Forrest Gump, поверь, ОНО ТОГО СТОИТ!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Где можно прыгнуть с высоты 2500-4000 метров?
Я прыгал с 800 и 1000, парашют был на автомате, но на такой маленький кайф я уже не согласен!
Trip:Где можно прыгнуть с высоты 2500-4000 метров?
Я прыгал с 800 и 1000, парашют был на автомате, но на такой маленький кайф я уже не согласен!
Наверно это только на Тандеме с инструктором, но это конечно не тот кайф что самостоятельно (и другие деньги)
похер 20 уе
надо прыгать.
диа, давай как нить в ближ пару недели рыгнем... сорри прыгнем))))))))
zmicier, Я согласен. Можно числа 17-18 пойти...
Надо штанишки запасные с собой брать
Че то жутковато, но прыгать буду.
!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А они там каждый год мудрят. То прыжок 10 баков, то 15, ато и 20. Но 3 прыжок в сезон точно не дороже 10 стоит.
Задержку открытия мона на 5,5 сек ставить = около 200 м падения.
А с 2500 м мона тандемом, но стоило это 90 бариков
Так, значыць сабираю бригаду на эти выходные!!!
уже есть 2 чела:
1. DIA
2. zmicier
Сегодня позвоню, узнаю что и как. Пока, все ето дело планируем на субботу.
Если кто-то не хочет прыгать, но хочет провести хорошо время, то присоединяйтесь!!!
Gin_Tonic, Вот скорее всего 30-31 и пойдем, т.к. я сегодня звонил туда, сезон ещё не открыт
если кому интересно, то телефончик: 266-28-98 (аэроклуб в Боровой)
Стоимость первого прыжка 47.720
Если прыжок не первый, то стоимость 39.500
Работают с четверга до воскресенья...
Для новичков - около 2 часов обучение, а потом рэальны прыжок!!!!
DIA_:если кому интересно, то телефончик: 266-28-98 (аэроклуб в Боровой)
Стоимость первого прыжка 47.720
Если прыжок не первый, то стоимость 39.500
Работают с четверга до воскресенья...
Для новичков - около 2 часов обучение, а потом рэальны прыжок!!!!
Рекомендую также взять с собой пару бутеров и бутылку минералки, - ближайшая точка, где можно пожрать - Аквабел.
ЖДЁМ ОТКРЫТИЯ
Если кто в очках, то рекомендую взять с собой горнолыжные защитные очки, которые можно одеть на обычные. Иначе прийдется просить у спортсменов. Обычные очку при раскрытии парашюта слетают
DIA_, см. предыдущие 5 страниц топика! Особенно информативны первые три, по-моему...
Gin_Tonic, дело говоришь! Я олалживал очки у профи, которые рядом паковались. Но вообще рекомендую в очках не прыгать - стрёмно. Лучше ради такого случая надеть контактные линзы
Mute, Я то перечитал все страницы этой ветки... но может кому будет влом, так вот для них ещё раз советы Mute, Я то перечитал все страницы этой ветки... но может кому будет влом, так вот для них ещё раз советы
Я буду прыгать 30 мая, в пятницу. Со мной уже есть несколько человек. У кого есть желание прыгнуть - пишите.
Gin_Tonic, присоединяюсь!
В клубе разрешили прыгать в пятницу??? Во сколько? Сколько нынче с носа денег?
DIA_, пошли, всё на практике, блин, узнаешь!