Согласен на все 100
Amy:Какую красивую мысль я только что вычитала: "Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумал Бог".
Согласен на все 100
Amy:Какую красивую мысль я только что вычитала: "Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумал Бог".
в каком-то фильме услыхал однажды: любовь - это слово из шести букв...
это как один из вариантов....
Неее, что ни говори,а любовь -- страшная сила! Вы пробывали манипулировать человеком в вас влюбленным? А сами подвергались подобной манипуляции, будучи влюбленным? Не исключено, что даже сами того не замечая.
Манипулировать влюбленным -- это просто. Попробуте, убедитесь сами.
Манипулировать влюбленным -- это просто. Попробуте, убедитесь сами. но это неправильно, некрасиво и недостойно в конце-концов.
и ощутишь это особенно если этим же оружием да по тебе...
В конце концов ведь все имеет обратную связь. Можно конечно манипулировать другим человеком, но тогда рано или поздно появится кто то, кто начнет манипулировать тобой. Поэтому манипулировать, ровно как и "давить" на чувства (типа не изменишся мы с тобой расстанемся и тп) из собственного опыта крайне не советую. Так же как и "тянуть резину", если чувствуешь что этот человек случайный, душа не лежит к нему или что он просто тебе не подходит.
Вообще, если замечаешь что тобой как то пытается "вторая половина" манипулировать, лучше просто от нее уйти. Как бы ты к ней не был привязан и как бы ее не любил. Счастья человек, который пытается манипулировать другим в отношениях, как правило не приносит. Да и надеятся, что человек типа изменится со временем тоже бессполезно. Горбатого могила...А то потом будет чертовски жаль загубленного напрасно времени и средств.
Maverick:Манипулировать влюбленным -- это просто.
Попробуте, убедитесь сами.
но это неправильно, некрасиво и недостойно в конце-концов.
и ощутишь это особенно если этим же оружием да по тебе...
Хех!
Дык вить я ш и не призываю к манипуляциям. Просто констатирую факт: любофь есть та сила, посредством которой у владеющего появляется ВОЗМОЖНОСТЬ манипулировать объектом. Возможность! А не обязанность.
А как обходится с этим, каждый решает в рамках своих морально-этических предубеждений.
Даже не буду извинятся и оправдыватся, неоднократно лично манипулировал влюбленными в меня. Не очень жестоко -- так, в рамках приличий, т.е. на преступление никого не толкал.
Заранее скжу: являясь человеком плохим, элым, жестоким, мерзким, подлым и вредным, олицетворяю собою пример того, каким не нужно быть в рамках общепринятой морали.
2 Maverick: спасибо за комлимент, конечно мне, как подлецу комплименты всегда приятны Однако ты заблуждаешься, дорогой друг. Просто время от времени считаю забавным скрыватся под личиной невинного овна.
2 Saturn: Знаешь, есть такой анекдот про двух грузин.
ober:2 Maverick: спасибо за комлимент, конечно мне, как подлецу комплименты всегда приятны Однако ты заблуждаешься, дорогой друг. Просто время от времени считаю забавным скрыватся под личиной невинного овна.
Интерестно какая репутация полезней? Невинного агнца или?
А вообще, ober, ты прав: Чем больше девушку мы меньше, тем больше меньше она нас
ober:
2 Saturn: Знаешь, есть такой анекдот про двух грузин.
— Гоги, ти шашлик любишь?
— Кюшат – да, а так – нэ очэн.
Гусары молчать!
Давайте любить друг друга что бы вместе любить пиво?!
Saturn:2 ober:
А всё равно ПИВО люблю!
Saturn, люби на здоровье! Я тоже люблю. А еще колбасу, мясо, фрукты, секс, поспать, и много чего еще...
ober:Saturn, пиво ты можешь получить в любом ларьке. А любви тебе не хочется?
Ты мне пиво хочешь предложить или любовь?
Я лучше выберу первое! Любовь у меня уже есть!
Наивный! Я тебе ничего не хичу предложить. Не фантазируй, Saturn. В моем посте содержится лишь вопрос, без подтекста.
Говоришь, любовь есть? Рад за тебя. Раз она у тебя есть, и ты об этом самостоятельно не пишешь, и раз пишешь о пиве -- значит его у тебя нет! Вот и говорю: пойди в ларек, купи пива. И будет тебе пиво с любовью.
А ваще тема по любовь. А не про пиво.