Klerik, Ну что, до встречи в окопах Плохо, что Организаторы не выдали карты на руки.
По прогнозам - мокрый снег.
Klerik, Ну что, до встречи в окопах Плохо, что Организаторы не выдали карты на руки.
По прогнозам - мокрый снег.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Искал в инете где в Белорусии купить костюм Горка-Е или Горка-Р или Горка-3 производства Союзспецоснощение, но инфы по продавцам не какой
смотрю у все страйбольщиков официальная униформа, может кто подскажет где покупаете?
из москвы везут, с того же ССО + где то в орше есть пошив. контактов к сожелению нету.
п.с. а на страйкбольных форумах поинтересоваться слабо ?
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
zulu_den, там регится надо, уже заказал в инете через Питер на camoshop.ru за доставку +15$
Хочу собраться классом(16-17 лет) поиграть в страйкбол
Пейнтбол уже опробывали.
Почему столь высокая возрастная планка на
http://strike.by/zakaz-game ?
Какой клуб порекомендуете?
HomerADSL, Жди совершеннолетия. или в споровождении взрослых- по другому никак.
скал в инете где в Белорусии купить костюм Горка-Е или Горка-Р или Горка-3 производства Союзспецоснощение, но инфы по продавцам не какой
смотрю у все страйбольщиков официальная униформа, может кто подскажет где покупаете?
В основном - Украина (милитарист, проф1, штурм) и Феликс (кто в теме - знает)
HomerADSL:Во всех клубах такие правила? Почему в пейнтболе пускают тогда?
На сколько мне известно- во всех. не организуют тебе игру, если нету 18. пока ты несовершеннолетний- за тебя отвечают родители- зачем организаторам головная боль, если не дай бог произойдёт какой-либо инцедент на игровой площадке. либо пусть родитель документально снимет ответственность с организаторов- и играйте на здоровье. Почему пускают в пейнте- не могу знать.
Piglett, Подойдет записка от родителей или обязательно заверенное у нотариуса?
HomerADSL:Кто нибудь был в http://www.strikeball.by/ ?
как там?
Я был, нормальные ребята, интересная площадка, сервисом берут. И вода, и наколенники и разгрузки, даже берцы есть.
И стволы получше. Ни одного отказа за игру. Колбасились 7 на 8 4,5 часа...
играю в клубе 6mm.by очень интересно! особенно нравится заброшенный лагерь.... затянуло! хочу уже купить ствол.
пообщался с ребятами которые уже играют не первый год, решил что буду продолжать играть дальше т.к. всё самое интересное ещё впереди
всем советую страйк ОСОБЕННО честным людям
мот кто знает магазины где продают стволы для страйка?
Ramiras:играю в клубе 6mm.by очень интересно! особенно нравится заброшенный лагерь.... затянуло! хочу уже купить ствол.
пообщался с ребятами которые уже играют не первый год, решил что буду продолжать играть дальше т.к. всё самое интересное ещё впереди
всем советую страйк ОСОБЕННО честным людям
мот кто знает магазины где продают стволы для страйка?
Все свои "пушки" брал на strike.by
Ramiras,
в барахолке на аирсофт бае и арсофтган бае
и вообще на этих двух ресурсах найдешь ответы на все свои вопросы
Все свои "пушки"
купить ствол
стволы для страйка
Да ёлки палки, сколько можно! стволы, автоматы, пушки- в армии, в страйкболе- привода, и только привода!!!
хех
в страйкболе- привода, и только привода!!!
а ты все своими именами называешь ??
какая разница .. втянется народ - поймает страйковый сленг ..
Целого Мира Мало, судя по тому, какие сайты рекомендуешь- сам видимо в движухе. у тебя ж нету высказываний про пушки и стволы:), наверное и причины этому есть. а почему например народ на сайтах этих говорит "гренки", "грены" а не гранаты
втянется народ - поймает страйковый сленг ..
так может сразу отделить мух от котлет?