benj,
никакой разницы между варезом и лицензией не заметил. Что делаю не так. Имею лицензию и имею варез. Пользуюсь варезом
Так всёж ещё впереди,и новые версии програм и новые форматы карт и т.д. . Думаю разницу ты ещё почуствуеш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:ну, да. сначала продать мне навител, с конкретными таким условиями, а потом взять и изменить формат карты и начать за нее просить деньги, ну и навик угрожать не перенести, т.к. на сайте написано, что 3 раза переносим, а что мне сайт, когда у меня на коробке и на диске соглашение есть, а в нем ничего такого. Ну и невозможность прочесть соглашение пока не вскроешь диск тоже проблема, равно как и невозможность вернуть навител, если не устроило соглашение.
Слаб я стал умом
- Кто и когда изменил формат карт (до такой степени, что актуальная версия НН не могла его прочитать) и начал просить денег?
- С 3-хразовой перерегистрацией retail-версии Навител продавался изначально и всегда. Вполне вероятно, что продавец (BigVova) просто забыл об этом предупредить (поставить в известность).
- Наличие trial-версии исключает возможность money back. Вскрытие диска с соглашением совсем не означает активации программы, читайте на здоровье. А вот активация ключа означает то, что Вы согласились со всеми условиями лицензионного соглашения.
benj:И вообще у меня создаётся впечатление что ты какой-то неадекватный,ты даже не можеш запомнить что ты написал несколько часов назад
всё время несёш какуюто ахинею,ты наверно занимаешся самоубеждением ???
WIW сейчас в Турции(все включено) потому и неадекватный вот и несет какуюто ахинею.
kitnamore:BigVOVA,
Ну, так я приводил факты - за доллары ты, мой дорогой, продавал офф навител, давно это было, может что изменилось, но принимал далярчики без всякого зазрения совести.
Какой жучара этот Вова. Ну люблю я зеленые бумажки, слабость у меня.
kitnamore:benj,
никакой разницы между варезом и лицензией не заметил. Что делаю не так. Имею лицензию и имею варез. Пользуюсь варезом.
Ну может на HTC HD2 разнизы нет между варезом и лицензией,а вот на автонавигаторах с ломаной КПК версией тормаза присутствуют.Лиц.версия на автонавигаторах работает шустрее.Ездил с ломаным Навителом и с лиц.Навителом оба навигатора с одинаковыми характеристиками(Проц.500МГц и ОЗУ 128)Выбрал Навигатор с лиц.версией и не жалею.
WIW:99,9 процентов наших покупателей сделали свой выбор и прекрасно понимают что им продают и прошу заметить ниразу жалоб не поступало.
Тебя же BigVova как-то звал на денёк поработать вместе с ним,и посмотреть сколько жалоб от обманутых пользователей
Чего же ты отказался ??? угрызения совести ???
Какой жучара этот Вова. Ну люблю я зеленые бумажки, слабость у меня.
Я тоже люблю
давай поделимся
WIW:benj, мой денек работы стоит 1000 зеленых.
Бабушке своей раскажеш,сколько стоит твой рабочий денёк
WIW:benj, с нищебродами немовозможно общаться.
Хорошо что кловуном не обозвал
benj:WIW
И вообще у меня создаётся впечатление что ты какой-то неадекватный,ты даже не можеш запомнить что ты написал несколько часов назад всё время несёш какуюто ахинею,ты наверно занимаешся самоубеждением ??? PS А вообще меня уже тошнит от твоих высказываний больше можеш мне не отвечать
benj, что хочу то и несу.
Короче, кто тут что хочет доказать? Предлагайте цены, будем обсуждать. Надоело уже ругаться. Да-да, нет-нет. Мы же не против покупать лицензию, предложите цивилизовано.
Высылайте предложения на roadmax@[censored]
Как дети малые, обиды какие-то.
WIW,
А ты приходи 18.08.2010 в "Старое Русло", Ульяновская, 7 к часикам 19.00. Познакомишься с топикстартером (обещал быть), попьем пиваса, потрещим за жизнь дальнейшую
benj,
за последние 3 года никакой разницы. Думаю навителу еще лет 5 надо, чтобы исправить даже простейшие ошибки - перестать вести по заправкам, при выслтавлении быстрого маршрута, перестать вести по несуществующим и лесным дорогам, при запрете грунтовок и так далее.
yesfan,
ну, раз слаб умом, то зачем продолжать. Напоминаю - мною куплен был навител во времена, когда офф карты в природе не было. Продать прогу, а потом честно смотреть в глаза и просить денег больше, чем стоила карта снова?
еще раз - я привел лиц. соглашение - где в нем указано про 3 раза? Конкретно пункт соглашения. Я вообще покупал не у биг вовы.
Еще раз - почему биг вова коробочные версии назад не берет после вскрытия коробки?
BigVOVA,
любить их никто не возбороняет, а вот законность такой любви при продаже у нас давно оценили.
у вас же OEM на сколько помню? И о какой коробке речь? Зачем она мне? На сегодня проданы тысячи копий в РБ и больше миллиона в сумме, при этом в РБ все плохо работает в РБ у 5-10 человек, и человек у 30-50 в РФ. Более миллиона довольны. Как правило при разбирательстве оказывается что у большей половины самопальные прошивки, ломанные версии и прочее. Вот давайте ваш случай, что у вас за Навител?
BigVOVA,
у вас же OEM на сколько помню?
и что с этого? человек купил навигатор с лицензионным навителом. но использовать карту беларуси не может по причине того что свежие билды навитела под его аппарат не существуют. а под старыми официальная карта беларуси не работает по причине несовместимости формата. и даже купить официально обновление навитела (лицензионно чистое) под свой девайс он не может даже если сильно захочет. хотя обещались бесплатные обновления софта. в итоге у него два варианта: выбросить навигатор и купить новый либо поставить варез (который почему-то прекрасно работает несмотря на все заверения разработчика что работать не может и всё, точка). вопрос - какой вариант выберет здравомыслящий человек?