У меня при 55% кулеров греется до 50-52 градусов в играх, которые съедают все 4гб и видюха загружена на 100%. Я думал, что это предел по температуре, но как фур марк включил, догнал до 70 градусов, а далее стоп нажал. Обязательно советую поставить утилиту thunder master с диска видюзи, что идет в комплекте и там вручную по графику выставить обороты. Я выставил так, что видюхи не слышно и температура 60-61, как и процессора.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 2 секунды
Прикольно, что 1050 без ти не дорожает, ценник такой же как и был, когда я 1050ти брал. Походу, она днище тогда?
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунда
Поставил к этой видюхе еще geforce experience. Эта утилита раньше такая бестолковая была: игры я и сам могу графику настроить, так сказать спасибо, кэп.А вчера поставил, так утилита вообще изменилась. Нажимаешь в любое время Alt+z и вылазит менюшка, ьам можно вкл фпс счетчик показывать и запись видео в люьом разрешении, хоть 4к. И главное: изза того что в этой видюхе есть какойто чип, то во время записи или показа фпс система не грузится, да и размер видео выходит небольшой. Тот же фрапс почти 5-7 фпс сьедал