Все понял.
Спасибо!
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Alex.Genie, про переходник сегодня спрошу у знакомых, если будет, отпишу в личку. Ты вообще обрался серъезно этим заняться или просто инетерсуешься? Ато может и смысла нету спрашивать.! Переходник думаю будет стоить не больше от 30 до 40 гринов.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Sinao, я просто интересуюсь.
Альпины мне не очень нравятся, т.к. что спрашивать не стоит. Спасибо за готовность помочь! ![]()
Не нравятся в плане дизайна? Зато, на мой взгляд, они лучше других играют в диапазоне до 1000 баксов. ![]()
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Да, не нравятся по дизайну. И еще мне кажется, что дисплеи у них не столь вместительные и не столь информативные - ИМХО.
Я пока присматриваюсь к Blaupunkt того же ценового диапазона. ![]()
algizzz:да, давеча взял пионер 4700, который с синим экраном и красными кнопочками
почти единственное, что подходило по дизайну - не люблю эти дурацкие блестящие навороты, чем проще, тем лучше, и по цветам подсветки очень хорошо встало
играет себе, я доволен
+1. Конечно, хотелось бы 6700, но платить 215 баксов как-то не очень. Зелёная задушит
А так - доволен. Играет, по цвету (чёрная) стала как родная. В общем я пока доволен. 
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Sinao:Alex.Genie, про переходник сегодня спрошу у знакомых, если будет, отпишу в личку. Ты вообще обрался серъезно этим заняться или просто инетерсуешься? Ато может и смысла нету спрашивать.! Переходник думаю будет стоить не больше от 30 до 40 гринов.
Узнай, пожалуйста!
Очень уж интересно стало! ![]()
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, кто имел реальный опыт прослушки следующих аппаратов:
Pioneer 6700MP (185$)
Pioneer 7700MP (225$)
Alpine 9843R (225$)
Вроде считается, что Alpine лучше, но слышал и такое мнение что дешевые Alpine не очень. Или при использовании штатной акустики (Skoda Fabia) вообще не имеет смысла ставить такие аппараты, а лучше взять Pioneer 4700 за 120$ и не мучится.
Sergey_Accord:Подскажите, кто имел реальный опыт прослушки следующих аппаратов:
Pioneer 6700MP (185$)
Pioneer 7700MP (225$)
Alpine 9843R (225$)
Вроде считается, что Alpine лучше, но слышал и такое мнение что дешевые Alpine не очень. Или при использовании штатной акустики (Skoda Fabia) вообще не имеет смысла ставить такие аппараты, а лучше взять Pioneer 4700 за 120$ и не мучится.
А в чём проблема? Все эти аппараты можно послушать в стенде. Пиши в личку.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Послушать в стенде сложновато. Во первых я в Москве, во-вторых пробовал как-то слушать на стенде на Горбушке. Там почему то лучше всего звучал Kenwood, который и купил мой шурин. Потом прослушав в машине и сравнив со своим JVC, оказалось что JVC звучал куда лучше. Такое ощущение что просто продавец настроил его лучше, чем конкурентов и ли акустика подходила лучше.
Sergey_Accord:Послушать в стенде сложновато. Во первых я в Москве, во-вторых пробовал как-то слушать на стенде на Горбушке. Там почему то лучше всего звучал Kenwood, который и купил мой шурин. Потом прослушав в машине и сравнив со своим JVC, оказалось что JVC звучал куда лучше. Такое ощущение что просто продавец настроил его лучше, чем конкурентов и ли акустика подходила лучше.
Так я в таком случае не понимаю сути вопроса. Если тебе не помогло прослушивание в стенде, как тебе может помочь мнение чужих людей?
Вот-с, купил только магнитолу (Kenwood, но это не суть) и оказалаось что в ней нету банальной вещи - случайного (random/shuffle) воспроизведения. По слухам эта фича в авто магнитолах почему-то и не всюду то встречается - так вот вопрос в каких же моделях она есть, а то что-то не прикольно 100 треков один за одним слушать.
Zhenik, подскажи, плиз, в чём отличия между Pioneer 5700, 6700 и 7700, кроме внешних?
Есть ли принципиальная разница в качестве и/или элементной базы между ними и какие-нить особенные фичи?
Nukem:Вот-с, купил только магнитолу (Kenwood, но это не суть) и оказалаось что в ней нету банальной вещи - случайного (random/shuffle) воспроизведения. По слухам эта фича в авто магнитолах почему-то и не всюду то встречается - так вот вопрос в каких же моделях она есть, а то что-то не прикольно 100 треков один за одним слушать.
В Кенвудах эта функция есть, кнопка RDM во время прослушивания диска
Nukem, В JVC тоже есть... Причем вразнобой можно диск, а можно только папку...
Zhenik:Nukem:... оказалаось что в ней нету банальной вещи - случайного (random/shuffle) воспроизведения...
В Кенвудах эта функция есть, кнопка RDM во время прослушивания диска
И в самом деле есть ... это я плохо смотрел - эксперименты уже проводил когда темно стало, а кнопка функционально весит на кнопке 4 и подписи RDM в темноте не видно
... Да и мануал немного бесталковый ...
GDiver,
Где можно купить заглушку 2DIN на 1DIN?
тоже задаюсь этим вопросом. 2din достал, а 1din валяется просто незакрепленная
вроде, подходят от лады девятки...
говорили, что спец заглушки есть в территории тюнинга на орловской