yuradeni:доступны все способы
jbf2222:Правильно ли я понял, что на сегодня единственный способ загрузки ID в МСИ - это считыватель?
Правильно и то там не без костылей.
jbf2222:Правильно ли я понял, что на сегодня единственный способ загрузки ID в МСИ - это считыватель? Загрузка через приложение для смартфонов is reader ID не функционирует
Приложение работает, для устройст на системе Андроид и наличием NFC. Приложение называется EID.BY. ну путайте с тем ,которое в личном кабинете,оно не для подтверждения данных.Можете открыть инструкцию на сайте ЕРИП, там написано как подтверждать данные и сайт ,где можно скачать приложение .
3352412:jbf2222:Правильно ли я понял, что на сегодня единственный способ загрузки ID в МСИ - это считыватель? Загрузка через приложение для смартфонов is reader ID не функционирует
Приложение работает, для устройст на системе Андроид и наличием NFC. Приложение называется EID.BY. ну путайте с тем ,которое в личном кабинете,оно не для подтверждения данных.Можете открыть инструкцию на сайте ЕРИП, там написано как подтверждать данные и сайт ,где можно скачать приложение .
Не нашел приложение EID.BY на play market. И в инструкции ЕРИП остался способ активации ID только через считыватель. Если ошибаюсь, дайте ссылки, пожалуйста.
jbf2222:3352412:jbf2222:Правильно ли я понял, что на сегодня единственный способ загрузки ID в МСИ - это считыватель? Загрузка через приложение для смартфонов is reader ID не функционирует
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундНе нашел приложение EID.BY на play market. И в инструкции ЕРИП остался способ активации ID только через считыватель. Если ошибаюсь, дайте ссылки, пожалуйста.
Сам сайт EID.BY.На нем можно скачать приложение. Ссылка на саму инструкцию почему то не копирует. Но можете зайти на сайт расчет бай(ЕРИП) -Документы и тарифы(в самом низу страницы)-МСИ-Инструкции для частных лиц- Инструкция по подтверждению данных с помощью приложения. Ещё в банк можно сходить,который делает подтверждение (Альфа,МТБанк и Белинвест) перед этим узнайте в КЦ банка отделение где это можно сделать.
офлайн
dima222222
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
На днях активировал данные с помощью приложения. С третьей попытки получилось.
Отдельная фирма: "система расчёт и её подразделение МСИ":
в приложении пишет - "ваши данные не актуальны", прихожу в любой банк, посмотрели ID карту, говорят да не, всё актуально, ну мы ещё раз загрузим.
Через несколько часов опять в приложении - подтвердите данные ID карты. Тоесть в банке один раз посмотрели ID карту и этого было недостаточно, надо ещё раз.
Написано "вставьте карту в считыватель" - перевожу на русский - "надо идти в банк там сделают, у вас нет считывателя, никогда не было и они не продаются и не существуют в природе"
Надеюсь за пять походов в банк я смогу всё сделать.
Желание нокаутировать невидимого противника вышло из под контроля..
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
905 |
2 года на сайте Город:
|
3346143:Желание нокаутировать невидимого противника вышло из под контроля..
Всего у вас достаточно.
Банки не мгновенно передают ваши данные в МСИ, ждите несколько дней.
Ходить пять раз по банкам смысла нет
dima222222:На днях активировал данные с помощью приложения. С третьей попытки получилось.
А что за PIN1 просит эта прилога ?
3346143:Отдельная фирма: "система расчёт и её подразделение МСИ":
в приложении пишет - "ваши данные не актуальны", прихожу в любой банк, посмотрели ID карту, говорят да не, всё актуально, ну мы ещё раз загрузим.
Через несколько часов опять в приложении - подтвердите данные ID карты. Тоесть в банке один раз посмотрели ID карту и этого было недостаточно, надо ещё раз.
Написано "вставьте карту в считыватель" - перевожу на русский - "надо идти в банк там сделают, у вас нет считывателя, никогда не было и они не продаются и не существуют в природе"
Надеюсь за пять походов в банк я смогу всё сделать.
Желание нокаутировать невидимого противника вышло из под контроля..
Столкнулся с похожей проблемой. Суть которой в том, что мало внести в личный кабинет данные по карте. Типа ее номер, кем выдано итд. Надо считать при помощи картридера некие цифровые данные. А картридер есть не у всех отделений банков. И , как я понимаю, не все в банке знают, что надо делать при обновлении данных.
POL__BATONA:dima222222:На днях активировал данные с помощью приложения. С третьей попытки получилось.
А что за PIN1 просит эта прилога ?
Как и в банковской , или телефонной карте. Пин 1, пин 2 и пук. Выдаются вместе с паспортом т.е ай ди картой.