход всех пуш-уведомлений (почта, вайбер и т.д.), автозагрузка на облако (в частности flickr) - при погашенном экране, ясно :) , камера (ну хотя бы как на А серии 2016 у samsung). судя по всему - нужно подбирать тариф на velcom и вперед :)

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 15 января 2017 21:27 Редактировалось Val67, 1 раз.
    Лешик:

http://www.elenblog.ru/kak-proverit-lenovo-p780/

Спасибо забираю обратно :moderator:

Код ####1111# не сработал. Для проверки экрана при покупке можно использовать штатную прогу Lenovo Covpanion (но она требует интернет), либо взять с собой USB-флешку с файлами основных цветов и белого, ведь у телефона есть OTG и адаптер в коробке.

Только я не разобрался, какие файловые системы он поддерживает? У меня вроде прочитало FAT32, эта флешка у меня установочная для Windows.

Купил в золоте, телефон очень понравился. Даже не ожидал такого от Леново.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 16 января 2017 10:39
    Val67:

Только я не разобрался, какие файловые системы он поддерживает? У меня вроде прочитало FAT32, эта флешка у меня установочная для Windows.

780 или p2
    780 только фат, exFat через танец с бубном можно сделать

Добавлено спустя 32 секунды

Val67:

Лешик:

http://www.elenblog.ru/kak-proverit-lenovo-p780/

Спасибо забираю обратно :moderator:

Код ####1111# не сработал. Для проверки экрана при покупке можно использовать штатную прогу Lenovo Covpanion (но она требует интернет), либо взять с собой USB-флешку с файлами основных цветов и белого, ведь у телефона есть OTG и адаптер в коробке.

Купил в золоте, телефон очень понравился. Даже не ожидал такого от Леново.

Где брал колись?

Я обзвонил велком уже остался один магазин на Глебки где продают

4.7 (3.5.17)
  • Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 16 января 2017 15:42
    Лешик:

Где брал колись?
    Я обзвонил велком уже остался один магазин на Глебки где продают

Я брал в Велкоме. Но их метут со страшной силой. Народ наверное разнюхал, что вкусный аппарат. Попытайся заказать в Интернет-магазине Велком.

Я сначала позвонил оператору перед Рождеством, они мне назвали 4 точки, где сабж был в золоте. Перед Рождеством не успел купить, хорошо, что не поперся покупать по старым адресам, а перезвонил, оказывается, что в Гомеле за день вымели все, даже серые. Заказал через интернет-магазин Велкома с доставкой не домой (не будет времени проверить), а в 1 из 3 стационарных точек доставки по РБ (2 в Минске и 1 в Гомеле). Обещали привезти через 3-4 дня, но доставили через день. Коробку лишали девственности при мне. Не люблю брать с витрины, ибо их часто роняют, лапают и т.д.

Кстати, и в мыслях не было покупать Лениву. Последних 14 лет у меня исключительно телефоны и смартфоны Самсунга, ни один ни разу не сломался, менял обычно через 1,5-2 года, и по столько же они потом работали у родственников.

В планах была покупка Самсунга, но А-серия 2016 (А5 и А7) меня не вставила, прицелился на J7 2016 - у него хорошая автономность, но его сильно кастрировали. Хотел еще купить Самсунг С7 2016, но у нас и в России они официально не поставляются, продают их всего несколько мутных контор.

Понравился Хуявей Nova - именно экраном LTPS (низкотемпературная поликремневая технология - это новейший производственный процесс изготовления TFT ЖКИ). Но брал бы не в Велкоме крошечную 5 дюймовую версию, а Nova Plus, которая должна была появиться в феврале. Но Nova как-то коряво в руке лежала. Глянулся еще Asus Зина 3 в темно-синем цвете (в золоте ерунда) - но батарея 2650 - это за гранью. Но в Асусе 3 лучше камера, чем в P2 - не понимаю, почему Ленивы пожадничали.

Лениво P2 очень хорошо лежит в руке, не выскальзывает, не режет руку гранями и углами, хорошее олеофобное покрытие, даже жалко пленку клеить, но песок царапает даже Гориллу - поэтому придется. И бампер придется брать (пока их нет), так как это единственная защита при падениях.