))))) нет привычки карточку к телефону подвязывать. со счета оператора вроде тоже не списываются абы куда. Подкачка идет только при включенном WIFI.
))))) нет привычки карточку к телефону подвязывать. со счета оператора вроде тоже не списываются абы куда. Подкачка идет только при включенном WIFI.
-MATPOC-:на 4pda писали, что 4 цифры в номере сборки - это оригиналы (8.0.5.0), а 5 цифр - китайские самопалы
да, нулей так замного
я бы шил чайну 8.0.6.0 и смотрел
miniopt:поставь xiaomi.eu и радуйся
тоже всегода юзал ЕУ, но пока у них только Developer
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите с голдвеем разобраться) Рождественские их распродажи выкидывают две разные цены на одну модель. всюду прайм в описании, процессоры 625. В чем подвох?
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Alhlm, да просто зашла цену посмотреть в первый, что на ум пришел, магазин) и вообще я в этом деле неопытный человек, не судите строго)
а вьетнамский самопал это вы о чем?
Подвоха нет никакого, сделано для того кто не увидит цены дешевле ,и купит подороже. Позавчера оформил у goldway золотой prime-pro обошелся в 106.5$
eclipset:Позавчера оформил у goldway золотой prime-pro обошелся в 106.5$
что-то дороговато)
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, возможно я не совсем разобрался , но ВОТ на этом видео на Ютубе у чела прошивка 8.0.6.0 . А если в конце один ноль то это , по идее, официальная глобалка . У всех остальных прошивка 8.0.5.0.0. , т.е. в конце два нуля, а это Китайский (или Вьетнамский) самопал. Неужели вышла официальная глобалка ?!!! Видео от 3 декабря, обзор нашего аппарата , прошивка видна на 10мин.39сек.
Не , лоханулся - это один из кастомов. Обзорщик сам сказал, просто я не дослушал.Это Мультиром.
eclipset:Если не врут,то прошивка выйдет 30.01.2017
да это прикол, и там писали 30.02.2017, те кто вспомнит сколько дней в феврале - всё поймут
95-s, да нет глобалки - как только появится на 4pda будет уже пару страниц о этом
Кто уже пользуется данным аппаратом, скажи, сильно ли он лучше redmi 3s? Стоит переплачивать за этот?
Мне больше нравится по форме корпуса. Все остальное такое же самое вроде на вид по скорости. Версия про. Был вьетнамский самопал, но хотел нормальную, язык англ (не терплю русский в настройках) + хочу OTA, и не хотелось анлочить ждать, и делать рут. Поставил через мифлеш китайскую стабильную, почистил барахло штатными средствами и поставил gapps. Полет 3 дня, вроде норм. Ждем глобалку.
Если кто-то желает сэкономить 500 тыс, продаю свой. Золотой)) Б\у несколько дней, не заценила)