Что-то все такие Рэмбы. Походу я один торможу перед препятствиями, которые на моем велике проблематично преодолеть.
Что-то все такие Рэмбы. Походу я один торможу перед препятствиями, которые на моем велике проблематично преодолеть.
itto, красиво, но не все лайк э про (((
Tyrael, не переживай. Мы только в интернетах выделываемся )
Tyrael:Что-то все такие Рэмбы. Походу я один торможу перед препятствиями, которые на моем велике проблематично преодолеть.
Не ну когда 25 см. бордюр встречается на "велодорожке" в городе, то вообще на ноги встаю, ну его нафиг. Скилла нету. А там реально объехать, утоптанный грунт, не лед же.
Вадимко, если, как большинство по ВД на МТБ, то да! А вот на шоссере и 23мм слике можно просто воткнуться в грунт, а если при этом еще и педали нормально крутить, то можно и через руль улететь
Lab_Rat:но не все лайк э про (((
Ну чтоб 50 см на скорости 30 перепрыгнуть, совсем не обязательно лайк э про быть и даже банник уметь не надо. Даже такой некоординированный пельмень как я, с контактами может что-то типа простого хопа выдать
Работали без ограждения, бетонная конструкция проносилась над велодорожкой с проезжающими велосипедистами, их начальничек, который в чорном костюмчике, сказал с хамской улыбкой что ограждение дорого. Молодцы, что еще сказать.
Как бороться с даунами на гавно ашабайках прущих в лобовую? Устал уворачиваться от этих идиотов на велобане... У них же ашаны стоят, как пару деталек у меня намоем GT..
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:Как бороться с даунами на гавно ашабайках прущих в лобовую? Устал уворачиваться от этих идиотов на велобане... У них же ашаны стоят, как пару деталек у меня намоем GT..
Есть варианты:
1) не катать по ВД.
2) возить биту.
3) относится к этому как к должному.
DESPERATEfromBY:Raven_XT:Как бороться с даунами на гавно ашабайках прущих в лобовую? Устал уворачиваться от этих идиотов на велобане... У них же ашаны стоят, как пару деталек у меня намоем GT..
Есть варианты:
1) не катать по ВД.
2) возить биту.
3) относится к этому как к должному.
Ты смирился с этими даунами?))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:Как бороться с даунами на гавно ашабайках прущих в лобовую?
Катать до обеда
Raven_XT:Как бороться с
В будний день катайтесь, ашоноводов мало, да и вообще мало катальцев. А в выходные конечно, некоторые и под алкоголем крутят педали, так что терпите. Я таких начинаю заранее "выдавливать", если вижу, что на встречке висит. Еду ближе к разделительной, вытискивая их на свою полосу.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
CYCAH1H:Я таких начинаю заранее "выдавливать", если вижу, что на встречке висит. Еду ближе к разделительной, вытискивая их на свою полосу.
А сзади Изменоф неспешно едет 30-40 кмч, видит двух обезъян с гранатой: один на встречке, другой на разделительной, и куда они решат внезапно свернуть остается ему только догадываться
itto:Катать до обеда
Кстати, норма совет
А если в будний до обеда, то вообще класс!
Ololo_trololo:CYCAH1H:Я таких начинаю заранее "выдавливать", если вижу, что на встречке висит. Еду ближе к разделительной, вытискивая их на свою полосу.
А сзади Изменоф неспешно едет 30-40 кмч, видит двух обезъян с гранатой: один на встречке, другой на разделительной, и куда они решат внезапно свернуть остается ему только догадываться
В данном случае граната оказалась у тебя, подотряд приматов выбери для себя сам.
Внимательнее читай что написано и думай почаще, глядишь, и за умного сойдёшь.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|