Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
СХОДИЛИ,КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ВОТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО СОСЕДИ НАШИ ВЯЛЫЕ,СЧИТАЮТ,ЛУЧШЕ ОТСИДЕТСЯ ДОМА,А НЕ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ
СПАСИБО,STASY,ЗА ИДЕЮ ПРИЕХАТЬ,И СПАСИБО LENA154,ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ,
НУ А ЛЕНТЯЯМ,МОГУ СКАЗАТЬ,КАМЕНЬ СДВИНУЛСЯ,ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Мы бы тоже с удовольствием пришли, хотя бы, чтобы с соседями познакомиться, но я с маленьким малышом дома сижу, а папа наш в командировке Да мы и не нуждающиеся, так что договор нам не к спеху
Т.е. мы вообще нуждающиеся, но, к сожалению, таких квартир нам не досталось
Но нам тоже очень хочется, чтобы все наши соседи все успели, и будем праздновать новоселье всем домом
.
Еще идейка тут у нас: около первых трех секций лохотрон поставим, там люди доверчивые, будем деньги зарабатывать
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
elena-t:
Еще идейка тут у нас: около первых трех секций лохотрон поставим, там люди доверчивые, будем деньги зарабатывать
Есть такая умная фраза "как аукнется-так и откликнется "Think about.
elena-t:Еще идейка тут у нас: около первых трех секций лохотрон поставим, там люди доверчивые, будем деньги зарабатывать
"Отличная" идея.
всем доброго времени суток!!!! сегодня утром в газете "Вечерний Минск" была выпущена проектная декларация на оставшиеся 67 квартир, 50 % которых было для нуждающихся, а 50% для не нуждающихся.....написала заявление сегодня на двушку, так сразу вопрос возникает, когда же они собираются с нами заключать договора, если тут до сдачи осталось совсем ничего.. Посмотрела фотки, отдельное спасибо людям которые это все фотографировали и выложили на всеобщее обозрение....
Люди, которые писали заявления 20.08.2010 и в этот вторник (как обманутые дольщики) с Вами со всеми заключили уже договора????
lena607,рады приветствовать,в нашем полку прибыло,мы писали 20 августа заявление и нас до сих пор не позвали на договора,мы уже успели сходить к Вовна Е И,а вам сказали когда будут звать на договора?
dalen и elena_t,мы ж такие же доверчивые,поэтому около 4-5 секции предлагаю такой же лохотрон поставить,я бы точно его мимо не прошла
Смотрите,чтоб здесь нас не бортанули в МС ,а то что- то призабыли про нас...
один раз бортанули и хватит . я из третьей секции - могу рассказать чем такие лохотроны заканчиваются
))
выложите, лучше, еще фоток дома. если кто знает, расскажите, плюсы и минусы серии 3А-ОПБ, а то сколько не шарил в интернете - ничего толкового так и не нашел.
Dalen, ilonka3108, так это вы что ли Террастройинвестовские?
Вот уж не думал что судьба вас к нам на район забросит.
да уж, не очень веселая ситуация складывается.... неужели с 20 августа еще никого, ни одного человечка не пригласили????, хотя может быть у меня знакомая в 24 доме будет строитеся (декларация 13.08 была), а заключать договор пригласили только 1.10.
Неа, по-поводу когда будут заключаться договора, ничего не сказали, только то : "Вам позвонят" .... а когда это будет никто не знает....
еще вопросик, ходили в к Вовне..... и чем это все закончилось, уж очень интересно????))))
GTR:Dalen, ilonka3108, так это вы что ли Террастройинвестовские?
Вот уж не думал что судьба вас к нам на район забросит.
забросила.... тако что теперь соседями будем )
Принимайте в ряды соседей, мы на 7-ом 3-шку урвали!!! Когда шахматку кто сделает? У кого 3-шка 84м3, с проходной комнатой, что думаете по поводу проходной комнаты?