SITIF,
Политика ББК на самом деле правильная и нормальная... правда бибика должна бы называться хотя бы LG, а еще лучше Сони, и ценник при этом иметь чуть пониже А поскольку всего этого пока нет, народ выбирает ксору
iInside,
Вкус и цвет конечно хорошо, но я несколько других моделей бибик видел и пользовал - у них у всех есть ДИЗАЙН, тот или иной... у ксоры этого нет в принципе - слепили как получилось а получилось хреново, но мне-то вопщем-то пофиг, я и не помню как моя аппратура выглядит и какие там кнопки, но факт есть факт... одни огрызенные края стекла на экране и нажимающиеся через раз кнопки чего стоят. Вобщем к этому надо быть готовым, я был, но это все равно не радует Вот единственный положительный момнт - красивые синие цифирки на экране, правда я все равно их не вижу - зрение не позволяет, но светятся красиво
А вот ПДУ... вопщем, если перед разработчиками ставили задачу сделать его максимально неудобным, то они справились на 4+... почему не на 5 - как-то их угораздило сделать кнопки меню удобно но зато они нажимаются плохо - пальцы цепляют соседние Я думаю, что если делать как придется, то все равно такое уродство не должно получиться - если часто регулировать громкость какая-нить болезнь пальцев обеспечена, да ивообще не каждый их так скрючить сумеет, ну а снайперская точность все только усугубляет - пока найдешь глазами кнопу (наощупь сложно), пока попадешь в приемник, одним словом галимо, я такое виделп оследний раз десяток лет назад на каком-то китайском музцентре.
Если б мне сейчас, поюзавши Ксору предложили снова выбрать, я бы крепко задумался... но вполне возможно снова взял-бы ксору Или ваще про мпег забыл бы.