Да, на беломорской неплохой шиномонтаж, если даже и очередь то ребята очень быстро работают. Пока вопросов не возникало.
Да, на беломорской неплохой шиномонтаж, если даже и очередь то ребята очень быстро работают. Пока вопросов не возникало.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Неприкасаемый:XXLArseniy, переулок Калинина, 16...хороший или нет - не в теме
этот я знаю.......
насколько хорошо?????
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Нормальный шиномонтаж на Калинина, кстати сегодня днем в етом районе в нем единственном не было очереди- что очень порадовало т.к. по срочному нужно было заделать пробитую с утра резину
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Съездил в пятницу (думал на субботу записаться) на Калинина. Работают вроде до 19.00. но в 18.40 предложил сегодня переобуться (один мерин стоял, которому последнее колесо монтировали).
БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕОБУЛИСЬ, монтажник сказал, что последний день с этими ценами (за 4 колеса 30 тыр). Всё нормально + дал два огромных пакета, чтобы летнюю завезти. А вообще пора уже переобуваться, а то по прошлому году люди на несколько дней вперед записывались.
На ул. Кедышко (район пересечения Филимонова и экс проспекта Скорины) сборка-разборка, балансировка 14" 6000 рублей, 15" 6500 рублей.
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
XXLArseniy,
Съездил в пятницу (думал на субботу записаться) на Калинина. Работают вроде до 19.00. но в 18.40 предложил сегодня переобуться (один мерин стоял, которому последнее колесо монтировали).
БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕОБУЛИСЬ, монтажник сказал, что последний день с этими ценами (за 4 колеса 30 тыр). Всё нормально + дал два огромных пакета, чтобы летнюю завезти. А вообще пора уже переобуваться, а то по прошлому году люди на несколько дней вперед записывались.
...сегодня там даж Гайцы переобувались
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Неприкасаемый а он (мастер) говорил, что бесплатно их обслуживает......... как говориться услуга за услугу....
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Reader_p:менял пару колес R13 в ждановичах, между бесплатной и платной стоянками. снять, разбортировать, обуть, отбалансировать, поставить назад - всего 12 тысяч правда с 20% скидкой (колеса новые у той же фирмы брал).
А на нормальных шино-монтожах если у них резину покупаешь, то переобувают бесплатно
bigol, Подъедь на беломорскую. по-моему, я там станок такой видел, но не уверен 100%...
я в свое время на 25-м рено с такими мучался, но давно это было. сча уже и не вспомню, где балансировал...
credithunter:В субботу был на шиномонтаже на Ольшеского 20 (не путать с тем что в начале топика).
Работают каждый день c 8 до 20. У ребят два станка + один балансировочный. Работают очень быстро меня переобули наверное минут за 10 . При том что я приперся в 9:00 так сказать у нормальных работяг должен быть самый отходняк после запоя. Насколько качественно проверим через 1500 км на перебалансировке.
По этой наводке съездил к ним сегодня.
У них два станка, два балансировочных плюс диагностика резины. Переобули не так быстро, но очереди не было, а переобували несколько машин потоком.
У меня направленная резина и направленные диски, со вторым они ошиблись при установке (сказали такие сейчас крайне редко встречается), без лишних вопросов перекинули две покрышки чтобы соблюсти равномерность износа на осях.
Заплатил по 9.5т за 16", плюс у них есть мешки на два колеса по 2т.
За мной человек переобувал 17", сказал, что в двух предыдущих местах не взялись.
Если не ошибаюсь, у них прейскурант расписан до 20-ти с чем-то.
В общем, рекомендую.
lvovin,
У меня направленная резина и направленные диски,
Ого, а сколько ты запасок возишь с собой?
Андрей Владимирович,
это как?
Ну очень просто - оригинальное пежовское литье на 5 болтов, центральной дырки нету
На Одоевского отличный шиномонтаж.
от перекрестка Одинцова и Тимошенко, прямо по Одоевского метров 200-300, поворот налево на запраку, шиномонтаж и мойку.
Та же контора, что и на Беломорской и на Казинца.
R14 все 4 колеса переобуть + балансировка со снятием и установкой - 39 600 рублей.
Сам снимаешь и ставишь - минус 15 000 рублей.
Ребята грамотные, все расскажут, покажут и порекомендуют.
Есть маленький секрет:
если не попросишь упаковать резину в целофановые мешки, специально забудут
Поэтому говорите, чтобы упаковывали в пакеты вашу резину.
от блин разрекламировали калинина вчера очередюга была знатная, пришлось постоять с пол девятого до пол 11 (официально сейчас они закрываюцца в 10). но ничо - меня переобули быстро, все как бы в шоколаде
... вообще смешно - все же знают, что беда переобувацца в последнюю минуту, но многие все равно так делают. и я тоже ) меня несколько оправдывает только наличие шиповки - хочецца оттянуть "цокот копыт" до более менее стабильной зимы.
bigol:lvovin,
У меня направленная резина и направленные диски,
Ого, а сколько ты запасок возишь с собой?
Одну докатку.
SergeyAksuchenko:А на нормальных шино-монтожах если у них резину покупаешь, то переобувают бесплатно
Думаю правило в целом не применимо к дешевой резине ( я брал Matador)