Evgen99, в wan mi от вашего zte. У вас оптика или дсл?
Если кто знает, расскажите, как работает вот эта опция? (красная стрелка)
как настроить чтобы реально работал wifi без переключений с SSID MT-PON на SSID Ми роутера? типа бесшовного wifi покрытия, или т.н. роуминг
Tofsla, для дома хватит и первого варианта. просто надо дать пароль и название SSID как у мт-пона.
flexxus:Tofsla, для дома хватит и первого варианта. просто надо дать пароль и название SSID как у мт-пона.
не хватает, в стенах дофига арматуры, и планировка вытянутая. Не хватает даже с опцией wall penetration, проверено
офлайн
ibuprofeen
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Уважаемые судари, подскажите пожалуйста, или киньте ссылку на настройка r3g padavan 3439L-100 , оператор byfly, терминал в режиме bridge. Спасибо заранее, если кто-нибудь ответит.
офлайн
ibuprofeen
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
"Соединение pppoe
Login & password берете из договорам белтелекома. Всё"
Спасибо, все работает.
офлайн
ibuprofeen
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
А вот подскажите, реализован ли в padavan snmp? И если нет, то есть ли возможность контроля трафика устройств? Заранее спасибо.
Ghost1:Не получается настроить
Расскажите полностью, как у вас приходит на него интернет, сразу от оператора, или gpon терминал белтелекома?
Tofsla:Ghost1:Не получается настроить
Расскажите полностью, как у вас приходит на него интернет, сразу от оператора, или gpon терминал белтелекома?
Обычный проводной byfly
Это нормально что при подключении кабеля интернет к роутеру не горит зелёная лампочка?
Имею роутер xiaomi 3g, прошит на падаван. Интернет byfly оптика в режиме бридж. Происходит самопроизвольное переключение из режима PPPoE в IPPoE. Приходиться заново вводить логин, пароль. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?
офлайн
valencia.art
Senior Member
|
|
754 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Есть пакет Ясна от БТК, купил xiaomi 4 пятый день бьюсь не могу настроить, вайфай виден но интернет не подтягивает.
Что сделал:
через сапорт переключил байфлай модем в режим моста,
в настройках модема включил PPPoE и ввел первоначальный логин и пароль, который прописан в договоре
Все равно интернет не видит((
valencia.art, Выкладывайте скрины, из вашего описания не ясно что вы сделали, и что у вас получилось
Привет вопрос. Какие настройки нужны для залы в роутере, чтобы она работчал через приставки?
?
офлайн
Immpossible_O
Member
|
|
103 |
11 лет на сайте Город:
|
Ghost1:Не получается настроить делаю не видит интернет
пишет Маршрутизатор не определяет доступ к сетевому кабелю порта WAN. Порт WAN маршрутизатора не имеет доступа к сетевому кабелю.
И прошить не получается пишет памяти нету
Такая же проблема, интернет а1. Втыкаю кабель в роутер, захожу в настройки на ноуте и пишет, что кабель не подлючен.
Подскажите что как сделать, в этих вопросах не силен. Обязательно ли перепрошивать?
офлайн
cranberrieman
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
У меня тоже возникла проблема с подключением рутера xiaomi вместе с рутером от БТК.
Вот, что я сделал:
1) в байфлае перевели рутер БТК в режим моста
2) подключил рутер xiaomi к рутеру БТК (порт LAN1 из рутера БТК в порт Internet в xiaomi)
3) в админке xiaomi перевел соединение в режим PPPoE и прописал логин/пароль к байфлаю (см. скриншот)
wi-fi есть, а доступа в интернет нет.
На рутере xiaomi индикатор Internet светится оранжевым (т.е. вроде кабель определило, но интернета нет)
Пробовал отключить wi-fi раздаваемый рутером БТК, это тоже ничего не поменяло.
Через приложение MiWiFi зайти не могу: авторизоваться могу только через мобильный интернет --> потом пишет "Включить Wi-Fi сейчас" --> переключаюсь на wi-fi от рутера xiaomi --> пишет "Не удается получить сведения о роутере".
Поэтому в админку рутера получается зайти только через браузер.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что еще недонастроено.
Заранее спасибо за помощь!
UPD:
проблему удалось решить следующим образом:
1) рутер БТК вернули в режим рутера
2) рутер xiaomi перевел в режим проводного репитера
3) отключил wi-fi в рутере БТК
(если правильно понял, то это же решение предлагалось на 2й странице этого обсуждения, и у него есть ограничения (см. 2 страницу))
cranberrieman:Здравствуйте.
У меня тоже возникла проблема с подключением рутера xiaomi вместе с рутером от БТК.Вот, что я сделал:
1) в байфлае перевели рутер БТК в режим моста
2) подключил рутер xiaomi к рутеру БТК (порт LAN1 из рутера БТК в порт Internet в xiaomi)
3) в админке xiaomi перевел соединение в режим PPPoE и прописал логин/пароль к байфлаю (см. скриншот)wi-fi есть, а доступа в интернет нет.
На рутере xiaomi индикатор Internet светится оранжевым (т.е. вроде кабель определило, но интернета нет)Пробовал отключить wi-fi раздаваемый рутером БТК, это тоже ничего не поменяло.
Через приложение MiWiFi зайти не могу: авторизоваться могу только через мобильный интернет --> потом пишет "Включить Wi-Fi сейчас" --> переключаюсь на wi-fi от рутера xiaomi --> пишет "Не удается получить сведения о роутере".
Поэтому в админку рутера получается зайти только через браузер.Помогите, пожалуйста, разобраться, что еще недонастроено.
Заранее спасибо за помощь!UPD:
проблему удалось решить следующим образом:
1) рутер БТК вернули в режим рутера
2) рутер xiaomi перевел в режим проводного репитера
3) отключил wi-fi в рутере БТК(если правильно понял, то это же решение предлагалось на 2й странице этого обсуждения, и у него есть ограничения (см. 2 страницу))
была похожая проблема на гаранте с MI WIFI роутером и динамическим PPPoE или L2TP garant, так вроде как на китайской прошивке сиами не подымают соединение , шить надо на падаван или другую альтернативную прошивку, и после переводить хуавей в мост